🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈の口コミ

かりんさんの口コミ
初めてのマツパをやりましたがすごく安心して受けられました!まつげ美容液もかったのですが、無くしてしまいました。お値段はおいくらだったでしょうか?、
来店日:2024年3月9日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
かりん様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます✨ 初めてという事でナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが、その後どうでしょうか?? アイブロウとまつ毛パーマのメニューもございますので次回は是非セットメニューでのご予約お待ちしております。 前回ご購入いただいた美容液は¥4290でございます🫧
返信日:2024年3月16日
うみさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました!目に染みることもなく、束間も綺麗にやっていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!また利用させていただきます!
来店日:2024年3月2日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 奥二重ということでカール系のまつ毛パーマをお勧めさせて頂きました✨ まつ毛パーマをすると少し毛が傷んでしまうのでしっかり美容液を塗ってあげてください💦 もし次違うデザインで何かしたいのがありましたら気軽に相談してください✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤭 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年3月2日
cさんの口コミ
初めてのまつエク不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足でした^_^ 楽しくお話もしてくれてあっという間でした!
来店日:2024年2月29日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
c様昨日はご来店ありがとうございました♪ 少しまつ毛パーマが残っていたので取れやすくなってしまうとお伝えしましたがその後どうでしょうか?? 本日は卒業式ということで可愛い目もとでたくさん写真撮ってきてください📸👀 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️🫧
返信日:2024年3月1日
素早く丁寧に仕上げて貰えてとても良かったです!!
来店日:2024年2月25日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
mn様先日はご来店ありがとうございました♪ お姉様のご紹介と聞いてとても嬉しかったです✨ アイブロウのメイク上手にできましたでしょうか?? またご不明な点や上手くいかなかった場合はいつでもご連絡お待ちしております✉️✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月27日
あゆみさんの口コミ
今回もありがとうございました! とにかく早い🥺 あれ?さっき始まったよね?って毎回思います。笑 あと、すぐに取れないしリラックスできて過ごしやすいです。 またお礼こめてお姉さんの為に口コミ書きたいなーでも予約取りづらくなったら悲しいなー、、と葛藤しながらも書いてしまいます🥺 毎回何本つくか分からず20本で予約しても、私が出来れば多い本数つけたいと知って下さってるので、40本つけていただいたりと、、配慮をありがとうございます。 またよろしくお願いします☺︎✨
来店日:2024年2月16日来店回数:7回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
あゆみ様先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそいつもありがとうございます🥹 これからも出来るだけ要望にお応えいたします✨ またのご来店お待ちしております👀🫧
返信日:2024年2月27日
ばあさんの口コミ
今回もありがとうございました! 来週の結婚式に向けて施術してもらいました。 毎回お話しも楽しくて施術も丁寧でありがたいです。 前撮り含め結婚関連の準備を機に出会い、 ついに結婚式当日を迎えひと段落つきそうですが、 これからも通わせて頂きます!
来店日:2024年2月12日来店回数:5回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
ばあ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ 前撮りのお写真とても素敵でした📸✨ 結婚式当日も素敵な日にしてください🫧 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年2月15日
bonbon୨୧さんの口コミ
前回こちらで購入したまつ毛美容液でかなりまつ毛が伸びて褒めていただけたので毎日頑張ってよかったです。そのまつげ美容液のあるあるも話せて楽しかったです。施術も1時間もかからずに終了して早さに驚きました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
bonbon様✨ 本日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛美容液の効果が出ていて私も嬉しかったです🤭 次回はもっと伸びているはずなので是非続けて塗ってみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ほなみさんの口コミ
雪のなかで、急な子連れ対応助かりました。 自然な形でマツパもよく上がっています。またお願いしたいと思います。 眉毛ワックスは初めてしましたが、痛みもそんなになくあっという間に終わりました。
来店日:2024年2月5日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
穂菜美様✨先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪❄️ 綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです👀 初めての眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
manacoさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでしたが、痛みもなくゆったり過ごすことができました。 片側のまつげがスカスカだったせいかパーマがあまりかからずそこだけが残念でした、、パーマの待ちも良いのでまつ育して次回は挑みたいと思います!笑
来店日:2024年2月5日来店回数:3回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
