新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidの掲載

西武立川/昭島/拝島
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した90%のユーザーが満足しています

orchid 自宅サロン所属・ネイルサロンorchidの口コミ

• まりさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😍
    蘭さんの人柄も良くて、
    デザインも理想どおりでもう大満足です😭✨
    また次回もお願いしたいです!!

まりさん、早速嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)貴重なネイルのお手伝いが出来て楽しくお話もしていただいて本当に良かったです‼️遠方からでしたがまたお会いできるのを楽しみにしていますね🎵

返信日:2019年4月29日
  • Riさんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、とても可愛くしていただきました!!❤︎
    対応も丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

Riさん
    この度は大事な成人式のお手伝いをさせていただき嬉しかったです!短い間のスカルプでしたが楽しんでいただけましたか?また、お待ちしております♪ヽ(´▽`)/

返信日:2019年1月29日
  • のぞみさんの口コミ

成人式のために
    初めてスカルプのネイルをやったのですが、
    すごく好みのネイルができました!
    アットホームな感じの雰囲気も素敵で
    対応もネイルも何もかも完璧でした(^^)
    また是非行かせていただきます!

のぞみ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
    早速大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆❤️❤️❤️
    人生の大切なイベントの成人式のお手伝いを少しでもお手伝い出来て私も凄く嬉しかったです!是非来週のお式楽しんでください♪また、お会いできる日を心より楽しみに待ってます(*´ω`*)

返信日:2019年1月8日
  • りえさんの口コミ

急なお願いだったのですが、快く引き受けて下さってとても感謝しています!
    デザインも一緒に考えてくれたので助かりました♪
    次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

りえ様
    本日はありがとうございました♪ヽ(´▽`)/おもちゎ食べられましたか?w
    仕事柄折れやすいとのことだったので次までに持ってくれることを祈ります(>_<)

返信日:2018年12月30日
  • 舞さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、
    施術も丁寧で可愛くてとても気に入っています😍💓
    手入れしっかりして様子を見たいと思います🙋♀️

舞さま

本日は、数あるサロン様の中からお選びご来店頂きまして有難うございます!又、大変嬉しい口コミ感謝致しますm(__)m
    子供が帰ってきたり狭いアパートまでお足元をお怪我されてるなか階段だったりとご不便とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした😱💦
    ネイル楽しんでくださいね🎵また、お会いできる日を楽しみにしてます(*´ω`*)

返信日:2018年11月28日