40%以上オフ!ミニモSALE
Belle fee (TRUTH内)DATE ちなり

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

DATE ちなりの口コミ

4.5

• mi☺︎のプロフィール画像

mi☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ マツエク付け足しで何度かリピートさせていただいてます🙏🏻毎回とても早く仕上がるので驚きます😊 気さくにお話かけてくださるので居心地も良いです🌱 また宜しくお願い致します❣️

高品質ラッシュ40本付け足し🧸🎀 ¥1,650

来店日:2024年11月30日来店回数:4

DATE ちなりさんからの返信

mi様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ いつも付け足しでのご利用していただきありがとうございます😖🩵 いつもとてもつけやすいのでこちらが助かっています👀🌈 快適に過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです🪽 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2024年12月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、一つずつ注意点など教えていただきました!また、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

《当日限定メニュー》束感韓国まつ毛🇰🇷👀♥️(100本フラットラッシュ)コーティング込 ¥3,740

来店日:2024年11月17日

DATE ちなりさんからの返信

ゆ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 前回かけたまつ毛パーマが少し残っていたので通常より取れやすくはなってしまうと思います😖 次回まつ毛エクステをする際は3ヶ月以上期間を空けていただくか、パリエクというパリジェンヌをかけてからまつ毛エクステをつけるメニューにしてみましょう🤭 パリエクだと目がぱっちりして見えるのでとても可愛い印象になります👀♥️ おでかけされるとおっしゃっていたので楽しんで来てください🏰🐭♥️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 私のまつげに合った提案をして下さいました。 前回のお話を覚えていて下さり嬉しかったです✨️ またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】🎀まつ毛パーマ🧸ドールリフトカール🎀パリジェンヌ.メーテル.カール何でも🙆‍♀️ ¥4,950

来店日:2024年11月17日来店回数:13

DATE ちなりさんからの返信

あやの様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛が太くなって量も増えていてびっくりしました👀✨ 次回は提案したデザインであげてみましょう🤭 前回お話をしてオススメしたドラマを見ていただけでいて嬉しかったです🥹🩵🩵 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ また来月お待ちしております🫧

返信日:2024年11月22日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました! いつも素早く丁寧な対応してくださって素晴らしいです🥹 お話もできてよかったです!また行きます!

高品質マツエク付け放題👀(120本まで)コーティング込 ¥4,400

来店日:2024年11月9日来店回数:10

DATE ちなりさんからの返信

もり様✨ 本日はご来店ありがとうございました♪ 毎月マツエク着けるのが楽しみです👀✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫧 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2024年11月9日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつもすっごく綺麗に仕上げてくれてめちゃくちゃリピしてます!持ちもすごくいいし、ケアの仕方とかも丁寧に教えていただけてありがたいです( ;ᯅ; )‬♡

限定メニュー🫧まつげパーマ👀TikTok&Instagramで話題🗣💭韓国ロッド🇰🇷 ¥4,620

来店日:2024年10月28日来店回数:6

DATE ちなりさんからの返信

ひとみ様✨ 昨日はご来店ありがとうございました♪ ひとみ様のまつ毛がとても綺麗なので私もいつも綺麗に上げられています👀✨ 毎回ひとみ様とお話するのが楽しみです🗣️💭 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月29日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

いつもスピーディーに対応してくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思えるスタッフさんです❕

来店日:2024年10月17日来店回数:2

DATE ちなりさんからの返信

nagi様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ いつもお任せして頂き嬉しいです☺️ お話もとても楽しく私がいつも楽しく施術させて頂いております🫧 嬉しい口コミありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月23日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術中もお話しできて、とても素敵な時間を過ごせました! スムーズな手技と、沁みていませんか?と苦痛へ配慮してくださったことで、安心して受けることができました。 どこのサロンが良いのかと、色んなところに行ってみていたのですが、ここでこれからお世話になろうかなと考えています! ありがとうございました😊!

