🕊大垣 めぐみ🕊の掲載
南宇都宮駅15分 / 鶴田駅15分

spooopy所属・🕊大垣 めぐみ🕊の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

救いようのないくらい、傷んでましたが色々アドバイスをして下さってとても良かったです。 気さくでとてもお話ししやすく、髪色も可愛くしてくれてありがとうございました。 またよろしくお願いします。

💫似合わせカット+透け感カラー+ツヤツヤトリートメント💫 ¥5,400

来店日:2019年7月29日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗にケアしつつ今後、縮毛強制も出来るようにしていきましょう! またお待ちしております😊

返信日:2019年7月30日
  • MXのプロフィール画像

MXさんの口コミ

メニューにはカット、ブリーチ込みと書いてあったのに、検索するとヒットしやすいように入れていたとのこと。 私はカット込みだと思い、このメニューにしたのに、カットやブリーチは別料金だそうです。 頭皮らへんのカラーもあんまり入ってなくて、染めたのにプリンみたいになってしまいました、、、 とても残念でした。

💫大人気✨透明感カラー✨+高保湿トリートメント💫 ¥3,480

来店日:2019年7月26日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう改善していきます。 口コミ、ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年7月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🌷 カットも要望通りにしていただくだけでなく、さらに可愛くアレンジしてもらいました!とてもお気に入りな髪型です🥳 お話もしやすくて細かいところまで丁寧に対応していただいたのが何より印象深かったです、本当にありがとうございました!!

💫似合わせカット+高保湿トリートメント💫 ¥2,160

来店日:2019年7月24日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! 今後も丁寧な接客とお客様への配慮を忘れずにしていきます😊 またお待ちしております!

返信日:2019年7月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが丁寧に施術していただきましてありがとうございました!薬剤の説明やアドバイスもしてくれて頑張ってる姿が素敵でした。

💫サラサラ縮毛矯正+高保湿トリートメント💫 ¥5,400

来店日:2019年7月19日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

先日はありがとうございました!! 豊富な知識を持ってどんなご要望にも応えられるようさらに頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年8月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました♪ まだらだった私の髪色も、綺麗にカラーして頂き大満足✨ とっても可愛いらしくて、愛想が良く気さくな方で本当に良かったです♪ また次回宜しくお願い致します!

💫似合わせカット+透け感カラー+ツヤツヤトリートメント💫 ¥4,860

来店日:2019年7月10日来店回数:2

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 黄色くなりたくない、と仰っていたため、ピンクブラウンにしましたがとてもお似合いでした! 次回もご希望にそった施術が出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年7月10日
  • 高橋慎也のプロフィール画像

高橋慎也さんの口コミ

先日はありがとうございました! カットとカラーをしてもらいましたが、とても気に入っています(^^) カラーして2、3週間ほど経ちますが色持ちもいつもより いい気がします! 担当の方も気さくで話しやすかったです! また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!!

💫メニューご相談💫 ¥0

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! アッシュ系の色味で長持ちさせるためにカラー選定させていただきました! 次回もいろいろな提案をしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月27日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

とても綺麗に染まって満足です!! お話も楽しかったですし、カラーの相談も親身にのっていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました! またお願いしたいです!頑張ってください!

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

先日はありがとうございます😊💗 そう言っていただけてとても光栄です! 次回もぜひ綺麗にさせてください!! またお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただき ありがとうございます♬*° 可愛らしくて丁寧で、シャンプーやヘッドマッサージは力強く、私好みで大満足ですᐠ( ᐛ )ᐟ♥︎ ドライの時に他のスタッフの方に手伝ってもらったのですが少し雑で引っ張られて痛かったです、、 ですが大垣さんは丁寧にドライしてくれました!! ありがとうございます! お店の雰囲気も可愛くてまた行きたいです☽⋆゜

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^) 不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした、、 以後このようなことがないようにいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!! 次回も精一杯頑張ってさらに可愛く、色落ちまで楽しめるスタイルを提案していきますので、またお待ちしております!

返信日:2019年7月9日

spooopyの詳細情報

• spooopyの内観・外観1
  • spooopyの内観・外観2
spooopy
栃木県宇都宮市滝の原1-3-52 アメニティフラット2 (地図)
南宇都宮駅15分 / 鶴田駅15分
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。
南宇都宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり