仕上がりも満足で、施術時間も楽しく過ごさせて頂きました❣ありがとうございました💚
前回の施術がとても良くて、2回目の来店でした。
結婚式の前撮りに備えて。
行こうか悩んで当日予約になってしまいましたが、行って正解!
前撮りが楽しみです。
結婚式直前にもよろしくお願いします!
有難うございました!
シャンプーがとても上手で気持ちよく、癒されました♡₊⁺
とてもフレンドリーに話して下さり楽しかったです!
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足でした!
写真を見ながらカウンセリングして下さったのでイメージを共有しやすくて良かったです!
また伺いたいです!ありがとうございました♡
予約時間をすぎてしまった後の対応も予約変更も親切に対応して頂きました。すごく丁寧に施術していただいて、マツエク初めての私は安心して時間を過ごすことが出来ました✨️通おうと思いました🌸
迅速で丁寧な施術ありがとうございました。おすすめも教えていただいたので今から使うのが楽しみです(^-^)
マツエク初めてだったのですが、丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けれましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
とても話しやすく、いい時間を過ごしながら可愛くして頂き大満足です!
初めて最初から安心して施術を受けました。またお願いします😊
楽しくてあっという間に施術が終わりました😌❤︎
仕上がりも満足です!またお願いします🙇♀️
仕上がりもとても綺麗にして頂き、施術中も楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました。
※今後、こちらをminimoで予約される方の為にも、口コミを書かせていただきます
Truth系列店で施術を受けていますと、
新規料金での価格ではなく、2回目での料金になります。
来店前のメッセージや、注意事項に上記記載が無かった為、信頼感がなくなりました。
また、注意事項に記載されるべきでは?と伺いましたが、謝罪もなく、悲しく思いました。
来店前のメッセージは迅速丁寧で素晴らしかっただけに残念です。本日は誠にありがとうございました。
楽しくお話出来て楽しかったです(̳ˆ_ ̫ _ˆ ̳)
ありがとうございました🎀
施術はスムーズで、デザインも良かったです。
が、翌日とんでもない量抜け、次の日全部取れました。
はえかわり!?と思いましたが根元から抜けているというよりマツエクのみがパラパラ落ちてくる感じでした。
スタッフの方の接客は良かったのに、残念ながらもう二度行くことはありません。
人生初のマツパ。敏感肌なので目が痒くなるかも、なんて不安もありましたが、全く問題ありませんでした。最初は束を作らないとお願いしてましたが、やっぱり作ってと後からの要望にも丁寧にお応え頂きました。
冬までに結婚式や前撮りを控えてますので、また利用させて頂きます。
30代後半
とても感じがよく明るい方で気持ちよく受けられました!
またデザインもとても気に入りましたし、施術中の痛みや不快感は全くなく終わりました!また是非行きたいも思います!
楽しく会話しながら髪を染めていただけました!
すごく速い施術で驚きました。
その後ですぐに取れてしまったマツエクがあったのが残念でした。でも速く終わらせたい方にとてもおすすめです!
色々お話ししながら施術していただきました!
楽しかったです!オフもしっかりやって頂けました💞
話を聞いて頂きながらマツエクして頂けました!
中々マツエクの時に話して頂けるアイリストさんが少ないのでお話しながらやって頂けたので、過ごしてる時間が楽しかったです!
またよろしくお願いします!