orchid ♡オーキッドの掲載
orchid ♡オーキッドのプロフィール画像
orchid ホームサロン オーキッド ホームサロン orchid ♡オーキッド

西武立川駅15分 / 昭島駅20分 / 拝島駅15分

orchid ♡オーキッドの口コミ

• ももさんの口コミ

オフのみで伺ったのに、途中でやっぱりジェルしたい!という願望を快くお受けくださって、時間に限りがある中、急ぎながらもとっても丁寧に施術していただきました♪
    居心地最高でした♪
    またお願いします(´ω`)

もも様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました😊

ももさんのこれからの生活の一部にネイルがある事が本当に幸せなので、付け替えが出来て良かったです☺️❤️

来月のご予約もありがとうございます🥰お待ちしてますね🎶

返信日:2020年1月9日
  • 渚さんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで満足です😊💓
    営業中も楽しくおはなしてきてよかったです!

渚様
    本日はありがとうございました😊早々の口コミありがとうございます🎶

満足して頂けて嬉しいです🥰👏また、宜しかったらお待ちしてますね😆🙌

返信日:2019年11月23日
  • にゃんさんの口コミ

とっても楽しくネイルして貰えて
    行ってよかったって思いました✨
    すっごい明るい方で
    一緒に爪に向き合ってくれて
    また行きたいって思いました!

にゃん様
    色んな話が出来てお爪の話もできて良かったです😁
    経過観察していただいて自爪を強くしていきましょうね🥰💞

返信日:2019年11月16日
  • らいさんの口コミ

子供の事も見てくれて
    デザイン等もいろいろ相談しながら
    できて本当に楽しかったし
    凄く気に入りました💕💕

らい様
    本日は可愛い天使にも会わせて貰えて感謝🙏でした💞
    是非また、逢いに来てくださいね🥰

返信日:2019年11月2日
  • ぽぽさんの口コミ

先日はとっても可愛くして頂きありがとうございましたf^^*)♡
    何から何まで優しく説明して下さり、丁寧に施術して頂けてすごく嬉しかったです☆彡.。
    また行かせてもらいます❁⃘❀
    楽しいお話もありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

ぽぽ様
    先日は大変遠方にもかかわらず、わざわざ当店に来る為に足を運んだと聞いてびっくりしてしまいましたがありがとうございました🥺💞💞お話に夢中になり時間あっという間に過ぎていって長くなりすみませんでした🙏😭🙏次の日は美味しいもの食べれましたか😁?是非!また、遠方になってしまいますが来ていただけたら嬉しいです😆🎉💕

返信日:2019年11月4日
  • 智美さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださいました。お値段以上だとおもいます。また伺いますね^ ^

智美様
    本日はお足元の悪い中のご来店誠にありがとうございました😊💞
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥳🎊また、お待ちしてます😁

返信日:2019年10月14日
  • 虹さんの口コミ

使ったことの無い道なので余裕をもって出発しましたが、分かりやすい案内メッセージがあったので1回も迷う事なく、そして早めについてしまいましたが連絡をするとすぐに対応してくださいました(●︎´▽︎`●︎)
    家の前に立ってくれて笑顔で迎えてくれたのでそこも凄く嬉しかったです。

今回はオフ&ケアで予約しましたが、
    オフはとても丁寧でドリル?の熱さ等も感じず、こちらを気にかけた声掛けも有難かったです。
    ケアも丁寧で!本当に良かったです。甘皮処理なども全然痛くないです。そしてとっても綺麗!
    トークも面白くてずっと笑いっぱなしの時間でした。

皆さんにオススメ出来るサロンです🎶

虹様🌈
    本日は余裕をもってのご来店ありがとうございました😊すぐにご案内出来て良かったです♪♪
    今回はオフケアでしたがご満足いただけて本当に良かったです☺️🎊また、ケアでもジェルネイルでも秘密基地orchidに遊びにきてくださいね🤓心よりお待ちしております🥳🤘
    最後に、皆様にオススメして下さって感謝致します👏💋

