eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンの掲載

池袋駅5分

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンの口コミ

4.3

まさんの口コミ

とても丁寧でした。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのプロフィール画像

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月5日
  • 蒼唯さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    腰が痛くてすごい動いてしまってすみません^^;
    綺麗にマツエクつけていただいてありがとうございます!
    腰が良くなったらまた行こうと思います!

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

腰が痛くても我慢してご来店頂いて誠にありがとうございました。つらいでしょう。早く良くなればと思います。さむいから風邪を引かないようにお気をつけてね。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月27日

記載の経験年数と施術が合致しません。
    オフに1時間かかって、出来上がったジェルはめちゃくちゃ分厚かったので、かなり残念でした。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。爪のあたりに傷があるし、痛いと言われましたので痛くないようにゆっくりオフしました。爪が短いので剥がれないように最後トップも厚く塗りました。大変申し訳ございません。ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日
  • 悠佳さんの口コミ

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました。雨の日☔、お気をつけて帰ってね。

返信日:2023年9月20日
  • omameさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、かわいくしてもらえました♡ありがとうございましたm(_ _)m

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。今日も暑いみたいですから気をつけてね。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月5日
  • りさんの口コミ

急遽、当日予約させて頂きましたが良いお店を見つけられて嬉しいです☺️温かい雰囲気の方で、お話ししながら一緒に色を決めて楽しかったです!可愛くて仕上げてくれてありがとうございました🌟

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

昨日はありがとうございました。いい色をお選びかわいいですね(◔‿◔)ごゆっくりおやすみでね。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月26日
  • Nさんの口コミ

フットをお願いしました、希望通りです!
    ありがとうございました!😊

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。次のご予定に間に合いましたらいちばんいいですよ。大丈夫ですかな。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月26日
  • あやさんの口コミ

突然予約してしまったのにご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

猛暑日。◕‿◕。ご来店頂いて誠にありがとうございました。明日も暑いですよ。熱中症❗にお気をつけてね。

返信日:2023年7月28日
  • なおこさんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    暑くて熱中症にお気をつけてくださいね。またよろしくお願いいたします(•‿•)

返信日:2023年6月7日
  • みずきさんの口コミ

スタッフの方がすごく優しくて、ネイルも普通のワンからーだけど丁寧にやっていただき色もみんなに可愛いて言われます!この値段でこの仕上がりは嬉しいです。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    可愛い色をお選びましたね。よかったです(•‿•)またよろしくお願いいたします

返信日:2023年4月10日
  • rさんの口コミ

二度と行かないです。
    仕事のため遅い時間に予約してしまったのも悪かったですが酷かったです。
    まずどこにも記載がない、パーツオフは別途料金追加。折れてしまったとこと、少しささくれがり痛いと伝えてるにもかかわらず強く押すや、削るでは現在出血してます。痛いのでそこはしなくいいと言うのにも関わらず何度もです。痛みがなかったのに今かなり痛いです。生活や仕事に支障が出るレベルです。仕上がりも酷いです。表面がボコボコしてますし本来分かりませんが2度塗りするものだと思ってましたが1度塗りのため色が薄いです。90分予定のはずが2時間以上。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度は、お忙しいところ、ご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂けないばかりで、大変ご不満な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。「お客様の爪の状態からして、当店では、施術しかねます」と勧めたかったのですが、もうご来店になり言わなかったのです。3本ほぼ爪同じ大きさのでかいパーツをついて頑固なハードようなジェルやダブルトップで固定している。2本折れて短すぎで先端に肉がついて傷ある。1本周りに傷だらけで痛そうです。前回他のサロンで削りすぎでこんなにボロボロになってることを聞いてからもっと気をつけていちいちやっているが。3回痛いと言われましたからできる限りにゆっくり軽く何回も繰り返しでオフし時間かかりました。それとも傷のところも施術の範囲にあるので、どうしょうもなくさわらないと進めないのです。コースは良心的な価格で元々安くてオフ追加でも1本216円です。お客様のお選びの色が発色いいもので普段1度塗りで十分です。もっと濃くしたかったら直接に教えても構いません。最後の仕上がり、1本1本チェックして出血やボコなしですが気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。掲載情報にて一流サロンをお客様に薦めてます。当店は極普通で精一杯でお客さんたちに良いサービスを提供したいがすべての要求を満たしかねます。申し訳ございません。

