‘Amo アモの掲載

牛久駅 ひたち野うしく駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

‘Amo アモの口コミ

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

今回2回目でした😊毎回仕上がりもとても満足してます!行くたびに育毛の事など色々な事を教えてくださり勉強になります。いつもありがとうございます☺️サロンも綺麗で落ち着きのあるサロンでいつの間にか寝てしまうくらいです。またお世話になります、よろしくお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

パリジェンヌラッシュまつげカール(トリートメント付) ¥5,000

来店日:2022年5月22日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

Miii様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 沢山リラックスしてゆっくり寝ちゃってくださいね。 フカフカソファーで癒されて頂ければ嬉しいです💙 しっかりと育毛がんばってくださって ありがとうございますm(_ _)m 育毛も保湿もマツパに、とっても大事なので ぜひぜひ引き続き育毛してみてくださいね! きっと見違えますよ✨ 自まつげがしっかりすると、パーマのもちも 全然違ってくるのでオススメです! 今はお身体と相談しながらゆっくり自分のペースで やっていきましょ❗ 次回まつげを見るのが楽しみですf(^_^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております

返信日:2022年5月24日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

とても感じの良い、綺麗なスタッフさんでした! 染みる事もなく、とってもキレイに付けて頂き 大満足です。 また宜しくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2022年5月21日来店回数:33

‘Amo アモさんからの返信

くぅ様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです💙 店内もスッキリしたお店なので 少しでもリラックスして頂けると 私もすごく嬉しいです😊 しっかり美容液で育毛してくださってるので 長くこしがある美まつげでした(_ _) 育毛はまつげもしっかりと元気になって マツエクのもちも違ってくるのでオススメですよ! 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月22日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。サロンもとても綺麗でした!初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日来店回数:5

‘Amo アモさんからの返信

まみ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がり、ご満足頂けて良かったです💙 本当にとっても嬉しいです! 自まつげが濃くしっかりしていましたので かなりの美まつげ様でした🎵 綺麗に上がりお似合いでした🤩太く濃さもあるので マスカラ要らずですね!うらやましいです💓 視界も広がって目力アップしてメイク時短ですね。 まつげ上がってるだけで違いますよね😆 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月29日
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

今回で3度目でしたが、 落ち着ける空間での施術と、まつげの仕上がりが最高でこれからも通いたいお店です。 いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!

来店日:2022年4月3日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

ナガ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m いつも来ていただけてとっても嬉しいです🤍 ゆったり空間でリラックスして頂けたら 幸いです!ゆっくりと寝ちゃってくださいね! 今日もとっても美まつげでした😆 長くて濃くてバランスが素敵です✨ いつも通りにとってもお似合いでした>^_^< 口コミ本当にありがとうございました😊 いつも優しいお言葉嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2022年4月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

思っていたより綺麗にあがって、とても嬉しかったです! カウンセリングも細かく、施術中も声掛けして下さり、とても安心できました︎︎☺︎ マツ育頑張ってまた行きたいと思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございました‪‪♡

来店日:2022年3月21日来店回数:31

‘Amo アモさんからの返信

ひな様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m しっかり根元から綺麗にしっかり上がりました! まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかになりますね🤍 とっても映えてお似合いでした。 美容液はまつげに良いことだらけなので 続けてぜひ育毛してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • あずりんのプロフィール画像

あずりんさんの口コミ

2回目です!まついくがんばるのでまたよろしくお願いします^_^

来店日:2022年3月18日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

あずりん様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m またご来店頂けて嬉しいです! 仕上がりもご満足頂けて良かったです💜 まつげに長さがあるので綺麗にしっかりと 上がりました! まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかになりますね✨ 美容液はまつげに良いことだらけなので 続けてぜひ育毛してみてくださいね😊 目尻側のまつげがもう少し伸びたら マツパのカールデザインも映えると思います🎵 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

ラッシュリフト初めてでしたがまつ毛パーマよりも根本から立ち上がってとても満足しております。 カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中も滲みていないか、体勢はきつくないか確認して頂けたのでとても安心してお任せできました。 料金も良心的なのでまたお願いして頂きたいなと思いました。 メイクがより楽しくなりました(´∀`*) ありがとうございました♡

来店日:2022年2月18日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

紗季様 お忙しい中、 ご来店ありがとうございました。 本当に口コミ嬉しいです>^_^< お仕上がりもご満足頂けて良かったです! 根元からしっかりと立ち上げでとってもキレイで お似合いでした🧡 まつげも毎日ケアしないと パサパサになったり切れやすくなったりしますので ホームケアが大事になってきます。 保湿とぜひ育毛して見てくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ(^^) 美容液はまつげにいいことだらけなので🎵 オススメです! 優しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月23日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

