‘Amo アモの掲載

牛久駅 ひたち野うしく駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

‘Amo アモの口コミ

nonさんの口コミ

4回目の利用です。今回も最高でした✨ いつも仕上がりと価格に大満足です!! 毎回施術がとても丁寧で、本当に心地よいです! (特にテープを剥がされる時の負担が全くと言っていいほどありません。快適さに、ついつい寝てしまいます) 今回特にまつ毛が傷んでしまったりしたのですが、毎回ケアの適切なアドバイスを頂けるのでありがたいです✨ (早速ブラシタイプ?のまつ毛ケア始めました) 今回もありがとうございました︎💕︎ またよろしくお願いいたします😊

ラッシュリフトまつげカール(トリートメント付) ¥5,000

来店日:2023年2月3日来店回数:7

‘Amo アモさんからの返信

non様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 沢山リラックスしてゆっくり寝ちゃってくださいね。 フカフカソファーで癒されて頂ければ嬉しいです💙 いつもまつげをしっかりケアして下さっているので 美まつげですよ✨ 保湿もしてくださって…さすがです! 美意識高い方は早くしっかりケアして下さるから ありがたいです🌟 育毛も保湿もマツパに、とっても大事なので ぜひぜひ引き続き育毛、保湿してみてくださいね! きっと見違えますよ✨ 自まつげがしっかりすると、パーマのもちも 全然違ってくるのでオススメです! 次回まつげを見るのが楽しみですf(^_^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております

返信日:2023年2月11日
  • mのプロフィール画像

書こう!と思って遅くなっちゃいました( ; ; ) 今更感すごいですが、私が行っていた色んなサロンの中で1番!!って感じたので書かせていただきます!! まつパがまだ残っているのと、目が腫れているにも関わらず施術してくださって、とっても綺麗に仕上げてくださいました( ; ; ) デザインも丁寧に決めていただき、大満足のまつ毛になりました! これから利用させていただきたいと思いました‬ ‪︎❤︎‪︎ 次回もよろしくお願いします^^

フラットラッシュ100本(コーティング付) ¥5,000

来店日:2023年1月12日来店回数:13

‘Amo アモさんからの返信

m様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです💜 お目元はデリケートなので様子見てくださいね。 時間が経つと落ち着いたり慣れてきたりしますので☺️ 何かありましたらご相談くださいね! 気軽にリラックスして頂けると 私もすごく嬉しいです🧡 マツエクつけるだけで気持ちも上がりますよね! メイクも楽チン。すっぴんでもすっぴんじゃない>^_^< 自まつげがしっかりしてくるともちも変わってくるので 落ち着いたら育毛美容液を使ってみるのもいいと 思いますよ❗ 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 今更感✨全然嬉しいです。感謝感謝です! 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇✨ 前よりまつ毛しっかりしてる気がすると言っていただき、これからもっとマツ育頑張ろうと思いました🫣🌼 いつ行っても変わらず優しいご対応ありがとうございます。 旦那さんからもまつ毛いいねと言われ嬉しかったです🥹 また伺わせてくださいね❣️

フラットラッシュ120本(コーティング付) ¥5,500

来店日:2022年12月4日来店回数:13

‘Amo アモさんからの返信

あん様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました(_ _) いつもお菓子を頂いて嬉しいです❇️ お心遣いがとっても可愛く素敵です🤩 お仕上がりもご満足頂けて良かったです。 まつ育はマツエクに、とっても大事なので ぜひぜひ続けてみてくださいね! きっともっと今より見違えますよ✨ 濃度が濃いので、様子見ながらつけてくださいね❤️ 次回まつげを見るのが楽しみですf(^_^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月7日

rainymamaさんの口コミ

リピーターです^_^ 4週間経ってもまだイケるかな?と思うくらい、持ちがイイです♡♡ 丁寧かつスピーディーな施術で、あっという間に終わりました。 美容液と保湿、引き継ぎがんばります! また来月もよろしくお願いします♡

