eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンの掲載

池袋駅5分

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのメニュー

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのフォト

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンの口コミ

4.3

まさんの口コミ

とても丁寧でした。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのプロフィール画像

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月5日
  • 蒼唯さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    腰が痛くてすごい動いてしまってすみません^^;
    綺麗にマツエクつけていただいてありがとうございます!
    腰が良くなったらまた行こうと思います!

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

腰が痛くても我慢してご来店頂いて誠にありがとうございました。つらいでしょう。早く良くなればと思います。さむいから風邪を引かないようにお気をつけてね。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月27日

記載の経験年数と施術が合致しません。
    オフに1時間かかって、出来上がったジェルはめちゃくちゃ分厚かったので、かなり残念でした。

Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。爪のあたりに傷があるし、痛いと言われましたので痛くないようにゆっくりオフしました。爪が短いので剥がれないように最後トップも厚く塗りました。大変申し訳ございません。ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのアピールポイント

池袋駅東口徒歩5分☆10:00〜22:30☆当日予約可☆マツエク1800円〜美しい瞳♪リラク1800円〜個室で心身リラックス.疲れ解消♪ネイル2800円〜約500種類以上デザイン.約200種類以上色♪

◆ネイル&マツエク&リラクサロン◆
マツエク ぱっちり.ナチュラル〜
ネイル  かわいい.おしゃれ〜
リラク  首.肩〜全身,疲れ解消,個室で心身リラックス
マツエクもネイル(ソフトジェル)も初回オフ無料♪
是非体験してみてくださいませ♪

◆アットホームな雰囲気のサロン◆
お客様に気軽にお越し頂けるアットホームな雰囲気となっている店内となっております♪

◆美容所認定済みのサロン◆
当店は質と丁寧さにこだわっております!お客様1人1人に合ったデザインを、カウンセリングをもとにスタッフが丁寧に施術致します!

◆当店は、極普通のサロン◆
古いマンションの一室にて営業させて頂いており、少ぢんまりしております。施術料金は、出来るだけ良心的なお手頃な価格帯を設定しております。スタッフたちは日々努力を重ねてまいりますが、技術面と接客面は、まだまだの部分もあるかも知れません。それらにご不安をお感じになられる場合、お客様ご自身でご検討頂き、ご自身に合った質の高い一流サロンを選択されることをお勧め致します。何卒宜しくお願い申し上げます。

eyeあい所属・Eyeあいマツエク& ネイル&リラクサロンのプロフィール

楽しく、心地よく施術が受けられよう心がけています♪

持ち込みデザイン
ナチュラル

eyeあいの詳細情報

eyeあい

東京都豊島区東池袋1−36−7 アルテール池袋503 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口から約5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeあい付近の駅のネイルサロンを探す