spooopy所属・🕊大垣 めぐみ🕊の口コミ

🎀💫🎀さんの口コミ
今回も素敵にしてもらいました🤍いつも、おまかせで頼んでいますが毎回可愛く素敵にしてもらえるので安心しておまかせできます🍒💖💖 またお願いします🧡
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます💞 いつもおまかせしてもらえて嬉しいです! また次回も可愛くしますね!! またよろしくお願いします🥰
返信日:2020年8月11日
kahoさんの口コミ
可愛くカットカラーしてもらえて大満足です! また来店したいです😆 ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♡ 前回入れたインナーカラーの部分もいかせて、綺麗にカラー入りましたね🥰 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年8月11日
サラさんの口コミ
ムラと痛みがある髪の毛を とても丁寧に染めて頂きありがとうございました☺︎♡ 次はカットもしてもらいに行きます❕🕊
来店日:2020年8月4日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
こちらこそお二人でのご来店ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます!! 次はカットでしっかり傷んでるところ切ってサラサラにしましょう! またお待ちしております!
返信日:2020年8月4日
あみさんの口コミ
綺麗に染めて頂いてありがとうございました🙇♀️ 色落ちが楽しみです!! またお願いします🧚
来店日:2020年8月4日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 綺麗なラベンダーが入ってよかったです! ラベンダーは色落ちまで楽しめるのでいいですよね! またお待ちしております!
返信日:2020年8月6日
たなさんの口コミ
プリンになっていた所との境目が分からないように染めて頂き、色も想像より可愛くなって満足です! また是非伺いたいなと思います(^^)
来店日:2020年7月20日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! 根元もしっかり上がって綺麗に染まりましたね☺️ またぜひよろしくお願いします!!
返信日:2020年7月20日
にゃあ💕さんの口コミ
従兄弟へのお誕生日プレゼントでした。 先日、急ぎで受けたよそのサロンさんであまりに気持ちよくて一時的にでも持病の頭痛やぜんそくが緩和されて楽になったとのことで様子見したいという話になり、行きやすかったこちらを選んでみました。 どこのサロンでも良い訳ではなかった様で、施術が上手い方に当たると…ということだったそうでこちらの大垣さんのことを大変、褒めていました。 小柄な女性なのにお仕事に対しては真剣で、ツボ押しが的確な上に、プロの美容マッサージ師の男性顔負けのしっかりしたマッサージもしてもらえて、3日間くらい快適に過ごせたそうで大満足だった、とか。 可愛いお姉さんだったそうで、話しかけ過ぎない気配りや、こちらの希望を丁寧に聞いてくれたり、適度な楽しい会話など…お人柄をとても気に入ったそうです。 広いサロンではない分スタッフの皆さんで協力し合って良い雰囲気を作っているポイントも話していました。 本人にとって1番良い施術を心掛けてくれたそうで感激していました。 一点だけ、編み込みをアップにしたイメージ?のヘアアレンジをとても喜んでいましたが、お店を出てすぐにピンが4つ落ちて崩れてしまったそうで残念がっていました。 また利用したいそうです。 プレゼントした甲斐があり、喜んでもらえて良かったです。
来店日:2020年7月17日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
先日はありがとうございました! ピンの件はすみませんでした、、! スパや雰囲気など喜んでもらえたようでよかったです! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年7月24日
sayuriさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました…♡ 今までのサロンでは髪色にあまり満足したことなかったのですが、今回本当に透明感のある可愛い色に染まりました!!韓国風のカットもイメージ通りで、セットも完璧でした…🥺満足でしかないです!またぜひ行かせていただきます♡
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年7月11日
𝕐𝕌𝕂𝔸さんの口コミ
今回はじめて施術していただいたんですが、遅れてしまった上に曖昧なイメージしか伝えられなかった私に丁寧かつ親身になっていっしょにどんなカラーにするかお話してくださってとても嬉しかったです😂 量は多いし広がるし、正直扱いずらい髪質や状態だったのに希望以上にかわいく、そして悩みの赤みまで目立たない素敵なカラーにしていただきました🌷✨ 最後にかわいい後れ毛の巻き方や波巻きのコツまで親切にアドバイスくださって、いままで一番染めてよかったと思えました! スタッフのみなさん、やさしくてかわいくて素敵でした。 人見知りする人や美容室が苦手な人でも安心して通えるサロンだと思います!ありがとうございました🙏✨✨
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! お悩み一緒に解決出来たようでわたしも嬉しいです☺️ 今後もより満足いただけるようにスタッフ共々成長いたしますのでまたぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年7月9日
百花さんの口コミ
初めてレイヤーをいれて、セットの仕方などを教えて頂いたので自分のでもやりたいなと思います‼︎
来店日:2020年7月1日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また口コミもありがとうございます!! もしわからなかったらまたいつでもお伝えしますのでよろしくお願いします!