対応と技術にとても満足しました。 まつ毛ケアなど親切に教えていただきました。

来店日:2022年2月15日来店回数:7

‘Amo アモさんからの返信

む様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです>^_^< まつげが長いのでバッチリ上がって映えますね✨ しっかり上がるだけで視界も広がって 下がる心配なし!長さがあると目力もUPして お目元がより華やかでした🧡 すっぴんだけどすっぴんじゃなくナチュラルで シンプルに女性らしく可愛らしいです。 カールや目尻流しなどのデザインもあるので オススメですよ! 自まつげ長いと選択肢が広がって羨ましいです🤩 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月4日

ゆきよさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年2月6日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

ゆきよ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました(_ _) お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ まつ育はマツエク、マツパにもとっても大事なので ぜひぜひ育毛してみてくださいね! きっと見違えますよ✨ お目元がデリケートなので、お手持ちの優しい 美容液で引き続きケアよろしくお願いします❕ まつげの保湿やもちにも影響してきますので 様子見ながらつけてくださいね❤️ 前回より少しまつげが伸びた気がするので 次回まつげを見るのが楽しみですf(^_^) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月8日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

問診から施術までとても丁寧に対応していただきました。 色々アドバイスもしてくれて良かったです。 仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います。

来店日:2022年1月27日

‘Amo アモさんからの返信

奈緒子様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです🤍 店内もスッキリしたお店なので 少しでもリラックスして頂けると 私もすごく嬉しいです! まつげが上がってるだけで、メイク時短で楽チン ですね。気持ちも上がりますよね⤴️ 毎日美容液ケアすると、まつげもしっかりと 元気になって、エクステのもちも違ってくるので 是非育毛美容液オススメですよ! しっかりと伸びてる実感があるのでやめられなく リピートしちゃいますよ。 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でとってもリラックスできました!ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年1月20日

‘Amo アモさんからの返信

ari様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりがご満足頂けて嬉しいです🌟 プライベートサロンなので沢山ゆっくり してくださいね! どんどんリラックスしておやすみください! 大歓迎です>^_^< 100本でもナチュラル感があってシンプルで 可愛いです💙エクステで濃くなりすぎずに ナチュラルにしっかりと上がってついてる感が ステキでした✨ 嬉しい口コミのお言葉ありがとう ございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月21日
  • あずりんのプロフィール画像

あずりんさんの口コミ

とても満足です! こんなに綺麗にあがったのは初めてです。 マツパや美容液の知識など詳しく丁寧にわかりやすく教えてもらい勉強になりました。今まで他店行ってもこんなわかりやすく丁寧に説明されたことなく、親切だなと思いました。 次は立ち上げとカールで予約行きたいなと思います! ちなみに次のパーマは何ヶ月後がベストなんだろう… 確認するの忘れてしまいました…笑 またよろしくお願いします^_^♡

来店日:2022年1月18日来店回数:2

‘Amo アモさんからの返信

あずりん様 大変お忙しい中 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです💙 しっかり長さがあったのでバランス良く綺麗に 上がりました!まつげが上がるだけで視界も  広がってお目元が華やかですね✨ 美容液はまつげに良いことだらけなので ぜひ育毛と保湿美容液してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ 次回はまつげの為にも、4~5週間開けて頂くのが ベストです! 嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

的確なデザインのアドバイスで仕上がりも満足です🦖 ありがとうございました🤍 またお願いします🥺

来店日:2022年1月6日来店回数:6

‘Amo アモさんからの返信

ひ様 年明け早々に、ご来店頂きまして ありがとうございますm(_ _)m 年明けにとっても嬉しいです✨ まつげのケアもしっかりとしてくださった おかげで、かなりもちが良かったです! しかもしっかり長く太く美まつげです💙 また長くなった感じありました! 羨ましい限りです。 自まつげがしっかりしてるとエクステの本数を 少なくしても濃くみえるし、お目元の負担も減り エクステも長持ちしますよ! やっぱり自まつげかなり大事ですね😆 ナチュラルだけど濃く見えて可愛い🤩 とってもお似合いでした。 優しい口コミもありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶 カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、施術中もリラックスしてお任せすることができました。まつ毛の上がり具合もとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年12月28日

‘Amo アモさんからの返信

朱音様 大変お忙しい中、 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 仕上がりもご満足頂けて良かったです💜 しっかり長さがあり、まつげのバランスがとっても 良く綺麗にしっかり上がりました! まつげが上がるだけで視界も 広がってお目元が華やかになりますね✨ とっても映えてお似合いでした。 美容液はまつげに良いことだらけなので 続けてぜひ育毛してみてくださいね! びっくりするくらい濃く長くなりますよ☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 優しいお言葉に感謝です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月29日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ありがとうございました🤍 デザインやケア方法も教えてくださり、仕上がりも満足です! またお願いします😸!