返信日:2019年10月10日
  • ぴさんの口コミ

駅から遠い場所だったのでたどり着けるか不安でしたが外で待っていてくださってとても嬉しかったです☺️
    たくさんお話ししながら施術していただき時間があっという間でした!お手洗いや部屋の温度などこまめに確認してくださったところもとてもよかったです👏🏻
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれて色々なパーツを爪に乗せて試させてくれてとても満足な仕上がりになりました🥰また絶対行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ぽん様
    本日は遠い所から不安な中でしたがご来店頂き本当にありがとうございました🥰私が暑がりで温度の確認しつこかったかな?と思ってましたが喜んでいただけていて良かったです🎶遠方からですが、また宜しかったら是非ご予約お待ちしてます🌸

返信日:2019年9月13日
  • ゆりさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    出迎えからすごく笑顔で挨拶してくれたのでとても嬉しかったし安心しました☺️
    施術中も色んなお話をしてくれたので楽しかったしすごく親しみやすかったです♡
    色やデザインも決まっていなくて迷ってたんですが、一緒に選んでくれたりアイディアも出してくれて助かりました!!
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくれてデザインも雰囲気も気に入りました✨
    絶対次も行きたいです💭😍
    本当にありがとうございました🙏💕😆

ゆり様
    この度はとても嬉しいコメント、ご来店ありがとうございます😍🙏✨ネイル気に入って貰えて本当に嬉しいです‼️次もまた一緒に考えて気に入ったネイルになるようにしましょうね😆❤️

返信日:2019年8月20日
  • みーさんの口コミ

6歳の娘がすごく喜んでくれましたフットネイルありがとうございました😁

みみ様
    この度は可愛いネイルをさせていただいてありがとうございました‼️喜んで頂けて良かったですq(^-^q)また、是非お待ちしてます😊✨

返信日:2019年8月7日
  • N子さんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルもなにも見本など持っていきませんでしたが思ってた以上に可愛くしていただき、何より甘皮や何もケアしていたい爪を丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

N子様
    本日は初のご来店本当にありがとうございました😆❤️
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです‼️楽しいお時間を頂きありがとうございました♪また、是非お会いできるのをお待ちしてます(о´∀`о)

返信日:2019年7月9日
  • セリーナさんの口コミ

2回とも丁寧に施術していただいて本当に満足です♡
    これからもリピしますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
    またお願いしまーす🎵

セリーナ様
    先日はリピートご来店ありがとうございました😍❤️セリーナ様の雰囲気、会話が楽しくて大好きになりました‼️今後とも宜しくお願い致します(о´∀`о)✨お爪自爪で頑張って伸ばしていきましょうね➰😃口コミの投稿ありがとうございました😆❤️

返信日:2019年6月3日
  • ののさんの口コミ

道に迷い予約時間遅れてしまったのにもかかわらず施術していただきありがとうございました(´・ω・`)ノ
    デザインも対応もとても良くて人見知りでコミュ障のわたしでも気さくにお話しすることができました(^^)
    また次回もおねがいします🙆‍♀️💗

のの様
    本日は炎天下の中駅から遠いところ迷いながらもわざわざ足をお運びいただきまして本当にありがとうございましたm(__)m✨✨✨ののさんの人柄にすっかり癒され本日の出会いに感謝致します‼️最後はお気遣いまでしていただきましてありがとうございました😱❤️今後とも是非お付き合いが出来ることを祈っております。ありがとうございました😆❤️

