小顔ショート🦋 八巻ちさとの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

小顔ショート🦋 八巻ちさとの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのカラーに染めていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月17日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 喜んでいただけて何よりです! 髪の状態もかなり良いので引き続きケアなど頑張って地毛を育てていってくださいね! amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年8月18日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました! 髪色の相談に丁寧に乗っていただけてとても嬉しかったです! カラーやケアについても詳しくアドバイスをいただけたのでこれからはケアも頑張りたいと思いました☺️ ありがとうございました。

来店日:2021年8月15日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お肌や服装などにも合わせて似合う髪色をお伝えさせていただきました! もしまたやりたい色で迷ってしまわれたらお気軽にご相談いただければと思います😊 ちょっとでも変えることで髪にとっては良いことなのでぜひケアも頑張ってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓 amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年8月18日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

希望のカラーを大まかに伝えてしまったのですか、理想の髪色にしてくださって大満足しています✨✨ また是非、八巻さんに施術して頂きたいです🥰🥰 先日はありがとうございました!

来店日:2021年8月11日来店回数:2

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

Yuka様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 髪色喜んでいただけて何よりです😂 今回はカラーのみでできる限り明るいブラウンにさせていただきました! とっても髪の状態が良かったのでこれからもケア頑張ってください!わからないことがあればまた相談にも乗るので気軽に聞いてくださいね😊 ぜひ卒アル撮影前にまたいらしてください!心よりお待ちしております🥰 amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年8月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

かわいいイヤリングカラーをありがとうございました🍊 色入れる直前まで悩んでたのですが、 いろいろ提案していただけて助かりました😌 頭皮がしみてないかの確認もその都度してくれて、 まったく痛くなく施術していただけました☺️

【大人気🔮】インナーカラー ¥4,000

来店日:2021年8月5日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

mii様 昨日はご来店いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミまでありがとうございます。 オレンジのインナーカラーとっても似合っていたので喜んでいただけてなりよりです😂 頭皮もしみやすいとのことだったので保護のスプレーをしたりブリーチは少し根本を開けて塗らさせていただきました! またインナー部分の色が落ちてきたらベージュなども楽しんでみてください。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました💗 またのご来店心よりお待ちしております! amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年8月6日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

綺麗な色に染めて下さり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月22日来店回数:2

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

奈央様 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回も楽しくお話できてよかったです! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

まだら模様だった髪がキレイなワンカラーになって、大満足です。 おすすめしてもらったヘアマスクを使ってみたら、すごくいい感じです!

来店日:2021年7月16日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

なな様先日はご来店いただきありがとうございました! かなり場所によって色の明るさが違いましたのでお薬や塗る順番を分けて塗らさせていただきました😊 あと何回か同じように染めていただければ色落ちした後のムラも落ち着いてくると思います!! ご自宅でのケアも試していただいて何よりです! なかなかケアも大変かと思いますがこれからも頑張っていただければと思います! この度は誠にご来店ありがとうございました! amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年7月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、その後のアドバイスなども頂けていろいろ参考になりました! 難しいカラーにも関わらず嫌な顔せずやってくださりありがとうございます😊 ヘアケア維持がんばります💪

ダブルカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) ¥4,000

来店日:2021年7月16日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

みなみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! ハイトーンとってもお似合いだったので喜んでいただけて何よりです。 ケアはなかなか大変ですが頑張っていきましょう🥺 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗 amble luxe byALAVE 八巻ちさと

返信日:2021年7月18日
  • 🐩のプロフィール画像

🐩さんの口コミ

お話も楽しかったし、色味も最高です♡

来店日:2021年6月25日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

こちらこそ楽しくお話できて良かったです! オリーブとっても似合ってました🪴 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月26日
  • 「s」のプロフィール画像

「s」さんの口コミ

髪色の相談を親身になって聞いてくださった髪色の色持ち方法や綺麗な色落ち方法などアドバイスをたくさんいただけて髪色と共に大満足でした!ご予約の30分まえに時間変更しても迅速な対応していただき感謝でした! またご予約したいと思いました。

来店日:2021年6月23日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました! お色も喜んでいただけて何よりです☺️ ケアもこれから一緒に頑張って行きましょう👍 ぜひ来月のご来店もお待ちしております🙇‍♀️ amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年6月23日
  • ざりのプロフィール画像

ざりさんの口コミ

とても親切に色々聞いてくださって嬉しかったです! 色持ちも良くしてくださってとっても気に入ってます! またお願いしたいです!