manaco様🫧 先日はご来店ありがとうございました♪ 片側だけパーマがあまりかからなかった件申し訳ございません🙇♀️ 次回はもっとしっかりパーマをかけさせていただきます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年2月15日
夕貴さんの口コミ
めちゃくちゃ早くてあっという間でした😆 こんなにはやく施術してもらったのは初めてなのでびっくりです! 仕上がりも満足だったので、これで持ちも良ければ嬉しいなぁ またお願いします( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
来店日:2024年1月27日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
夕貴様、先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます、満足していただけて良かったです😌 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🙇♀️
あゆみさんの口コミ
先日もありがとうございました🙇♀️ 電車が遅延し、ご迷惑をおかけいたしました。 メッセージでのやりとりも早く、ご丁寧にありがとうございます。 施術は話しているうちに終了し、あっという間でした! 少ない本数から予約可能、お得なサロンはなかなかないので、まつ毛の隙間が気になったらすぐに予約しやすいです。 またよろしくお願いします^^
来店日:2024年1月18日来店回数:7回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪ アイブロウとまつ毛エクステのセットメニューもできるので、機会がありましたら是非ご相談ください✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️
風花さんの口コミ
久しぶりにマツエク予約しました🎶 お話が楽しすぎるのと、綺麗に仕上げてくださるので これからマツエクする時は山本さんにお願いします🙏 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
風花様、先日はご来店ありがとうございました✨ とても綺麗なマツ毛で付けやすく私も嬉しかったです🤭 こちらこそまたお願い致します🫧
もんちゃんさんの口コミ
2回目で伺わせていただきました。 お話ししやすく、施術は丁寧で、且つスピーディーに仕上げて下さるのでリピートしたくなります。 まつ毛の状態をしっかりと見て、今の状態を伝えて下さるのでとても安心して施術を受けれます。 まつ毛の状態を褒めていただきとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします! 有難うございます。
来店日:2023年12月31日来店回数:2回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
もんちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 次回もご希望に添えるよう全力で頑張ります🫧
asさんの口コミ
普段はコメントを残さないのですが、写真イメージと異なった仕上がりでとても残念でしたので、こちらの評価を残させて頂きます。 仕上がり後、直接やり直してほしい、と文句をいうのも気が引けたので後ほどお電話をいれたのですが、電話でのやり取りもいっさい悪びれる様子なく、謝罪の言葉もなかったので技術も対応も酷いなと思ってしまいました。同じ気持ちになる方がいないことを願います。
来店日:2023年12月30日
mioさんの口コミ
仕上がりも満足で、施術時間も楽しく過ごさせて頂きました❣ありがとうございました💚
来店日:2023年12月18日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
mio様✨ 先日はご来店ありがとうございました☆ 楽しく過ごして頂くことができてよかったです✨ 次回機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
ばあさんの口コミ
前回の施術がとても良くて、2回目の来店でした。 結婚式の前撮りに備えて。 行こうか悩んで当日予約になってしまいましたが、行って正解! 前撮りが楽しみです。 結婚式直前にもよろしくお願いします!
来店日:2023年12月17日来店回数:5回
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
ばあ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛を育てるとデザインの幅が増え自分のしたいスタイルがもっと広がります👀 一緒にマツ育頑張りましょう🔥 またのご来店お待ちしております🫡✨
とん子さんの口コミ
有難うございました! シャンプーがとても上手で気持ちよく、癒されました♡₊⁺
来店日:2023年12月8日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
とん子様✨ 先日はご来店ありがとうございました♪ シャンプー褒めていただきありがとうございます✨ また今度機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
のんさんの口コミ
とてもフレンドリーに話して下さり楽しかったです!
来店日:2023年12月8日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
のん様先日はご来店ありがとうございました✨ クレンジングミルクだとマツエクが取れる可能性が高くなってしまうのでマツエク専用のクレンジングを使ってあげてください👀✨ 彼氏さんとクリスマス楽しんでください🎄🌟
返信日:2023年12月14日
うなさんの口コミ
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足でした! 写真を見ながらカウンセリングして下さったのでイメージを共有しやすくて良かったです! また伺いたいです!ありがとうございました♡
来店日:2023年12月5日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
うな様先日はご来店ありがとうございました♪ 可愛いお目元にさせていただきありがとうございます👀❤️ 次回もご希望通りに仕上げさせて頂きます✨ またのご来店お待ちしております💨
返信日:2023年12月14日
美穂さんの口コミ
予約時間をすぎてしまった後の対応も予約変更も親切に対応して頂きました。すごく丁寧に施術していただいて、マツエク初めての私は安心して時間を過ごすことが出来ました✨️通おうと思いました🌸
来店日:2023年12月3日
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信
美穂様先日はご来店ありがとうございました♪ 初めての施術を任せていただけて嬉しいです😢✨ 初めてだと違和感があるかもしれないので触ったり擦ったりしないように気をつけてあげてください👀💦 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年12月4日