返信日:2020年7月2日
はりーさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージしか持たないまま行ってしまったんですが、髪質の悩みを的確に見抜いてくださって、カラーやスタイルも具体的に提案してくれて安心してお任せできました!施術中も気さくに話しかけていただいて楽しかったです。 仕上がりも大満足です♡朝のセットも楽になりそうで嬉しい!また利用します〜!
来店日:2020年6月25日来店回数:3回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! 顔まわりのレイヤーとても似合っていました! お悩みを解決できてよかったです! またお待ちしております!
返信日:2020年6月26日
♪さんの口コミ
とってもかわいいインナーカラーで 髪もサラサラになりました!ありがとうございます🙇♂️ お気に入りです✨ またよろしくお願いします~!
来店日:2020年6月21日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪からサイドにかけてのインナーカラーとってもお似合いで可愛かったです🥰 またお待ちしております!
返信日:2020年6月21日
アイさんの口コミ
今日はありがとうございました。 急な予約にも関わらずご対応頂きまして、助かりました。
来店日:2020年6月20日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また口コミありがとうございます! こちらこそお返事が出来ずに申し訳ありませんでした! そう言っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月20日
kahoさんの口コミ
アバウトな要望でも思い通りの髪色にしてもらえました! 今日はありがとうございました😌
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! イヤリングカラーとってもお似合いで可愛かったです🥰 またぜひよろしくお願いします!!
返信日:2020年6月20日
はづみさんの口コミ
とても話しやすく、カットしてる時なども楽しく会話ができました^_^ また、よろしくお願いします
来店日:2020年6月15日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! わたしもとっても楽しかったです! 夏っぽい刈り上げでスッキリしましたね〜! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年6月16日
minamiさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、お話もしやすくて思ってることを素直に話せて嬉しかったです!現状の髪型に悩んでいたので、大垣さんに素敵にしていただけてよかったです大満足です!!また数ヶ月後、お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2020年6月15日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけてよかったです☺️ 出来るだけお悩みにお応えできるようたくさんの知識を持って施術しておりますのでご安心ください! またお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
✳︎さんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます! とてもいい方でした!明日からまた仕事頑張ろうと思えました!
来店日:2020年6月14日来店回数:4回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! ショートにばっさり切らせてもらいましたがとてもお似合いでした! そう言ってもらえてわたしもやる気がもっとアップしました!ぜひまたお話ししに来てください〜!!
返信日:2020年6月14日
ななさんの口コミ
なんとなくしでか髪色を決めていなかったのですが、一緒に考えていただいて良かったです😊また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2020年6月7日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! そう思っていただけて嬉しいです! ぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月7日
めぐさんの口コミ
スパ、とても癒されました🥰
来店日:2020年6月5日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます!! トリートメントもしっかりしたのでサラサラになりましたね! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2020年6月5日
🎀💫🎀さんの口コミ
出来上がりの雰囲気伝えただけで、思い通りの色にしていただきました!次回はカットお願いします💖💖💖💖💖💖💖
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてよかったです!! ぜひぜひカットもお任せください! またお会いできるの楽しみにしてます🥰
返信日:2020年6月15日
kthrさんの口コミ
急な予約でお時間も遅れ、ご迷惑をかけてしまいましがとても親切にご対応頂きました😭カウンセリングでの要望をしっかり汲み取って下さったり、施術の際には都度確認をしてくれたりと安心してお任せできました!仕上がりも大変満足です!終始丁寧な接客と明るいお人柄もありサロンでの時間をとても快適に過ごせました🌷本日はありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します☺️
来店日:2020年6月2日
🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! 快適な時間を過ごせたようでわたしもとても嬉しいです! 不安なことがあればいつでもお答えするのでまたぜひお任せください☺️
返信日:2020年6月2日