来店日:2021年6月18日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそとっても楽しくお話しできて良かったです! ぜひまた次回もいらして下さい💫 心よりお待ちしております🥰 amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年6月28日
  • あのプロフィール画像

ミニモでもサロンでも親切に対応していただけました。 施術もとっても素敵な髪色にしていただけて大満足です! またお願いしたいです😊

来店日:2021年6月14日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらこそ楽しくお話できてよかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2021年6月15日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

仕上がり、満足です!! センター分けのやり方や、色落ちが少しでも遅くなるようなケアまで教えて頂き満足でした!!

来店日:2021年5月29日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

陽菜様 本日はありがとうございました😊 スタイリングはぜひマジックカーラー使ってみてくださいね! またの機会のご来店お待ちしております! amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年5月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に接してくださりました。 カラーも理想の色で色落ちが嫌だったので相談して決めていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月15日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます お色も喜んでいただけて何よりです。 今回はしっかりとブラウンのお色を入れさせていただいたのでも比較的暗い感じにはなると思いますが1か月ほどすると多少の赤みやオレンジっぽさは出てしまうと思います😢 また色落ちが気になってきましたらまたいらしていただければと思います! この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。 amble luxe by ALIVE 八巻ちさと

返信日:2021年5月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても可愛い色になりました!ありがとうございます!

ダブルカラー(ブリーチ+ワンカラー) ¥2,000

来店日:2021年2月15日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

喜んでいただけてなりよりです! これからケアもより大変になるかと思いますがヘアマスクやオイルをしっかり使っていただければと思います😊 繰り返しベージュのカラーをしていただければよりオレンジ味も消えますので綺麗なベージュを目指していきましょう💫 またのご来店心よりお待ちしております! ヘアリゾート粋tiga 八巻ちさと

返信日:2021年2月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

メッセージ対応も丁寧にしていただき、実際の施術もイメージに近い仕上がりにしていただけました^^お値段以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました♩

来店日:2021年2月8日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて何よりです!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも真っ直ぐサラサラになりとても嬉しいです。八巻さんの人柄がとてもよく、人見知りの私でも楽しくお話しができました。本当にありがとうございました!八巻さんを指導している先輩美容師さんも優しく、とてもいい雰囲気の美容院だと思いました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年1月19日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 とっても喜んでいただけて何よりです! 私も一緒に楽しくお話しできて嬉しかったです😊 縮毛矯正は様子を見てお顔まわりは3〜4ヶ月に一度、全体半年に1度を目安にしていただければと思います。 またぜひカラーでいらしてください💫 心よりまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ヘアリゾート粋tiga 八巻ちさと

返信日:2021年1月19日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです! トリートメントの際にまたご予約させてください!

ワンカラー(ファッションカラー)トリートメント付き⭐️ ¥1,500

来店日:2020年4月3日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

るな様、本日は遅い時間までありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです😂 また、色落ちしたらご連絡ください! 体調にも気をつけてお仕事頑張ってくださいね! ヘアリゾート粋enam店 アシスタント                 八巻ちさと

返信日:2020年4月3日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

気になっていましたイノアカラーをして貰いました。 細く、赤みが出やすい髪質で心配していましたが、 とても綺麗に染まりツヤもでて嬉しい限りです。 このカラーは痛みが少ないとの事で、また同じカラーでお願いしたいです。 施術してくださった八巻さんの人柄にも大変感謝致しております。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

イノアカラー(ファッションカラー)トリートメント付き⭐️ ¥3,000

来店日:2020年3月31日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

aya様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 はじめてのイノアカラーご満足いただけてなりよりです! 赤みを消しながら艶の出るようにお薬も配合させていただきました。また、毛先の方が絡まりやすかったのでトリートメントでしっかりと保護させて戴きました! 色の持ちも比較的あるのでぜひまたのご来店お待ちしております💓 ヘアリゾート粋enam店 アシスタント 八巻ちさと

返信日:2020年3月31日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

すごく気さくな方で 思わずお喋りも弾んでしまいました( ˊᵕˋ ) しっかりとカウンセリングしてくれて とてもいい色も入れてくださいました! トリートメントもとてもいい感じです♡ またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました✿

来店日:2020年3月20日

小顔ショート🦋 八巻ちさとさんからの返信

楽しく過ごしていただけてなりよりです!! またカラーしたくなりましたらお気軽にご連絡いただければと思います☺️

返信日:2020年3月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

店内がとても綺麗で、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

来店日:2020年3月10日

ALLYの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 朝のお時間のお問い合わせは恐れ入りますがインスタグラムのdmにて①フルネーム②お日にちを明記の上ご連絡ください! 朝のお時間に関しましてはメニューはカラーのみ対応可能です🩵