来店日:2022年11月8日来店回数:31

‘Amo アモさんからの返信

rainymama様 いつもお忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m まつげが太く濃く美まつげで羨ましい💓 しっかり上がって、ご満足頂けて嬉しいです。。 美容液で乾燥も防げて、もちも綺麗にキープできるので 変わらず美まつげキープお願いします🙇 きっちりしっかりまつげが上がるだけで 気持ちも上がりますよね⤴️ 何より忙しい女性には、時短が最高です。 嬉しい口コミありがとうございます>^_^< またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月12日

nonさんの口コミ

2度目の利用です。 料金、仕上がり、接客はもちろん満足なのですが… 心地良さが特に大満足でした。 前回の時も感じていたのですが、顔や目周りへの触り方?施術の仕方がとてもとても優しくて、本当に心地よかったです。 (他のサロンではやや痛かったり、ストレスを感じてしまうことがあった為、なおさら心地良さを感じてしまいました) 人見知りでサロンで緊張してしまう私ですが、こちらのサロンではすっかり熟睡してしまいました。。。笑 仕上がりも勿論最高に綺麗で大満足!鏡で何度も見てしまう仕上がりです! またこちらのサロンでお世話になりたいです。よろしくお願いします。

来店日:2022年10月21日来店回数:7

‘Amo アモさんからの返信

non様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💙 フカフカソファーで癒されて頂ければなお嬉しいです! ゆったりとリラックス爆睡しちゃってください。 いつでも大歓迎です😆 この時期はよりまつげも乾燥するので 育毛+コーティング美容液をつけると 保湿効果にキープ力もあるのでもちも違ってきます。 W使いとってもオススメです! 美まつげがさらにUPしますよ✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月28日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

今回も、手早く!とても綺麗に付けていただきました ( ´ ▽ ` )ありがとうございました‼︎

フラットラッシュ100本(コーティング付) ¥4,500

来店日:2022年10月20日来店回数:33

‘Amo アモさんからの返信

くぅ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m いつも来ていただけてとっても嬉しいです🤍 ゆったり空間でリラックスして頂けたら 幸いです!ゆっくりと寝ちゃってくださいね。 前回つけたエクステのもちが良かったので 嬉しいです😆 引き続き育毛よろしくお願いいたします。 口コミ本当にありがとうございました😊 いつも優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月22日

rainymamaさんの口コミ

リピーターです^ ^ 今までのどのサロンさんよりも持ちがよいです! 市販のものですが、ブラシタイプのまつげ美容液買いました。 保湿しっかりやって、また次回よろしくお願いします^ ^

来店日:2022年10月12日来店回数:31

‘Amo アモさんからの返信

rainymama様 お忙しい中、ご来店いただきまして ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです🤍 嬉しい口コミありがとうございます。 しっかりと育毛してくれてるので、今回も長く太く 美まつげ✨なのでしっかりと上がりました! やっぱりお目元映えますよね💜 ばっちりとお似合いでした。 気持ちもテンションも上がりますよね😆⤴️ ますます女子力アップです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりも持ちもとても満足です!今回もありがとうございました!

来店日:2022年9月23日来店回数:5

‘Amo アモさんからの返信

まみ様 お忙しい中、ご来店いただきまして ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けて良かったです🤍 いつもありがとうございます。 前回は生え代わりで短くなってしまいましたが 育毛してくださってるので、長さも太さもしっかり 美まつげに戻ってました。 長さや密度があるとお目元映えますね💜 しっかり上がってお似合いでした。 ますます女子力アップです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

しっかり根元からあげてほしい、という要望を聞いていただきありがとうございました。とても目元がぱっちりとなりました。 施術時間も思っていたよりもとても短く、あっという間に終わりました。また是非よろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュまつげカール(トリートメント付) ¥5,000

来店日:2022年9月16日来店回数:19

‘Amo アモさんからの返信

とも様 大変お忙しい中  ご来店ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです💙 しっかりバランス良く綺麗に上がりました! まつげが上がるだけで視界も  広がってお目元が華やかになりますね🌼 すっぴんだけどすっぴんじゃない! メイク時短に最高です🤩 育毛はまつげに良いことだらけなので ぜひ美容液してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ マツパには保湿美容液がオススメです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

