今回初めて行きましたが、とても対応が良かったです。
デザイン持ち込んでいき、そのデザインプラス色々付け加えて頂いてとても気に入りました。
次回もぜひ、お願いしたいです。
今日はありがとうございました★
家からも近くてよかったです。
施術は一生懸命やってくださってありがとうございました★デザインも満足です★
ネイルのモチを1番重視しておりますので、、
取れない事を祈るばかりです笑
またご縁があればよろしくお願い致します★
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、お話も楽しく、
心地の良い時間を過ごせました!
ネイルもとても可愛く大満足です!
ぜひまたお願いします!!!
自店オフ・ケア無料。お得にご新規様限定料金有り。駐車場完備ミニモからのご予約はご新規様のみ。各種クレジット、電子マネーok!定額コース・金額は目安ですのでご相談ください。長さだし、スカルプ、持ち込み○
当店はお客様にとっての秘密基地的な存在でありたいと考えております😁☝️
◎友達と自分だけの特別な場所、
◎自分1人だけが知っているワクワクする場所
〜そんな特別な落ち着く空間になれたらと願っています🎀〜
🥂特別な日の為のネイルに
🏄🏽♀️気分転換に
💒御列席.パーティ等に
🌟ネイルは自分で唯一ずっと目に入る場所です🌟
ネイルでモチベーションが上がり、生活の彩りに添えられるようお手伝いさせて頂けたら幸いです👩❤️👩
‼️⚠️必ず最後までお読みください⚠️‼️
ご予約頂いた方は全て読んだものと致しますので宜しくお願い致します。
読まれていないと判断した時点で迷惑、トラブルの原因となりますのでご予約を御断りさせていただくことが御座いますのでご了承下さいませ。
🌵定額メニューサンプル仲間入りしました(о´∀`о)
デザインがなかなか決まらない方でもサンプルからお選び頂けます
🌵初回だけじゃない!2回目以降もずっと同じ金額(*´ー`*)
安心、分かりやすい料金価格‼️(ご新規様メニュー価格除く)
2回目以降はLINEかお電話のご予約でお願い致します✨
当店で付けたネイルのお客様は毎回オフケア永遠無料👀❤️
🌵ご予約頂きました方にメッセージをお送りする場合が御座います。(必須項目にご返答の無い場合等)
ご返答無い場合キャンセルさせていただく事があるのでご協力お願いします。
⭐特記事項⭐
⚠️全メニュー(オフのみは+で)しっかりケア付き
⚠️持ち込み画像受付しております。カラー、パーツ等はお店の物で対応させて頂きますのでご了承下さい。(随時増加中)デザイン等、料金のご相談は必ずご予約時にメッセージからお願い致します。
⚠️痛ネイル受付しておりません。
⚠️完全予約制
ネイルschool卒業後、ネイルサロンに就職。有資格者。
3kidsママネイリストのranと申します(╹◡╹)♡
チワワ🐶(ココア♂うどん♂)も別室に居るのでダメな方ご了承下さい(>_<)
東京都昭島市美堀町
JR昭島駅から数は少ないですがバスもでています。 無料パーキング1台も敷地内に御座います。
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC