縮毛矯正特化 コグスリの口コミ

asacc0さんの口コミ
絶妙なクリア感のあるインナーカラー(イヤリングカラー🦄)をしてもらいました。コグスリさんのアドバイスによりブリーチ2回で赤みを消し、派手すぎないグレージュのような馴染む仕上がりとても気に入りました! レトロかわいい缶で気になったハンドクリーム「なめこさん」も試せたのでとっても満足です(^ω^) お世話になりました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月3日
白さんの口コミ
微妙なバランスの違いで雰囲気の変わってしまう前髪について、とても丁寧に対応いただきありがとうございました( ˊᵕˋ ) 赤味のある髪質でカラーが入りにくいのですが、しっかりと希望のカラーに染まりました。 この価格でカラー&前髪に加えてお茶&飴まで出していただいて感動しました✨お茶の選択肢にティートリコとさんざし茶があって、地味にそれも嬉しかったです✨
来店日:2019年5月20日
まいまいさんの口コミ
東京にきて初めての美容院でしたが、 とても話しやすくて安心しました。 カラーも好みの色にして頂いて大満足です。 次回はハイライトをお願いしたいです!
来店日:2019年4月8日
やまさんの口コミ
今日はありがとうござました! 丁寧に接客していただきとても満足でした! また行きます!!
来店日:2019年3月11日
MIKUさんの口コミ
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ご丁寧に施術して頂きうれしかったです。♡✨
来店日:2019年3月6日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
MIKU様 本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月6日
kaoさんの口コミ
イメージ以上に良い髪色にしていただけました! ヘッドスパの説明も丁寧にしていただき、どのような効果があるのか、分かりやすかったです。 また、わたしの髪の状態を見てアドバイスもしてくれてありがたかったです。 施術中は楽しいお話もしてくれたので、あっという間に時間が過ぎました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年2月10日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
かおり様 本日はありがとうございました😊 また口コミのほうありがとうございます! これからはカラーと一緒によりよい髪を目指していきましょう👍
返信日:2019年2月10日
絵美さんの口コミ
仕事に対して情熱のあるかたです。 若いのに言葉づかいが丁寧で、年の離れたお客ともほどよい距離感でお話ができ、接客が上手だなと思いました。 研修歴一年とありますが、カラーのムラがなくキレイです。ありがとうございました。シャンプー後、カット席で待ってるときに少し額からしずくが垂れてきたので、もう少しきつめに締められると良いと思います。これからますます経験を積んで、素晴らしい美容師さんになると思います。
来店日:2019年2月6日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
絵美様 先日はご来店ありがとうございました。 貴重な意見とアドバイスありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年2月7日
いおりさんの口コミ
すごくお優しい方で、色々と相談やアドバイスをしてくださいました!また是非お願いしたいです☺️本日はありがとうございました!
来店日:2019年1月28日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
伊織様 前日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミを書いていただきありがとうございます! 次回はまた明るくできるようにしていきましょう!
返信日:2019年1月30日
Mioさんの口コミ
カラーを好みの色味に上手く調整していただいてありがとうございました。 気に入っています。 ブリーチも丁寧で、保護剤のおかげで痛みを感じませんでした。
来店日:2019年1月21日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
Mio様 今回はご来店ありがとうございます。 また、口コミのほうありがとうございます😊 ブリーチは色が抜けやすいので、抜けたときにまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月22日
mocoさんの口コミ
minimoは長く使用していますが、カウンセリングの前から丁寧に対応して頂いたのは初めてでした。 ブリーチをして金髪になっていた髪の毛を綺麗に暗くして下さり、さらにトリートメント効果でサラッサラでとても満足でした!次回髪質改善楽しみにしています(❁´ω`❁)
来店日:2018年12月13日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
かずちゃん様 昨日はご来店ありがとうございます😊 また、口コミのほうありがとうございます。 次回は髪質改善でまた髪を綺麗にしていきましょう。
返信日:2018年12月14日
むらさきさんの口コミ
ダブルカラーをしてもらいました! 1回のブリーチで色が抜けきらなくて、希望した通りの仕上がりとはなりませんでしたが、ブリーチ前にオイルを塗ってもらったおかげで頭皮がしみやすい体質なのに今回は全然痛くなかったです! 終わった後も頭皮用の化粧水を塗ってもらったりケアがすごく丁寧でした! ブリーチの待ち時間中にドリンクを出してもらえるのですが、コーヒーと紅茶以外にも種類があってそれも美味しかったです
来店日:2018年10月12日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
むらさき様 本日はありがとうございました。 また1ヶ月後ぐらいに仕上がりのイメージにできるようにカラーしましょう。 またお待ちしております。
返信日:2018年10月12日
Saoriさんの口コミ
カラーの色、とても気に入っております。 娘も一緒に連れて行きましたが、気遣っていただきありがとうございます!またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2018年10月6日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
先日はありがとうございました。 カラーに満足していただけたなら嬉しいです😃 またお子さんといらしてください。
返信日:2018年10月7日
みんみんさんの口コミ
今日はありがとうございました。場所もわかりやすくアットホームな雰囲気な感じのサロンでした。しっかりカウンセリングもして頂き希望の仕上がりになり、お値段も満足でしたので来月もお願いしました。
来店日:2018年10月5日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
みんみん様 今日はありがとうございました。 満足していただけたなら嬉しいです。 また来月もお待ちしております。
返信日:2018年10月5日
未蘭さんの口コミ
私が道に迷ってしまい遅れてしまっても雰囲気良く迎えてくれて嬉しかったです。カラーも私は夏休みが終わるので黒染めしたんですけど、私みたいな痛んだ髪でもしっかりと黒く染めてくださったのでこれで学校も大丈夫そうです。スタッフさんも優しく接してくれて良かったです。
来店日:2018年8月30日
縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信
未蘭様 口コミありがとうございます😊 楽しい時間を過ごせてもらえたなら私も嬉しいです😂 また、次回機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2019年9月28日