縮毛矯正特化 コグスリの掲載
縮毛矯正特化 コグスリのプロフィール画像

BRING by Snowdrop吉祥寺ブリングバイスノードロップキチジョウジ縮毛矯正特化 コグスリ

吉祥寺駅3分

縮毛矯正特化 コグスリのメニュー

縮毛矯正特化 コグスリフォト

縮毛矯正特化 コグスリの動画

縮毛矯正特化 コグスリの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 縮毛矯正するから悩んでいましたが、希望をしっかり聞いてくださって縮毛矯正することにしました! 縮毛矯正で癖も落ち着いて、トリートメントでかなり艶がでてとても満足しています。 仕上がりもとても自然できれいでよかったです! またお願いしたいです☺️

【メニューご相談🌿】最適な縮毛矯正・髪質改善をご提案(当日決定) ¥0

来店日:2025年11月19日
    縮毛矯正特化 コグスリのプロフィール画像

縮毛矯正特化 コグスリさんからの返信

なお様 先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は「縮毛矯正をかけるか迷っている」とのことでしたので、まずは今の髪の状態と理想のスタイルをしっかり擦り合わせさせていただきました。 結果的に、髪質に合わせて薬剤を調合したことで、ご満足いただける、自然で柔らかい地毛風ストレートになりましたね✨ 「艶が出てきれい」と実感していただけて、僕も本当に嬉しいです! トリートメントもしっかり浸透しているので、お家でも手触りの良さが続くと思います。 次回は、毛先の状態を見ながらメンテナンスのご提案をさせていただければと思います。 また髪のお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね🌿 またのご来店を心よりお待ちしております! BRING by Snowdrop 吉祥寺 コグスリ

返信日:2025年11月21日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

トブリーチ毛でパサついていましたが綺麗にしていただけてすごく嬉しいです!またカラーの時お願いします!

髪質改善サイエンスアクア🌟+ブロースタイリング ¥8,800

来店日:2024年4月18日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

さらさらつやつやになりました😳 自分の髪の毛だとは思えません。笑 本当にありがとうございました!!

🔆ダメージレス縮毛矯正🌟+ブロー ¥8,000

来店日:2024年3月25日

縮毛矯正特化 コグスリのアピールポイント

【本日空きあり!】うねりパサつき解消✨ピンとならない"地毛風"柔らか縮毛矯正が大好評🌿歴8年の技術でダメージレスな艶髪へ導きます💎吉祥寺駅3分/当日予約OK/白髪染め/マンツーマン/髪質改善

