40%以上オフ!ミニモSALE
Belle fee (TRUTH内)re-born 山本

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

re-born 山本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

マツパ、マツエク共に、 何回かリピートさせていただいております! 自分が優柔不断なのでこういうのどうですか?とか この長さにしてみますか?って提案してくれるところに助けられてます。笑 すごく気さくに話してくれるのも可愛くて毎度話を聞くのも楽しみです。 仕上がりも持ちも不満に思うことはないですし、周りからもまつ毛可愛い!といつも褒められます^^

高品質マツエク付け放題👀(120本まで)コーティング込 ¥4,400

来店日:2024年11月17日来店回数:12

re-born 山本さんからの返信

みゆう様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 私もみゆう様をもっと可愛くしたいのでこちらから沢山のデザインを提案させて頂いております✨ それがみゆう様に喜んで頂けているみたいで良かったです😖♥️ 私もみゆう様とお話しできて楽しいです🗣️✨ みゆう様のお手入れが丁寧なので仕上がりも持ちも良くなっているんだと思います👀🫧 お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • あぽのプロフィール画像

あぽさんの口コミ

一重で瞼が重いんですけど、カウンセリングもきちんと行ってくれて、とても可愛く仕上げてくれました! ありがとうございました!

🚨5月限定パリジェンヌor韓ドル風まつ毛パーマ👀🩵 ¥3,300

来店日:2025年6月15日

re-born 山本さんからの返信

あぽ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ とても可愛く上がっていて可愛らしかったです👀🩵🩵 次は梅雨明けくらいに来て頂けると綺麗な状態が保てると思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🪽 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年6月17日
  • 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

とてもリラックスして施術してもらうことができました! 大満足です!

来店日:2025年6月8日

re-born 山本さんからの返信

潤様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 髪の毛さっぱりしてとてもお似合いでした💇‍♂️✨ オススメしていただいたラーメン屋さん行ってみます🍜 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫧

• 🍑シズカのプロフィール画像

🍑シズカさんの口コミ

初めて来た、 好きな髪型と色を真剣に聞いたけど、その後も細心の検査あげるよー 髪を切った瞬間、髪が軽くなった気がします。 とても細心です

メンズカットカラーモデル🌈(⚠️お問い合わせください) ¥1,000

来店日:2025年6月7日

re-born 山本さんからの返信

シズカ様✨ 先日はcut+colorモデルにご協力ありがとうございました♪ 髪の毛をバッサリ切ってとてもお似合いでした💇‍♀️🩵 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🫧

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もありがとうございました!予約日時の変更も助かりました、いつも本当にスピーディーに綺麗に仕上げて頂いてます! また次回もよろしくお願いします^^

まつ毛パーマとアイブロウwaxが同時にできる時短メニュー🫧🩵 ¥7,700

来店日:2025年6月6日来店回数:6

re-born 山本さんからの返信

なな様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ ネイルのお時間間に合ったでしょうか💅💦 今回もまつ毛、アイブロウともとてもお似合いでした👀🩵 いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております✨

• 🍙のプロフィール画像

🍙さんの口コミ

とても丁寧でお話しながらとても楽しい時間でした。 髪も希望を聞いてくださり、希望通りの姿になりました。 シャンプーもしてくださり、最後は修正と確認がありました。修正の際は、美容師さんの技術とそれぞれに合った切り方など沢山考えて切ってくださってることを知り、感動しました。 急な日にちでしたが対応してくださりありがとうございました。

レディースカットモデル💇‍♀️(お問い合わせください📩) ¥0

来店日:2025年5月28日

re-born 山本さんからの返信

🍙様✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて、本当に良かったです♪ これからもご希望にしっかり寄り添って、丁寧にカットさせていただきます💇‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしています🙇‍♀️🫧

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りにして頂けてすごい嬉しかったです。 丁寧にカットして頂いてこちらのお店にして良かったなと心から思いました!!

来店日:2025年5月22日

re-born 山本さんからの返信

ゆ様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます♪ ご希望に添えるスタイルに仕上げられたとのことで、私も大変嬉しく思っております😭✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧

• 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

いつも素早い施術していただき助かりますー😊 またよろしくお願いします。

高品質ラッシュ40本付け足し🧸🎀 ¥1,650

来店日:2025年5月17日来店回数:7

re-born 山本さんからの返信

真弓様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 いつもご来店いただけて本当に嬉しいです! これからもスピーディーかつ丁寧に、安心してお任せいただけるよう頑張ります♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️🫧

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

本日はありがとうございました! 難しい注文をしたのにも関わらず、とっても満足した髪色にして頂きました! 難しいものは難しい、ここまでできる!としっかりカウンセリングして頂ける事が信頼出来る点かと思います😊 これからも頑張ってください応援してます😊

平日16時以降限定メニュー🙎‍♀️注意事項に必ず目を通してください⚠️メンズも大歓迎👦🏻💙 ¥1,000

来店日:2025年5月16日

re-born 山本さんからの返信

ch 様✨ 昨日はご来店ありがとうございました♪ 根元との差が気になるかと思いましたが気にならず綺麗な仕上がりになってよかったです✨ 毛先に少し矯正が残っていたので次美容室に行く際は毛先を整えてあげるとより綺麗な状態が保てると思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫧 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月17日
  • ♡りーぬ♡のプロフィール画像

♡りーぬ♡さんの口コミ

急な時間変更にご対応いただきましてありがとうございました😭束感が欲しいという要望通りの仕上がりにしていただきました!とても満足です♡またよろしくお願いします🙏🏻

束感韓国まつ毛🇰🇷👀♥️(120本フラットラッシュ)コーティング込 ¥4,400

来店日:2025年5月4日

re-born 山本さんからの返信

♡りーぬ♡様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 時間変更のだった為、少し待たせながらの施術になってしまって申し訳ございません😣💦 束感まつ毛とてもお似合いでした👀🫧 コーティング剤を使ってあげるとまつ毛エクステの持ちも良くなるので使ってみてください😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本当に最高です🌸 大雑把な説明にもかかわらず汲み取って頂き理想の素敵な仕上がりになりました🧸値段も相俟って大満足です‼️

来店日:2025年5月1日

re-born 山本さんからの返信

も様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりとてもお似合いでした🤭🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

楽しくお話しながらいい色に仕上げて貰えました!ありがとうございます!

レディースカットカラーモデル🌈(⚠️お問い合わせください) ¥1,000

来店日:2025年4月30日

re-born 山本さんからの返信

かな様✨ 昨日はご来店ありがとうございました♪ すごく髪色、髪型お似合いでした🩷🩷 前髪を作ったのでドライ頑張ってみてください😣✨ 楽しく施術させていただけて嬉しかったです♪ またのご来店お待ちしております🫧

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術前から施術後まで、明るく親切にご対応していただきました。 つけて頂いてから1週間経ちましたが、取れる気配がなく最高です。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年4月30日来店回数:2

re-born 山本さんからの返信

N様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ とても付けやすいまつ毛だったのでもちも良いのかと思います👀🩵 ご購入頂いたコーティング剤もまつ毛が長持ちするものなので一緒に使ってみてください🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 隆央のプロフィール画像

隆央さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても明るい方で楽しい時間を送りながらすごく納得いく髪型にしていただけたのでとても満足しています!また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2025年4月20日

re-born 山本さんからの返信

隆央さま✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 私も楽しく施術させていただきました💇‍♂️🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• ノザキのプロフィール画像

ノザキさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2025年4月13日

re-born 山本さんからの返信

ノザキ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ そして、カットモデルのご協力ありがとうございます💇‍♂️ 頑張って日々精進して参ります😖 お忙しい中嬉しい口のありがとうございます🫧

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

理想通りにしていただきました。 接客も丁寧でお話ししていてとても楽しかったです!🫶🏻︎ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

高品質マツエク付け放題👀(100本まで)コーティング込 ¥2,970

来店日:2025年4月13日

re-born 山本さんからの返信

すー様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのエクステという事で毛質変更を提案させていただきましたが、その後いかがでしょう??👀🫧 次回は5月半ばにご来店頂けると綺麗な状態を保てると思います! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月9日
  • ぴちゃんのプロフィール画像

ぴちゃんさんの口コミ

施術も早く会話も楽しく大満足でした! またよろしくお願いします

来店日:2025年3月29日来店回数:5

re-born 山本さんからの返信

ぴちゃん様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 私もいつも楽しく施術させて頂いております🤭🩵 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫧 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

早く施術していただきありがとうございました。

高品質ラッシュ60本付け足し🧸🎀 ¥1,980

来店日:2025年3月24日来店回数:2

re-born 山本さんからの返信

りー様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 右の方が取れやすいとのことでしたので、右目を多めに付けさせていただきました👀🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😣 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

丁寧で理想の仕上がりでした✨️ 来てよかったです(˶' ᵕ ' ˶) ありがとうございました🫶 🫶

来店日:2025年3月21日

re-born 山本さんからの返信

健人様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ そして、カットモデルのご協力ありがとうございます💇‍♂️ お仕上がり満足いただけてよかったです🤭 お忙しい中嬉しい口のありがとうございます🫧

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

可愛いお姉さんに娘も可愛いボブにしてもらいました♡ 軽くなったしとても喜んでます! お姉さんの水色カラーも可愛くていつかやってみたいようです😊 ありがとうございました!

来店日:2025年3月8日

re-born 山本さんからの返信

あっこ様✨ 先日はカットモデルのご協力ありがとうございました💇‍♀️ 軽くなって良かったです🤭 水色カラー是非オススメなのでやってみてください🩵 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月11日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00