《10月15日まで限定メニュー》パリジェンヌ&束韓国ロッド🇰🇷♥️ ¥3,300

来店日:2024年10月10日

DATE ちなりさんからの返信

みっこ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 安心して素敵な時間を過ごしていただけてとても嬉しいです⏰✨ またのご来店お待ちしております☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月13日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

今回もありがとうございました! デザインが定まらず毎回変えているのですが、柔軟に対応してくださり仕上がりも綺麗でいつも満足です^^ お話も楽しいです! また行きます!

マツエク付け放題👀(140本まで)コーティング込 ¥5,500

来店日:2024年10月10日来店回数:10

DATE ちなりさんからの返信

もり様✨ こちらこそ本日もありがとうございました♪ 元々の自まつ毛がとても綺麗で付けやすいので仕上がりも上手くいきます👀♥️ 前回は差し入れも頂きとても嬉しかったです🤭💞 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月12日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

いつも気さくにお話して下さり、施術もとてもスピーディーで、何よりリクエスト以上の仕上がりで大満足です☺️ 緊張で話せないことが多いのですが、初回から話しやすく居心地がとても良かったです。 色々なお店に行きましたが、お気に入りのお店とスタッフの方を見つけられて良かったです! いつもありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🤍

来店日:2024年10月5日来店回数:13

DATE ちなりさんからの返信

あやの様✨ 今回もご来店ありがとうございます♪ 私もいつもお話ししながら施術させていただいて安心します😌 まつ毛が毎回伸びて綺麗に生えそろっているのでこれからも美容液を使ってあげてください👀✨ 素敵な口コミありがとうございます♪ また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもお世話になっています。 毎回綺麗な仕上がりで満足です✨

高品質ラッシュ60本付け足し🧸🎀 ¥2,640

来店日:2024年10月4日来店回数:5

DATE ちなりさんからの返信

k様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ いつも当店をご利用いただき誠に感謝しています✨ まつ毛がスカスカと心配していましたが全くそんなこと無く、綺麗なまつ毛でした👀💞 またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月12日

miさんの口コミ

毎回無茶な要望ばかりしてますが笑顔で対応して下さり、仕上がりも想像以上にとっっても可愛い色で嬉しすぎました!! カラーが染みてしまうことが多く今回も涼しい席を用意していただいたり、カラー前にスプレーをして下さったりと心遣いいただいてありがとうございます😭🙏 カラー中も話すのが楽しいですし、やっぱり山本さんにお願いしてよかったなって毎回思います!! いつもありがとうございます🙏

『平日15時以降限定メニュー』ブリーチオンカラー ¥4,400

来店日:2024年9月30日来店回数:4

DATE ちなりさんからの返信

mi様 4回目のご来店ありがとうございます♪ 今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ 私も毎回楽しく施術させて頂いております☺️ ディズニーに行くとの事でしたので、お揃いの髪色で楽しんできてください^^♥️ こちらこそいつもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • みみいのプロフィール画像

みみいさんの口コミ

簡潔で丁寧な接客と、短い施術時間でいつもとても満足です! きれいに仕上げていただきありがとうございます! こちらの都合でご迷惑おかけしたにもかかわらず、時間内に仕上げていただきとても助かりました。 またよろしくお願いします✨

まつ毛パーマとアイブロウwaxが同時にできる時短メニュー🫧🩵 ¥8,030

来店日:2024年9月26日来店回数:6

DATE ちなりさんからの返信

みみい様✨ 先日はご来店ありがとうございました☆ 時間内に退店できるように急ぎで施術してしまいましたがお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月27日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり、 雰囲気も安心感があります! また利用されて頂きます♪

来店日:2024年9月26日来店回数:12

DATE ちなりさんからの返信

美奈様✨ いつもご利用いただきありがとうございます♪ 私もいつも予約が入るとワクワクしています☺️ 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月27日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

いつもサロンが定まらないことが多いのですが、テキパキ施術してくださり仕上がりもいつも満足でこれからもお願いしたいです!

