髪質改善 🐶とっくんの掲載
髪質改善 🐶とっくんのプロフィール画像

agora心斎橋店 アゴラシンサイバシテン 髪質改善 🐶とっくん

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅15分

髪質改善 🐶とっくんのメニュー

髪質改善 🐶とっくんのフォト

髪質改善 🐶とっくんの動画

髪質改善 🐶とっくんの口コミ

はるさんの口コミ

イメージ写真に近く仕上げてもらい、日頃の状態なども丁寧にヒアリングしていただき、日頃も維持出来そうだなと感じられるしあがりでとても満足です!

お店もゆったりと過ごせる良いお店でした!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりの方は満足して頂けましたか?
    また気になるところやしたい髪型があればいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

次回のご来店お待ちしております🙇

徳山

返信日:2024年4月11日
  • 松本さんの口コミ

参考写真の様に綺麗にして下さってありがとうございました!
    気になってたうねりも収まってすっきりして嬉しいです😊

髪質改善 🐶とっくんさんからの返信

先程はありがとうございました😊
    仕上がりの方満足して頂きましたか?
    またしたい髪型があれば、いつでもご相談ください🫰

返信日:2024年1月18日
  • にさんの口コミ

ふんわりとした希望でしたが
    希望通りの良い感じにしてもらえました!
    最後、綺麗に巻いてくれたのも嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけましたか??また気になる所やしたい髪型があれば、なんなりとお申し付けくださいね♪

返信日:2023年11月21日

髪質改善 🐶とっくんのアピールポイント

【地下鉄「心斎橋駅」👣徒歩2分!】駅チカ!アクセスにも便利✨クセのお悩み&潤いをケア!うるツヤストレートヘアを手に入れませんか??1人1人のクセを見極め施術!「理想」のスタイルを叶えます(^_^)

今SNSなどで話題のN.カラーなど気軽なお値段で体験出来ます♪
日頃のメンテナンス、またはイメチェン、流行りのカラーなど取り揃えておりますので、ぜひご相談下さい😊

#髪質改善 #インナーカラー #前髪カット #ハイライト #ダブルカラー #ブリーチ カラー #トリートメント #ヘッドスパ #酸熱トリートメント #バレイヤージュ #縮毛矯正 #ケアブリーチ #韓国前髪 #グラデーション #髪質改善トリートメント #パーマカット #プリカール

髪質改善 🐶とっくんのプロフィール

初めまして‼️こんにちは✨
アゴラ心斎橋とっくんです🙆‍♂️
お近くにお越しの際は一緒に楽しい時間を過ごしながら、髪の毛を綺麗にしませんか❓
ご予約お待ちしております✂️✂️✂️

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ
カジュアル
なかなかイメチェンに勇気の出ない方、ぜひお任せください😊 日頃のスタイリングまでしやすいよう丁寧にさせて頂きます。🙇‍♂️
フレンチブルドッグ🐶、晩酌🥂
スタイリスト

agora心斎橋店の詳細情報

agora心斎橋店の内観・外観1

agora心斎橋店の内観・外観2

agora心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2‐2 カドーロビル3F (地図

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅15分

御堂筋線「心斎橋駅」6番出口を出て、心斎橋筋を長堀通の方に歩き、右手のダイコクドラックの角を右に曲がり、初めの四つ角を左にまがって少し歩いていただくと、agoraがあります   地下鉄「四ツ橋線・クリスタ長堀・南8」のエスカレーターを上がってもらい右手の道に入っていただくと、すぐにagoraがあります。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