🕊大垣 めぐみ🕊の掲載
南宇都宮駅15分 / 鶴田駅15分

spooopy所属・🕊大垣 めぐみ🕊の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました👼🏻🌟 どちらも大満足です!特にカラーは、黒っぽい青にしていただけて要望以上です🥰 また、髪の毛についてのアドバイスもしていただきありがとうございました🐶❣️ とても楽しい時間でした!

💫似合わせカット+透け感カラー+シルクトリートメント💫 ¥4,950

来店日:2020年3月26日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! 要望以上、と言っていただけて嬉しい限りです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

とても綺麗なカラーになって大満足です!カットも丁寧で、一つ一つ確認しながら整えてくださったので安心できました。またお願いしたいです!ありがとうございます^^

💫大人気❗️外国人風赤み消し✨アディクシーカラー✨+カット+シルクトリートメント💫 ¥6,600

来店日:2020年3月3日来店回数:2

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! きれいに赤みが消えましたね(^^) ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年3月3日
  • ヌマのプロフィール画像

ヌマさんの口コミ

とても気に入りました、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

💫カット+インナーカラーorハイライト+トリートメント💫 ¥8,250

来店日:2020年2月28日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! かなりイメチェンしてとってもお似合いでした! またお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月1日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

可愛くカットとカラーをして下さってありがとうございます🥰 施術中も楽しく会話出来て嬉しかったです^^* また機会があったらよろしくお願いします🌷

来店日:2020年2月27日来店回数:2

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました💗 また嬉しい口コミありがとうございます!! フェザーバングいい感じでした👼💕 わたしもとっても楽しかったです! またお待ちしております!

返信日:2020年2月27日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

色の入り方など私の質問に丁寧に答えてくださって、安心してお願いできました☺️ありがとうございました!

💫外国人のような抜け感✨メンテナンスカット+ダブルカラー+トリートメント💫 ¥8,800

来店日:2020年2月21日来店回数:3

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗なピンクが入って良かったです😊 不安なことがあればなんでもご相談ください! またお待ちしております!

返信日:2020年2月21日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

私の我がままなお願いにも、対応してくれて素敵なカラーにして頂きました! ありがとうございました♡

来店日:2020年1月30日来店回数:2

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️ インナーカラーとっても似合ってて可愛かったです! またいつでもお待ちしております💓

返信日:2020年1月30日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えてしまったのですが まさにイメージ通りのカラーになりました、 大満足のラベンダーです🦄💐💜 カウンセリングも丁寧にして頂き、 カラー中のお話も楽しかったです! 傷みきった髪を綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました!

💫大人気✨透明感カラー✨+高保湿トリートメント💫 ¥3,850

来店日:2020年1月28日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 素敵なお式を迎えられますように・・♡ またぜひいつでもお越し下さい!!

返信日:2020年1月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

すごくたのしい時間が過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2019年12月25日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、そして口コミもありがとうございます!! スタイルチェンジ任せていただきありがとうございます! オレンジショートとっても似合ってました(^^) またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年12月26日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

細かい部分までお願いしてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足です! 全体的にカットした後、最後に微調整もしてくださったので、次回もぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

【メンズ限定】💫ヘアカット💫 ¥2,200

来店日:2019年11月22日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり、満足していただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年11月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました♡さらさらにして頂き、仕上げも可愛くてまたお願いしたいです☺︎

💫似合わせカット+高保湿トリートメント💫 ¥2,750

来店日:2019年11月20日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 少し切るだけでも扱いやすくなりますよね(^^) またお待ちしております!

返信日:2019年11月21日
  • 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

初めて伺いました! カットやトリートメント、巻き方講座までやりたいこと全てやってもらてて大満足です!! チェックも丁寧で、とても良いなと思いました!!頑張ってください! また伺いたいです!