返信日:2023年1月16日
  • natsuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、担当者の方も優しくて良かったです。
    ただ親指のネイルが1週間経たないうちに取れてしまいました。こちらお直しは難しいでしょうか…

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

いつもありがとうございます。大変申し訳ございません。お時間が決まりましたらご連絡くださいね。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月17日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    日々さむくて風邪をひかないように体にお気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年1月5日
  • mkさんの口コミ

丁寧な施術で、途中楽しく会話もでき雰囲気のよいところでした。また施術中にテレビをつけてくださったので、退屈することなく時間を過ごせました。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

先日はご来店頂いて誠にありがとうございます。本当にすみません。首をまわしてテレビをご覧になって大変ですね。お疲れ様でした。

返信日:2023年1月4日
  • まるさんの口コミ

久しぶりのネイルでした。とても悩みましたが、ゆっくりと考えさせてくださいました。
    かわいいネイルを、一緒に喜んでくださって嬉しかったです。

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    なかなか悩んでましたよね。結局お選んだ色がとってもかわいいですよ。またよろしくお願い致します。良いお年を♪

返信日:2022年12月29日
  • はれさんの口コミ

とっても可愛いく綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました。優しい雰囲気で、寛いで過ごせました。またお願いしたいと思います。

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    お客様はとても親切で優しい方です。今でも可愛いヘアスタイルを覚えていますよ。もうすぐクリスマスですね。楽しみにしましょう♪またよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月20日

大変親切で丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    夜、寒くてお気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月11日

かなり悩んでしまいましたが、付き合ってくださり最終的に大変素敵な押し花ネイルになり大満足です!有難うございました

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。結局好きなお花をお選んで、本当に良かったですね。

返信日:2022年10月14日
  • ひかりさんの口コミ

普段しないデザインでしたが、グラデーションとっても素敵に仕上げてもらいました☺️またよろしくお願いします!

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    今日は天気があまり良くなくて、風邪を引かないようにお気をつけてくださいね♪

返信日:2022年10月6日
  • minさんの口コミ

補強をしていただいたところは厚すぎて形がボコボコでパッと見でもおかしいです。1度指摘したのですが最後確認もされず終わりました。ジェルのオフも無理やり剥がされる感じだったので爪の薄い私はヒヤヒヤしました。甘皮は削られすぎて小さな傷ができました。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    ご満足出来なくて大変申し訳ございません。

お客様のお爪が全体薄くて弱いです。亀裂も折れそうなお爪も何本あります。オフが難しくて一本一本できる限りに対応しましたが、お客様のご希望の通りに出来なくて大変申し訳ございません。中指は爪半分以上折れて、ボロボロでもう全体折れそうです。短くして自然に伸びるのを勧めましたが、お客様はやはり補強してほしいです。確かに普通より多少厚く補強しました。そうしないと、早く折れるか剥がれる可能だと思います。
    施術前に各お客様に痛いか何があったらおっしゃってくださいと言います。教えなかったら大部最後まで続きます。気付かなくて大変申し訳ございません。今後ともご満足出来るように努力致します。
    誠にありがとうございます。

返信日:2022年8月13日
  • hさんの口コミ

左右ぼろぼろの親指で申し訳なかったのですが、長めが好みというわがままのために綺麗にオフしてくれたのでよかったです。当日数時間前に急遽入れたサロンで満足したのははじめてです。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeあい付近の駅のネイルサロンを探す