返信日:2019年5月24日
  • 💗さんの口コミ

先日はありがとうございました。遅れて分かりずらい所で迷い30分遅れでの施術でした。
    下手すぎたので何回も指示してしまいました
    スカルプの形成はそこそこでした。
    そこから形整えるのがあまりにも下手すぎて写真を見せても同じようにはならずやり直してもらいましたがダメでした。それだけで2時間近く。爪の形でとか言ってますがそれは自分が下手だから均等に両手同じように出来ないだけですからね。うまい方は爪のせいになんてしませんから。
    見ていればわかるし言い訳してましたがもう自分で整えた方が上手いと思ったくらい。
    そこからジェルですが薄く塗って欲しいと言ってもだんだん濃くなってゆき(濃いのですが)と言うとあっ!と言って削ってやり直してましたがテキトーでした。
    ラメのグラデーションでしたがラメの乗せ方?グラデーション下手です。乗せるならボコボコしないように均等に乗せてもらえませんか?と指摘すると最後に透明のジェルを塗るので大丈夫ですとか言っていたのに終わってみると全てボッコボコでした。
    表面ボコボコしすぎて素人並。
    フレンチはストーンでやってもらいましたが乗せ方が下手すぎなのかテキトーなのか雑過ぎて硬化前に自分で爪で直して整えました。言っても大丈夫ですよ!平気ですよって直してくれずでした。本当は右手のストーンも直して頂きたかったですね。言っても直してくれない時点でネイリスト失格ですね。
    次の予約のお客さんが来てから物凄いテキトーになりだして
    それに(はあ)と計10回以上言われました。急いでるのもわかるけど接客業なのに目の前でため息はどうなのでしょうか??気づいてます?あまりにため息するので無意識に出てるのかなと思うくらい、気分悪いです。
    不満過ぎてやり直してほしいしお金返してほしいです。
    サロンは何回も行ってるけどこんなにジェルも下手くそな方は初めてでした、、
    ど素人の友達のが上手いくらい。。
    資格持ってますか??二度と行きたくない。最悪でした。
    払いたくないレベル。お金と見合ってないです。
    気分最悪で既にもう取りたい。
    駅からも遠いし分かりずらい所にあって下手くそ態度もくそ。行った自分に後悔しています。。。
    ここに行かれる方気をつけてください。
    お金と時間返してください。
    返金希望です。offもお願いしたい。
    星一つ付けたくもない。

💗様
    この度は数あるサロン様のなかからのご来店誠にありがとうございました。今回は私の技術不足、ご説明不足等で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご返金希望とのことなので今回特別に対応させていただきたいと思います。大変申し訳ありませんが振り込みでのご対応とさせていただきたいと思います。誠に申し訳ないのですが返金させていただきますのでオフのご対応が出来かねますのでご了承下さいませ。メッセージより、お振り込み先を送っていただきますよう宜しくお願い致します。最後になりますが、せっかく遠方から楽しみにして来ていただいたのにも関わらず貴重なお時間とお気持ちにお答えすることが出来ずに本当に申し訳ありませんでした。今回は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。💗様のご意見を常に胸に技術、接客面での向上に邁進、精進させていただきます。

返信日:2019年5月21日
  • まりさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😍
    蘭さんの人柄も良くて、
    デザインも理想どおりでもう大満足です😭✨
    また次回もお願いしたいです!!

orchid ♡オーキッドさんからの返信

まりさん、早速嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)貴重なネイルのお手伝いが出来て楽しくお話もしていただいて本当に良かったです‼️遠方からでしたがまたお会いできるのを楽しみにしていますね🎵

返信日:2019年4月29日
  • Riさんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、とても可愛くしていただきました!!❤︎
    対応も丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

Riさん
    この度は大事な成人式のお手伝いをさせていただき嬉しかったです!短い間のスカルプでしたが楽しんでいただけましたか?また、お待ちしております♪ヽ(´▽`)/

返信日:2019年1月29日
  • のぞみさんの口コミ

成人式のために
    初めてスカルプのネイルをやったのですが、
    すごく好みのネイルができました!
    アットホームな感じの雰囲気も素敵で
    対応もネイルも何もかも完璧でした(^^)
    また是非行かせていただきます!

のぞみ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
    早速大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆❤️❤️❤️
    人生の大切なイベントの成人式のお手伝いを少しでもお手伝い出来て私も凄く嬉しかったです!是非来週のお式楽しんでください♪また、お会いできる日を心より楽しみに待ってます(*´ω`*)

返信日:2019年1月8日
  • りえさんの口コミ

急なお願いだったのですが、快く引き受けて下さってとても感謝しています!
    デザインも一緒に考えてくれたので助かりました♪
    次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

りえ様
    本日はありがとうございました♪ヽ(´▽`)/おもちゎ食べられましたか?w
    仕事柄折れやすいとのことだったので次までに持ってくれることを祈ります(>_<)

返信日:2018年12月30日
  • 舞さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、
    施術も丁寧で可愛くてとても気に入っています😍💓
    手入れしっかりして様子を見たいと思います🙋♀️

舞さま

本日は、数あるサロン様の中からお選びご来店頂きまして有難うございます!又、大変嬉しい口コミ感謝致しますm(__)m
    子供が帰ってきたり狭いアパートまでお足元をお怪我されてるなか階段だったりとご不便とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした😱💦
    ネイル楽しんでくださいね🎵また、お会いできる日を楽しみにしてます(*´ω`*)

返信日:2018年11月28日

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