40%以上オフ!ミニモSALE
Belle fee (TRUTH内)DATE ちなり

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

DATE ちなりの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

マツパ、マツエク共に、 何回かリピートさせていただいております! 自分が優柔不断なのでこういうのどうですか?とか この長さにしてみますか?って提案してくれるところに助けられてます。笑 すごく気さくに話してくれるのも可愛くて毎度話を聞くのも楽しみです。 仕上がりも持ちも不満に思うことはないですし、周りからもまつ毛可愛い!といつも褒められます^^

高品質マツエク付け放題👀(120本まで)コーティング込 ¥4,400

来店日:2024年11月17日来店回数:12

DATE ちなりさんからの返信

みゆう様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 私もみゆう様をもっと可愛くしたいのでこちらから沢山のデザインを提案させて頂いております✨ それがみゆう様に喜んで頂けているみたいで良かったです😖♥️ 私もみゆう様とお話しできて楽しいです🗣️✨ みゆう様のお手入れが丁寧なので仕上がりも持ちも良くなっているんだと思います👀🫧 お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

時間が遅くなってしまっても、歓迎してくださり、ブラウンのラッシュで可愛いスタイルを作ってくれました。 早い施術でとても良かったです。 また仕事終わりになりますが、予約して行きますのでよろしくお願いします。

カラーラッシュ付け放題🫧(100本まで)コーティング込み ¥4,730

来店日:2025年8月30日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

ショートボブのメンテナンスと前髪カットをお願いしたのですが、ちょっと左右差がひどくて自分で揃え直しました。

cut🍒(シャンプー込🧴🫧)メンズも大歓迎🙆‍♂️ ¥3,850

来店日:2025年8月15日

DATE ちなりさんからの返信

み 様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 仕上がりに左右差を感じさせてしまい、ご満足いただけず申し訳ございません。 今回のカットは「ムースをつけてスタイリングする」という事だったので、クセを活かしながらスタイリング時にまとまりやすいように仕上げております。 そのため、ムースをつけずに髪を伸ばした状態ではクセの影響で左右差が出やすくなってしまったかと思います。 いただいたご意見は今後のカウンセリングやご説明に活かし、よりわかりやすく仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります🙇‍♀️ 貴重なご意見をありがとうございました😌

返信日:2025年9月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

急遽の予約にも対応してくださりありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、お話ししながら楽しく施術を受けられました!仕上がりもとても気に入りです! ありがとうございました💞

color+パリジェンヌが同時に出来る⁉️『color+マツパ』 ¥7,700

来店日:2025年8月4日

DATE ちなりさんからの返信

も様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 急なご予約にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ また、カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです💞 韓国楽しんでください🇰🇷🫧 またいつでもお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしています✨

• 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

いつも素早い施術をありがとうございます😊 お休み前に会えてよかったです。 また戻ってくるの待ってます✨

高品質ラッシュ40本付け足し🧸🎀 ¥1,650

来店日:2025年8月2日来店回数:8

DATE ちなりさんからの返信

真弓様✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😊 お休み前にお会いできてとっても嬉しかったです✨ しばらくの間ご不便をおかけしますが、また戻ってきたらぜひ担当させてくださいね! 再会できるのを今から楽しみにしてます🥰 またお待ちしております🫧

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

40分で施術を完了してくれるスピード感には感動しましたが、結局1週間もせず全部取れました。

来店日:2025年7月27日来店回数:3

DATE ちなりさんからの返信

ゆ。様✨ この度もご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術のスピード感を喜んでいただけたとのことで嬉しいです😊 その一方で、早い段階でエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態を拝見した際、以前よりやや細くなっているように感じたため、接着力や持ちに影響が出てしまった可能性があります。 今後は状態に合わせて、より持ちの良さを意識したご提案や対応を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

早いし綺麗な仕上がりだし、話しやすい方でした!またお願い致します!

束感韓国まつ毛🇰🇷👀♥️(120本フラットラッシュ)コーティング込 ¥4,400

来店日:2025年7月25日

DATE ちなりさんからの返信

レイ様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにもスピードにもご満足いただけて嬉しいです☺️ お話もしやすくて、こちらもとても楽しい時間でした♪ またいつでもお任せくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年7月29日
  • 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

初めてのまつパで凄く緊張していたのですが、優しく笑顔で良かったです。♪ 質問等の時にアドバイスなどもしてくださいました。 またお伺いさせて頂きたいです☺️

韓ドル束感まつ毛パーマ🇰🇷♥️ ¥3,850

来店日:2025年7月25日

DATE ちなりさんからの返信

夢羽様✨ この度は初めてのまつパで当店をお選びいただき、ありがとうございました! 緊張されていた中でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☺️ ご質問に対しても安心してお話しいただけてよかったです♪ またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨ ご購入いただいた「オメメ」のコーティング剤は、まつ毛の持ちを良くしてくれるので、ぜひお使いくださいね👀🎀 何かわからないことがありましたらメッセージでご連絡下さい✉️🫧

返信日:2025年7月26日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はお世話になりました。 丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。 施術中行動を変える度に優しく声をかけてくださったので、終始安心しておまかせすることが出来ました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

来店日:2025年7月22日

DATE ちなりさんからの返信

きょ様✨ 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ また、心温まる口コミをいただきとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、私もほっとしております😌 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️🫧

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごくスピーディーに仕上げてくれて助かりました! 仕上がりも理想通りで綺麗でとても満足しています!! ありがとうございました!

