Tさんからの木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

• Tさんの口コミ

事前に気になる点がありメッセージさせていただいた際に
    柔軟にご対応いただき
    当日も体調があまりよくない状態でとても不安でしたが
    カラー前のカウンセリングでしっかりとお話をしてくださり出来上がりも楽しみでした。

しかし度々見られるスタッフへの口調の強さや、大切なカラーを塗る作業なども本人はやらずチェックしに来る程度など気になる点もしばしば。

しかし肝心なのは技術なのでそこが良かったらいいのか、、などと色々と考えていた中での
    仕上がりはこのまま帰られるようなものではありませんでした。

確認するとメニューに相違があったとのこと。
    そこに関してはお互いに否があったかもしれませんが
    これまでも幾度となく新規の美容室で同じようなオーダーをしてきており、このような間違えは初めてでしたので自分の伝え方が悪かったとは思いません。

そしてそこを指摘した際の言葉選びや対応はかなり高圧的でした。その段階で呆れ半分でしたが、支払いの際にこれまでのことを巻き返すように1週間以内でのやり直し提案などをされましたが、その時点で2度と来るまいという気持ちでしたので苦笑いしかできませんでした。

そして最後の驚きはクロージングの際にドアを出て振り返るともう後ろ姿しか見えなかったことです(笑)
    同じく接客業をする者として、私的感情が入りすぎているのを強く感じました。
    お見送りはせめてドアが閉まるまではした方がいいかと思います。少なくとも不快な思いをさせたお客さんには嘘でも一言謝って気持ちのいいクロージングをするのが常識かと。

女性の店員さんは皆さん感じの良い方ばかりでしたので本当に残念です。
    何故こんなに評価がいいのか謎でしかありません。
    トリートメント込みの金額をお支払いしたのに
    トリートメントを忘れられていたことも考えられません。
    ぼったくりです。
    時間とお金とヘアダメージを返してください。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ブリーチのリタッチをするかしないかでのご相談でした。
    今回は暗めのカラーと頭皮がブリーチをしたらただれてしまうとのご相談でしたのでブリーチ無しでのカラーをカウンセリングで何度も確認致しました。
    仕上がるとブリーチをするつもりだったと、全くカウンセリングの時とは違う話になりましたので料金変わりますがされますか、と言う話をしたらよろしいと事でした。
    その後の接客などに関しましてはそれぞれの感じ方がございますので何とも言えませんが、逆にどうすれば良いのでしょうか?
    話が全く通じなくかなり僕も困惑いたしました。

返信日:2024年8月11日

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

美容室 そう付近の美容室・美容院情報

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す