来店日:2024年9月20日来店回数:5

DATE ちなりさんからの返信

natsuki様✨ いつもご利用頂きありがとございます♪ 毎回満足して頂けて私も嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月23日

miさんの口コミ

前回同様山本さんにお願いしました! 今回は色が決まってなかったのですが、提案していただいたグレージュにしましたがとても可愛く仕上げていただき大満足です🥰💓 いつもありがとうございます!!! またよろしくお願いします☺️🙏

来店日:2024年9月4日来店回数:4

DATE ちなりさんからの返信

mi様✨ 先日は3回目のご来店ありがとうございました😌 これからは寒い季節になってくるのもあり暗めの色を提案させて頂きました! 暗い色だと髪の毛もより綺麗に見えるのでオススメです✨ 今回も気に入ってもらえてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2024年9月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧でした! また機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

高品質ラッシュ20本付け足し🧸🎀 ¥880

来店日:2024年8月31日

DATE ちなりさんからの返信

なつみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 20本の付け足しでしたが元々のまつ毛が綺麗でとても付けやすかったです😌 下まつげもすごく綺麗に保たれていて素敵でした👀✨ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があればこちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月9日
  • reiraのプロフィール画像

reiraさんの口コミ

いつもきれいに仕上げていただき最後のコーティングも束感がしっかりでてよかったです

高品質マツエク付け放題👀(100本まで)コーティング込 ¥2,970

来店日:2024年8月22日来店回数:2

DATE ちなりさんからの返信

reira様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 左右のまつ毛で毛量差があったので均等に見えるように少し本数に差を付けて装着させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? すごく付けやすくて綺麗なまつ毛だったので、これからもケアをして保ってあげてください👀✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日

miさんの口コミ

2回目の来店でしたがとても丁寧で優しく対応してくださるので行ってよかったです🥰 やりたいカラーも曖昧な状態で行き相談の上決めましたが、カウンセリング時に提示していただいた画像よりもだいぶ可愛いカラーになってて大満足です!!!💓 ブリーチの時に汗をかきすぎてしまい頭皮が痛くなってしまった時にすぐに流していただいたり、保冷剤を用意してくださったり、カラー前に予防でスプレーをかけてくださったりと迅速かつ丁寧に対応していただきすぐに痛みも引きました🥲🙏 前回同様山本さんに任せて良かったです!!!!🥺 またよろしくお願いします☺️🙏

来店日:2024年8月5日来店回数:4

DATE ちなりさんからの返信

mi様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ その後頭皮のほう大丈夫でしょうか💦 次回はカラー前にもっと予防できるように対応いたします✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

接客もとても良くて仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました!! またお願いしたいです💞

1日1人限定✨最新まつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2024年8月4日

DATE ちなりさんからの返信

ぽこ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ また、最新まつ毛パーマのモデルにご協力ありがとうございました^^ 仕上がり気に入ってもらえて良かったです😌 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • ばあのプロフィール画像

ばあさんの口コミ

施術で使用するパーマ液?の香りがとっても良くて、お席のふかふかも相まって、今回も幸せな時間でした。 今回は髪の毛量調節も依頼しており、この美容院に通い始めて初めて山本さん以外のスタッフさんにお世話になりました。 マツパも髪も大満足です! 皆さん雰囲気が柔らかく、スタッフ同士の仲の良さが溢れてました。 松戸の花火大会だったこともあり、 スタッフの皆さん浴衣と甚平を着ていてとっても素敵でした!

来店日:2024年8月3日来店回数:5

DATE ちなりさんからの返信

ばあ様✨ こちらこそ今回もご来店ありがとうございました♪ 久しぶりの施術で私も幸せな時間を過ごせました😌 今回も根本からパッチリ上げさせていただきましたが、数ヶ月ぶりのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??👀 私以外のスタッフの事も褒めていただきとても嬉しいです☺️ ハロウィンも仮装して営業予定なのでお待ちしております🎃👻 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月6日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す