数ある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます。 BRING by Snowdrop 吉祥寺 【縮毛矯正特化】スタイリストのコグスリです🌿 今の髪にこんなお悩みはありませんか? ✅ 縮毛矯正をかけたいけど、真っ直ぐになりすぎるのは嫌 ✅ 過去に美容室でチリチリにされた経験があり怖い ✅ 年齢とともに髪の「うねり」や「パサつき」が出てきた ✅ 毎朝のアイロン時間をなくして、もっと時間を有効に使いたい ✅ ブリーチやハイライト履歴があって断られてしまった もし一つでも当てはまるなら、ぜひ私にお任せください。 歴8年の経験と知識で、あなたの髪を**「誰もが振り返る艶髪」**に変える自信があります。 ____________________ 💎 私が提案する「大人の地毛風縮毛矯正」とは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これまでの縮毛矯正のイメージは「針金のように真っ直ぐ」「硬い」「ボリュームがなくなりすぎる」といったものでした。 しかし、私が提案するのは**【元から直毛だったかのような自然なストレート】**です。 1.【こだわりの薬剤選定】 お客様一人ひとりの「髪の履歴(過去のカラーやパーマ)」、「現在のダメージレベル」、「癖の種類」に合わせて、薬剤を1g単位でオーダーメイド調合します。必要最低限のパワーでかけるため、髪の柔らかさを残したまま癖を伸ばせます。 2.【丸みを作るブロー&アイロン技術】 ただ引っ張って伸ばすのではなく、頭の丸みに合わせてアールを描くように熱を通します。これにより、金太郎飴のようなペタンコ髪ではなく、女性らしいふんわりとしたシルエットが叶います。 3.【カットとの連動】 縮毛矯正はカットも重要です。矯正をかけた髪専用のカット技法で、毛先に自然な動きが出るように調整します。 ____________________ 🌿 取り扱いメニューのご紹介  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お客様の髪質に合わせて、ベストな方法をご提案します。 ✨ 【人気No.1】大人の地毛風縮毛矯正 一番スタンダードなコースです。最新の薬剤を使用し、ダメージを抑えながらしっかり癖を伸ばします。「初めての方」や「自然な仕上がりを求める方」に最適です。 ✨ 【最高級】酸性ストレート(酸性縮毛矯正) 従来のアルカリ剤を使わず、髪と同じ「弱酸性」の薬剤でじっくりかけます。ブリーチ毛、エイジング毛、猫っ毛の方など、ダメージリスクが高い髪質の方におすすめのプレミアムメニューです。 ✨ 【顔周り・前髪】ポイント縮毛矯正 「全体をかけるほどではないけど、前髪のうねりが気になる」「湿気で顔周りが決まらない」という方に。第一印象を決めるお顔周りを丁寧に作り込みます。 ____________________ ⚠️ 施術時間とカウンセリングについて  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店では「失敗しない」「傷ませない」ことを最優先しております。 そのため、初回のお客様にはカウンセリングと毛髪診断にお時間をしっかりと頂いております。 髪の状態によっては、薬剤の反応をじっくり待つ必要があるため、**表示されている所要時間よりも「30分〜1時間前後」お時間が押す場合**がございます。 スピード重視の「とりあえず伸びればいい施術」はしておりません。 長く付き合える美髪を作るため、お時間には余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。 ____________________ 💡 よくあるご質問(Q&A)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Q. 当日メニューを追加・変更できますか? A. はい、可能です!「自分にどのメニューが合うかわからない」という方は、カウンセリング時に髪を見て最適なものをご提案します。 Q. カラーと同時にできますか? A. はい、可能です!髪に優しい薬剤を使用しているため、同日施術でもダメージを最小限に抑えられます。忙しい大人女性に人気の組み合わせです。 Q. ショートヘアでも縮毛矯正できますか? A. もちろんです!ショートこそ、縮毛矯正の技術力が問われます。カッパにならないよう、丸みをつけて自然に仕上げますのでお任せください。 ____________________ 💌 最後に  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後までお読みいただきありがとうございます。 髪が綺麗になると、毎朝鏡を見るのが楽しくなります。 周りの人から「髪きれいだね」と褒められるようになります。 自分に自信が持てるようになります。 あなたの毎日が少しでもハッピーになるよう、私が全力を尽くしてサポートさせていただきます。 吉祥寺で縮毛矯正・髪質改善サロンをお探しの方、 ぜひ一度、【BRING by Snowdrop 吉祥寺】にお越しください。 お会いできることを心より楽しみにしております! スタイリスト コグスリ

縮毛矯正特化 コグスリのプロフィール

はじめまして!【縮毛矯正特化】のコグスリです🌿 「ピンピンする」「傷むのが怖い」という大人女性へ。元から直毛のような"地毛風ストレート"が得意です✨ 豊富な薬剤知識でダメージを最小限に抑え、自分の髪とは思えない柔らかい手触りに導きます。 毎朝のアイロン時間をゼロにしましょう!

得意な施術
縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル
施術について
初回は髪の状態を正しく見極めるため、カウンセリングにお時間を頂いております。 一人ひとりに合わせたオーダーメイドの薬剤選定を行うため、終了時間が30分前後遅れる場合がございます。 最高の仕上がりにするための大切な工程ですので、何卒お時間に余裕を持ってご予約くださいませ。
趣味・好きなこと
古着、サウナ

BRING by Snowdrop吉祥寺の詳細情報

• BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観1
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観2
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MUビル1F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
月 10:00-20:30 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