🚨7月限定set menu パリジェンヌ&似合わせアイブロウ👀🩵 ¥5,500

来店日:2025年7月20日

DATE ちなりさんからの返信

mi様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ スピーディーでありながらも理想通りに仕上げられるよう、これからも努めてまいります。 またお手伝いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました☺️

• あびゃのプロフィール画像

あびゃさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!

🚨7月限定set menuマツエク(100本までつけ放題)&アイブロウ👀✨ ¥5,500

来店日:2025年7月19日

DATE ちなりさんからの返信

あびゃ様✨ この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 今回はフラットラッシュに変更させていただいたので、持ちもさらに良くなると思います✨ ぜひ経過も見てみてくださいね!👀🌟 またお待ちしております♪

返信日:2025年7月26日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、接客もとても丁寧でした! アイブロウのとき形決めたあと1度確認していただけたら嬉しいなと思いました🙂‍↕️(ワックスつける前に) まつぱが本当に痛くなくてすごいです!!!しかも仕上がりも綺麗で大満足です。 スピーディーだし、とても良いです。🎀

来店日:2025年7月16日

DATE ちなりさんからの返信

こ様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ また、アイブロウの形の確認についても、貴重なご意見をありがとうございます! 次回からはワックス前にしっかりとご確認いただけるよう改善いたします。 まつぱも痛みなくリラックスして受けていただけて良かったです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらい満足です😌✨ また次もお願いします!!

《冨田の顧客様限定メニュー》必ず補足説明に目を通してください👀 ¥0

来店日:2025年7月16日

DATE ちなりさんからの返信

m.様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ これからも丁寧に、可愛く仕上げられるよう頑張ります! ぜひ次回もお任せください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!

• ayapomのプロフィール画像

ayapomさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもサラサラで大満足です。また、お願いします。

🩵髪質改善酸熱トリートメント🩵 ¥5,500

来店日:2025年7月13日

DATE ちなりさんからの返信

ayapom 様✨ 昨日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご予約でもお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです😌🫧 またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

返信日:2025年7月14日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

まつげパーマ👀TikTok&Instagramで話題🗣💭韓国ロッド🇰🇷 ¥4,620

来店日:2025年7月12日来店回数:5

DATE ちなりさんからの返信

まこ様✨ こちらこそ、いつもありがとうございます🥰 毎回お任せいただけて嬉しいですし、可愛く仕上がるように頑張るのが楽しいです💞 これからもぜひお手伝いさせてくださいね!またのご来店お待ちしてます✨

• 黒ネコのプロフィール画像

黒ネコさんの口コミ

寝てしまいましたが、優しく接してくれてシャンプーも私好みの強めで良かったです!

Wカラーモデル🪽《お問い合わせ下さい》 ¥2,000

来店日:2025年7月10日来店回数:2

DATE ちなりさんからの返信

黒ネコ様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! リラックスしてお休みいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ シャンプーもお好みに合っていて良かったです! これからも気持ちよく過ごしていただけるように心を込めて施術いたします。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• あぽのプロフィール画像

あぽさんの口コミ

一重で瞼が重いんですけど、カウンセリングもきちんと行ってくれて、とても可愛く仕上げてくれました! ありがとうございました!

🚨5月限定パリジェンヌor韓ドル風まつ毛パーマ👀🩵 ¥3,300

来店日:2025年6月15日

DATE ちなりさんからの返信

あぽ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ とても可愛く上がっていて可愛らしかったです👀🩵🩵 次は梅雨明けくらいに来て頂けると綺麗な状態が保てると思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🪽 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年6月17日
  • 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

とてもリラックスして施術してもらうことができました! 大満足です!

メンズカットモデル💇(お問い合わせください📩) ¥0

来店日:2025年6月8日

DATE ちなりさんからの返信

潤様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 髪の毛さっぱりしてとてもお似合いでした💇‍♂️✨ オススメしていただいたラーメン屋さん行ってみます🍜 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫧

• 🍑シズカのプロフィール画像

🍑シズカさんの口コミ

初めて来た、 好きな髪型と色を真剣に聞いたけど、その後も細心の検査あげるよー 髪を切った瞬間、髪が軽くなった気がします。 とても細心です

メンズカットカラーモデル🌈(⚠️お問い合わせください) ¥1,000

来店日:2025年6月7日

DATE ちなりさんからの返信

シズカ様✨ 先日はcut+colorモデルにご協力ありがとうございました♪ 髪の毛をバッサリ切ってとてもお似合いでした💇‍♀️🩵 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🫧

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もありがとうございました!予約日時の変更も助かりました、いつも本当にスピーディーに綺麗に仕上げて頂いてます! また次回もよろしくお願いします^^

まつ毛パーマとアイブロウwaxが同時にできる時短メニュー🫧🩵 ¥7,700

来店日:2025年6月6日来店回数:6

DATE ちなりさんからの返信

なな様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ ネイルのお時間間に合ったでしょうか💅💦 今回もまつ毛、アイブロウともとてもお似合いでした👀🩵 いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております✨

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す