40%以上オフ!ミニモSALE
risa 🧤の掲載
risa 🧤のプロフィール画像

conne&riri risa 🧤

森下駅2分 / 両国駅13分 / 清澄白河駅13分 / 蔵前駅27分

risa 🧤のメニュー

risa 🧤のフォト

risa 🧤の口コミ

石角結女さんの口コミ

どのようなスタイルにするか迷っていましたが、髪質や顔の形、希望をもとに、長田さんからアドバイスいただき、5年ぶりにロング→ミディアムにしてみました!お店ではかなり悩んでしまったのですが、、、嫌な顔せず寄り添って相談にのっていただき、ありがとうございました✂️

施術はとても丁寧ですし、私の髪質からおすすめのシャンプーを提案いただいたり、スタイリングのコツを教えてくださったり、有意義な時間となりました個人的には、沢山話しかけてくる美容師さんが苦手なので、、、適度な距離感で良かったです!笑

友人や同僚や彼からも褒めてもらって、背中を押していただきカットして良かったです!
    もし迷っている方がいたら、ぜひ長田さんに相談してみてください!
    ありがとうございました!また行きます!

• レオさんの口コミ

めちゃくちゃ助かりました!綺麗に着付けとヘアセットしていただいてほんとうにありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

ギリギリの予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応ですごく可愛くしていただけました😂🍎またぜひお願いします🤲

risa 🧤のアピールポイント

🌐トレンドと個性を生かし、透明感のあるヘルシーなスタイルを提案します🌐 毎日が楽しくなるように🗽✨当日予約も承ってます!!

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリストの risa です。

instgram→risako1113

((( この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させて頂いてます。なので、minimo限定価格とお得のご案内をさせていただいてます。

2回目のご来店も割引ございます。

♡こなれ感のあるニュアンスstyle
♡透明感のある無造作style
♡ヘルシーで少し遊び心のあるstyle

を得意とし、

ひとりひとりのneedsに合わせた
hair styleを提案します!

( 質問やご要望がありましたら、ご連絡下さい! )

risa 🧤のプロフィール

こんにちは。
スタイリストのrisaです。

丁寧に心地良い空間を提供できるよう心がけ、
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提案します♪

ご覧頂きありがとうございます!

透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、シースルーバング、韓国風ヘア、ハイライト
ヘルシー、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
映画、カフェ、お出かけ
トップスタイリスト

conne&ririの詳細情報

conne&ririの内観・外観1

conne&ririの内観・外観2

conne&ririの内観・外観3

東京都墨田区立川1-10-2 リブリーオータムストーリー1F (地図

表参道、青山

森下駅
火 定休日
[平日]11:00-19:00[土日祝]11:00-19:00

現金不可

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

conne&riri付近の駅の美容室・美容院を探す