初めてのマツエクを予約させていただいたのですが、仕上がりがとてもよく長さも出してもらえたので満足です!
取れやすいところは避けてなるべく長くエクステが続くように配慮していただいたのでこれから楽しもうと思います☺️
カウンセリングから丁寧に聞いてくれて、施術中のお話も楽しく、とても安心して施術を受けることができました^^!
仕上がりもしっかり上がってくれていて大満足です!
またお願いしようと思います🙇♀️
目頭が上がってない、束間がバラバラ。
スピードは速いが、流れ作業。
客に対して他の客の悪口はよくないと思う
もう少しお金をいただいているというプロ意識をもってやっていただきたい。
全体的にスタッフのレベルが低いと思った。
カウンセリングから最後まで丁寧にして下さり色もとても良かったです!!
やりたいカラーがあっても細かく決まっておらず自分の今の髪色でどこまで明るくできるかも分からず来店したのですが、この画像のカラーなら出来ますよといくつか提案していただきその中から決めました。
カラー中も傷んだ髪のケアについて色々アドバイスをいただきとても助かりました☺️
仕上がりも画像通り可愛いピンクになりましたし、オススメしていただいたオイルもとても髪がサラサラになって本当に行ってよかったです🥰
ありがとうございました☺️🙏
不快感もなく、あっという間にオフしていただきました。スッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m
会話がとても楽しく、カウンセリングもしっかり行なっていただき、仕上がりも可愛くてとっても満足です!!!
リピします、またお願いします!!🩷
急な予約にも関わらず丁寧に接客して下さいました。
笑顔も可愛らしく、施術も良かったです!
またいきたくなりました!
丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりもとても気に入ってます!
ありがとうございました
今日もありがとうございました!初マツエクで緊張してましたが、丁寧に説明してもらって綺麗に施術頂きました(*´˘`*)また次回もお願いします!
仕事前にサッといけて、上マツエクも下マツエクもしていただけるのが本当に助かっています(^○^)
これからもお願いしたいです!
丁寧な対応でとても素敵な時間でした。
まつげパーマもオーダー通りで可愛く仕上げてもらいました!また行きます😍
施術中の声掛けや確認がなくて不安でした😞
まつパは大満足で悩みを解消していただけましたが、眉毛の確認がなく左右非対称でした😞
可愛いデザインで気に入ってます!
手際よく希望通りの施術をしていただけました。またぜひよろしくお願いいたします。
早くてとても綺麗でした。
マツエクをして頂きありがとうございました。
仕上がりはバッチリだったし、接客も素晴らしかったんですけど……。8時間後にメイクオフした時にすぐ抜けてしまって…。次の日もメイクオフしたら、さらに抜けてしまって
1週間も持ちませんでした🥲
1ヶ月も持たないことが初めてだったので、
ショックです……。
先日はありがとうございました!
可愛いまつ毛にしてくれました~🫶
ありがとうございます^ ^
時間以内に綺麗につけていただきました!
またお願いします!
仕上がり大変気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
初めてのマツパをやりましたがすごく安心して受けられました!まつげ美容液もかったのですが、無くしてしまいました。お値段はおいくらだったでしょうか?、