何をした方が良いとか何は良くない等詳しく説明して頂き、とても親切に対応して頂きました! 仕上がりも良くしっかり上がっていて良かったです! 病みつきになりそうです♪

来店日:2022年9月8日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

優奈様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 遠い所、来ていただけて嬉しいです。 まつげに密度があって、しっかり濃いめでした💜 しっかり上がったので目力が素敵で映えますよね🌠 病みつきになる気持ちわかります🎵 とってもお似合いでした! マツパはビューラー要らず。 メイクもかなり時短になります。 まつげ上がるだけでテンションあがりますよね💙 楽チンにはまりますよね! 口コミ本当にありがとうございました😊 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2022年9月10日

rainymamaさんの口コミ

一部屋にリクライニングイス1台。 広々とした空間が贅沢で、椅子もふわふわで爆睡しちゃいました笑 素敵なサロンと美人な担当者さんに、 「あ、このおねーさんにはお任せで大丈夫だ」と初回なのにかなりプレッシャーかけてごめんなさい。 出来上がりも目尻を流してもらうデザインで、 今までの中で一番好きな感じです!! どのくらい持つのか楽しみです。 絶対絶対!またリピートします^_^ この度はありがとうございました

来店日:2022年9月7日来店回数:31

‘Amo アモさんからの返信

rainymama様 お忙しい中、ご来店いただきまして ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けて良かったです💙 爆睡(笑)大歓迎です!! フカフカソファーでゆっくりリラックスして 頂けたら嬉しいです😆 まつげもしっかり育毛してくださっていたので とっても長く綺麗でした。 お目元映えますね🤩 しっかり上がってお似合いでした。 気持ちもテンションも上がりますよね😆⤴️ ますます女子力アップです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月16日

nonさんの口コミ

初めての利用です。 とてもリーズナブルな価格に惹かれ、訪れてみたのですが、 価格・仕上がり・ご対応、とっっっっても最高でした。 まつげパーマ、全体を根本からしっかり上げてくださり、仕上がりがフサフサで美しく、大満足です♪ 応対はもちろん、施術の手つきまでも本当に丁寧で負担がなく、まるでエステのよう?とても心地よかったです。 とても気に入ったので、また利用させて頂きます! この度はありがとうございました😊

来店日:2022年8月9日来店回数:7

‘Amo アモさんからの返信

のん様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 始めてのお店だとドキドキしますよね! 当店はスタイリッシュな感じなので ゆっくりゆったりとしてくださいね。 リフレッシュしてくださると嬉しいです😆 仕上がりもご満足頂けて良かったです。 しっかりと育毛してくださってるので 長さも密度もあり、とってもバランス良く綺麗に 上がりました!まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかでした💜 美容液はまつげに良いことだらけなので 引き続きお願いします🙇 優しいお言葉に癒されました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

すごく丁寧に気持ちよく施術していただいてます。カールのもちが本当に本当にすごくいいです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月24日来店回数:5

‘Amo アモさんからの返信

まみ様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けて良かったです💜 しっかり長さがあり、まつげのバランスがとっても 良く綺麗にしっかり上がりました! まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかになりますね✨ とっても映えてお似合いでした💙 3ヵ月も経ってるのに、前回のカールが綺麗に 残っていてビックリしました☺️ まだかけ直さなくても、いいくらい綺麗な状態でした! しっかりコーティング美容液でケアしてくださってる のでその成果だと思います😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつもお世話になっています! アットホームでとてもリラックスでき、仕上がりもとてもいいです!! 今後もよろしくお願いします!

