40%以上オフ!ミニモSALE

maさんからのre-born 山本の口コミ

• maさんの口コミ

※今後、こちらをminimoで予約される方の為にも、口コミを書かせていただきます

Truth系列店で施術を受けていますと、
    新規料金での価格ではなく、2回目での料金になります。

来店前のメッセージや、注意事項に上記記載が無かった為、信頼感がなくなりました。
    また、注意事項に記載されるべきでは?と伺いましたが、謝罪もなく、悲しく思いました。

来店前のメッセージは迅速丁寧で素晴らしかっただけに残念です。本日は誠にありがとうございました。

re-born 山本のプロフィール画像

re-born 山本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

掲載情報の注意事項にもtruthの系列店という事、また掲載情報の欄にも注意事項をよく読んでからご来店して頂くことを記載してあります。「注意事項に記載されるべきでは?」と伺いその言葉に謝罪もないとありますが、そのような質問は伺われてないのでそれに対してはお答えしていないと思います。

truthの系列店という事を施術前にも確認しお客様からの了承を得た上で施術をしましたので、お客様の確認不足だと思います。
    沢山のお客様が閲覧される所でデタラメな事を記載するのは控えるようにお願い致します。また、他のお客様からの信頼をなくすようなコメントは非常に残念です。

返信日:2023年11月2日

re-born 山本の口コミ

Belle fee (TRUTH内)付近のマツエクサロン情報

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す