💫似合わせカット+高保湿トリートメント💫 ¥2,750

来店日:2019年11月7日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!! わかりにくいこと等あればいつでもご連絡ください! 今後ともぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年11月7日
  • rickyのプロフィール画像

rickyさんの口コミ

しっかりとヒアリングして頂き、希望通りにカットしてくださいました!! 楽しく会話もして頂いた上に、非常に丁寧な接客に大満足です!! ありがとうございました^ ^

【メンズ限定】💫ヘアカット💫 ¥1,650

来店日:2019年10月25日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今後ともぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年10月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

簡易的な要望しかお伝えしてなかったのですが、素敵な色味にしてくださいました! ありがとうございました😊 施術もスピーディーでしたし、とっても話しやすい雰囲気でかわいくて癒されました😌 またよろしくお願いします!

💫似合わせカット+透け感カラー+ツヤツヤトリートメント💫 ¥4,400

来店日:2019年10月17日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチしてるところを活かしたグラデーション、お似合いでした! また是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年10月17日
  • 塩原のプロフィール画像

塩原さんの口コミ

とても話やすく、そして希望の色味にしていただけで本当に嬉しかったです。

💫似合わせカット+透け感カラー+ツヤツヤトリートメント💫 ¥5,400

来店日:2019年10月4日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! いろいろな色に挑戦していきましょう! またお待ちしております😊

返信日:2019年10月6日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

ドライヤー方法やオイルの付け方などわかりやすく丁寧に教えてくださりました。 カット後の髪型も雰囲気が変わってとても良かったです。 ありがとうございました!

💫似合わせカット+高保湿トリートメント💫 ¥2,800

来店日:2019年9月30日来店回数:2

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます! 久々に前髪も作り、雰囲気が変わりましたね! わからないことがあれば何でもご相談ください!

返信日:2019年9月30日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

仕上がりはもちろん、お話もとても進んで嬉しかったです!今度は明るめの色に挑戦したいと思います!!ありがとうございました💓

💫大人気✨透明感カラー✨+高保湿トリートメント💫 ¥3,780

来店日:2019年9月20日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊明るい色も派手髪もなんでもお任せください!!素敵になるよう精一杯やらせていただきます!またお待ちしております!

返信日:2019年9月23日
  • み ゆのプロフィール画像

み ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました🍒 オレンジから可愛い髪色にしてもらえて満足です🌻 またよろしくお願いします❤︎

来店日:2019年8月16日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございました!! オレンジ味が消えて綺麗なオリーブグレージュになりましたね!またお待ちしております!

返信日:2019年8月16日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛い希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました💓 暗めで透明感が欲しいとお伝えしたら一番理想に近い黒を提案してくださいました! お話もすごく楽しかったので、お話ししに通いたいと思います☺️ ありがとうございました!

💫大人気✨透明感カラー✨+高保湿トリートメント💫 ¥3,480

来店日:2019年8月9日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

本日はありがとうございます!!わたしもとっても楽しい会話が出来て嬉しかったです💕 ご希望に沿ったカラーも出来、満足していただけたようでよかったです!またお待ちしております!!

返信日:2019年8月9日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カットもカラーも最高な仕上がりで、 大満足でした‼︎❤︎ カット、カラー中のお喋りもとっっても楽しくて、 幸せな時間を過ごせました‼︎ やっと通い続ける美容院が見つかった感じがしてます! とても楽しかったです。 ありがとうございました(*´-`)

来店日:2019年8月1日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

先日はありがとうございました!! 今後もいろいろな髪型楽しんでいきましょうね! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2019年8月3日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

髪がサラサラになりました。癖も綺麗に伸ばしてくださって、ありがとうございました!

💫サラサラ縮毛矯正+高保湿トリートメント💫 ¥5,400

来店日:2019年7月30日

🕊大垣 めぐみ🕊さんからの返信

先日はありがとうございました! 気になっていた顔まわりの癖を伸ばし、全体的には根元が立ち上がり仕上がるようにご提案させていただき、施術していただきました! 口コミありがとうございます!!

返信日:2019年7月31日

spooopyの詳細情報

• spooopyの内観・外観1
  • spooopyの内観・外観2
spooopy
栃木県宇都宮市滝の原1-3-52 アメニティフラット2 (地図)
南宇都宮駅15分 / 鶴田駅15分
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。
南宇都宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり