施術は期待以上でした。お店は分かりやすい場所で、駅チカです。おすすめです。
いつもサブスクで通わせてもらっています。今回はフェイシャル!リフトアップがすぐに感じられてうれしいです!
セルフ脱毛なので、痛みに弱くても自分で強さが調節できるのがいいです♪
【キュッと小顔になれる◎脳洗浄¥8800~オトナ女性ファン多数☆駅近/口コミ1位|リピ率98%】ヘッドスパ/リンパマッサージ/整体/小顔矯正/フェイシャル《オトナ女性のどんなお悩みも解消へ導くサロン》
☆TotalbeautysalonPresh→ https://lit.link/partners
公式HP→ https://totalbeautysalonpresh.com
☆完全プライベート空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
☆多機能で使いやすい最新エステマシンを使ったセルフエステメニューが充実。自分のペースに合わせたプランをお選び頂くことが可能です。
☆初回限定のお得なメニューでエステマシンやサロンを気軽にお試しください。
☆東山線・池下駅徒歩1分。駅近で通いやすいサロン。
Preshでは安心して施術お受けいただけますように施術ごとに、店内の換気・消毒作業を徹底し、スタッフの検温と手指消毒をこまに徹底しております。
お客様のご希望に寄り添った施術を大切に、しっかり結果を出して参ります。宜しくお願い致します。
愛知県名古屋市千種区春岡1-5-4 第51プロスパービル302号 (地図)
池下駅1番出口から池下交差点へ向かい広小路通の横断歩道を渡ります。 広小路通沿いにあるマクドナルド池下店を左に進み3軒目の建物の1階に大阪王将が入っているビル「第51プロスパービル」3階302号室にサロンがございます。