来店日:2022年7月19日来店回数:7

‘Amo アモさんからの返信

N様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m いつも来ていただけてとっても嬉しいです🤍 ご満足頂いて良かったです。 ありがとうございます😊 ゆったり空間でリラックスして頂けたら 幸いです!ゆっくりと休んでくださいね! いつも若々しくおしゃれで素敵です✨ 口コミ本当にありがとうございました😊 いつも優しいお言葉嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • し!のプロフィール画像

し!さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれてそれに合わせた施術をしていただきました♡

来店日:2022年7月13日

‘Amo アモさんからの返信

し!様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m しっかり根元から綺麗に上がって 視界も広がってお目元が華やかになりますね🤍 とっても映えてお似合いでした。 美容液はまつげに良いことだらけなので ぜひ保湿、育毛してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

いつも丁寧にやって頂きすごく満足してます。アドバイスもありがとうございます○ 落ち着いた雰囲気の空間で居心地がいいです。またよろしくお願いします❤︎

フラットラッシュつけ放題(オフ無料・コーティング付) ¥7,500

来店日:2022年7月5日来店回数:50

‘Amo アモさんからの返信

はるな様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございますm(_ _)m いつも来ていただけて嬉しいです🤩 当店はスタイリッシュな感じになってますので 気軽にリラックスして頂けると私も すごく嬉しいです🧡 つけて感もボリューム感もあって マツエクつけるだけで気持ちも上がりますよね! メイクも楽チン。 すっぴんでもすっぴんじゃない>^_^< 育毛美容液もまつげに良いことづくしです! 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • ちゃんものプロフィール画像

ちゃんもさんの口コミ

急な予約でしたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです。 また次回もお伺いしたいと思える方でした。

来店日:2022年7月1日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

れおん様 お忙しい中、ご来店いただきまして ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けて良かったです。 急なご予約ありがとうございます。 とっても嬉しいです🤩いつでも歓迎いたします! まつげもしっかりと上がりました。 やっぱりお目元映えますね💜 しっかり上がってお似合いでした。 気持ちもテンションも上がりますよね😆⤴️ ますます女子力アップです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回も綺麗に120本つけて頂きました。 少し遅れてしまいましたが、対応もとても良かったです、 遅れてしまいすみませんでしたありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本(コーティング付) ¥5,000

来店日:2022年6月30日来店回数:12

‘Amo アモさんからの返信

カナ様 先日はお忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m いつもご予約頂いて嬉しいです💙 お仕上がりにご満足頂けて良かったです。 ナチュラルだけどしっかりついてる感はあるので この季節にピッタリのお目元でした✨ 濃さもありつつ長さもあって でもナチュラルにも見える👁️ とってもいい感じでお似合いでした🤩 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったのですがカウンセリングの際に丁寧にとても細かく説明して下さったので安心してお任せすることができました!🙇‍♂️♡ 理想通りのまつ毛になりとても嬉しいです! お姉さんもとても優しく話しやすくサロンの雰囲気も静かで綺麗でとても良かったです。

フラットラッシュ140本(コーティング付) ¥5,500

来店日:2022年6月19日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

この様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです💜 初めてだとなにもわからないから ワクワクドキドキしますよね! 気軽に何なりと聞いてくださいね🍀 リラックスして頂けると私もすごく嬉しいです🧡 マツエクつけるだけで気持ちも上がりますよね! メイクも楽チン。すっぴんでもすっぴんじゃない>^_^< しかも初めてとは思えないくらいお目元が マッチしてとっても可愛くお似合いでした🎵 自まつげがしっかりしてくると、もちも 変わってくるので育毛美容液を使ってみるのも いいと思いますよ❗ 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧なご対応ありがとうございました! 初めてのまつパ嬉しいです😭 またよろしくお願いします!!!

来店日:2022年5月22日

‘Amo アモさんからの返信

りり様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 初めてのサロンだと不安になりますよね🔰 少しでもリラックスして安心して頂けたのなら 良かったです! 人生初マツパもドキドキですね♪ お仕上がりもご満足頂いて嬉しいです😊 しっかり育毛してくださっていたので 長さも太さもあってバランスが綺麗でした! 引き続き美容液ケアよろしくお願いします🙇 スッキリしたスタイリッシュなお店なので 気楽に来ていただけたら嬉しいです💓 口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月24日

‘Amoの詳細情報