来店日:2021年11月30日来店回数:6

‘Amo アモさんからの返信

ひ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💙 フカフカソファーで癒されて頂ければなお嬉しいです! まつ育はマツエク、まつぱにもとっても大事なので 引き続き育毛してみてくださいね! いままでとは全然見違えますよ✨ この時期はかなりまつげも乾燥するので 育毛+コーティング美容液をつけると 保湿効果にキープ力もあるのでもちも違ってきます。 二重使いとってもオススメです! 美まつげがさらにUPします✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました>^_^< またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月11日

ゆきよさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。瞼のケアをして上手く付き合って行こうとおもいます。ありがとうございました!

来店日:2021年11月27日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

ゆきよ様 お忙しい中、ご来店頂きありがとう ございましたm(_ _)m お仕上がりにご満足頂けて良かったです💜 お目元はデリケートなので様子見てくださいね。 時間が経つと落ち着いたり慣れてきたりしますので☺️ 何かありましたらご相談くださいね! 当店はスタイリッシュな感じになってますので 気軽にリラックスして頂けると 私もすごく嬉しいです🧡 マツエクつけるだけで気持ちも上がりますよね! メイクも楽チン。すっぴんでもすっぴんじゃない>^_^< 自まつげがしっかりしてくるともちも変わってくるので 落ち着いたら育毛美容液を使ってみるのもいいと 思いますよ❗ 口コミ本当にありがとうございましたf(^_^) 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月28日
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

一度体調不良でキャンセルしてしまい、今回ようやく伺うことができました☺︎ とても落ち着いた空間で、丁寧なカウンセリングから始まり安心して過ごすことができました。 また必ず伺いたいです〜!

来店日:2021年10月31日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

ナガ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 来ていただけて嬉しいです💙 ゆったり空間でリラックスして頂けたら 幸いです! フカフカソファーがうりです(笑) まつげが長く、しかもしっかり濃いめ💜 とっても美まつげでした😆 しっかり上がったので目力が素敵 二重がより映えますね🌠本当にキレイ とってもお似合いでした! まつげ上がるだけでビューラー要らず。 メイクもかなり時短になります。 まつげ上がるだけでテンションあがりますよね! ビューラーなしの楽チンははまります。 口コミ本当にありがとうございました😊 優しいお言葉嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2021年11月2日

ゆきよさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足してます!またお願いします!

来店日:2021年10月30日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

ゆきよ様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございました>^_^< 当日予約嬉しいです!大歓迎です! 口コミも本当に嬉しいです💛 仕上がりもご満足頂けて良かったです。 ありがとうございます😆 プライベートサロンなので沢山ゆっくり してくださいね。 スタイリッシュな店内なのでいつでも 気楽にリラックスして頂けたら幸いです💙 マツエクもナチュラルで素敵でした! 自まつげに長さがあるのでもう少し長いサイズでも 全然大丈夫な気がします。 また是非お会い出来たら嬉しいですf(^_^) またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても親身に丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く素敵でした。 また是非お願いしたいです。

来店日:2021年10月29日来店回数:3

‘Amo アモさんからの返信

かえで様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 初めてのマツパでドキドキですよね! 緊張されてたんですね😊 次回は気楽に来てくださいね。 しっかりカウンセリングして決めていきますので ゆったりリラックスして頂けたら嬉しいです! 仕上がりもご満足頂けて良かったです。 まつげが長く綺麗でしたので、ラッシュリフトも しっかりめで目力UPですね🤩 とってもお似合いでした! ナチュラルな感じでしっかり上がってるのが 可愛いかったです🧡きっと写真も映えますね 嬉しい口コミ本当にありがとうございました🙇 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月30日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

とても丁寧な対応で、アドバイスもしてくれました。 子供達に対しても優しく接してくださいました。 また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2021年10月22日来店回数:8

‘Amo アモさんからの返信

ik様 お忙しい中、ご来店ありがとう ございましたm(_ _)m 当日予約とっても嬉しいです。 久しぶりのマツパで、とってもキレイで お似合いでした。 しっかり育毛して下さってるので長く濃く 美まつげでした💜マツパが映えますね! お子様も待って頂いて、凄く助かりました。 長いお時間ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当に嬉しいです🤩 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月23日

‘Amoの詳細情報