名古屋でやっと行きつけにしたい美容師さんに出会えました!すごく丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださって、色もお気に入りで嬉しかったです!
またお願いします💓
ブリーチも私の悩みに沿って進めてくれて、したかったカラーにしてくれました😭✨何から何まで丁寧で質問にも優しく丁寧に答えてくださりました!!ありがとうございました💖💖
担当してもらってからずっとお世話になってます!
とても丁寧に相談など乗ってくれる美容師さんに出会えて嬉しいです😊
前髪を自分で切ってしまっても優しく対応して直してくださりました😂❤️
就活中だったので急に頼みましたがいつも丁寧にありがとうございます🙂↕️
これからもお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。施術後もサラサラで嬉しかったです。ただ私が矯正やストレートが初めてだったのもあり酸性ストレートに期待しすぎたのか‥髪を伸ばしているので肩につく長さで跳ねるのが嫌で今回人生初のストレートをしたのですが、翌日にはふわっとして後ろが跳ねてしまっています。施術前よりはマシになったかな程度‥お得な価格でしたが、長さ料金は要りました(今後の人の参考のために)。
いつもお世話になってます🙂↕️
毎回相談に乗ってもらってます。
今後もお願いします!
ありがとうございました🥰
いつもありがとうございます!
対応も丁寧でかわいいスタイルにしていただけます!
髪色を迷っていて何度も質問をしてしまいましたが、ずっと丁寧に答えてくださいました💗色々な知識も教えていただき、お気に入りの髪色になることができました!!
いつも丁寧なカウンセリングと理想通りのカラー施術をしてくださりありがとうございます!毎度指名してよかったと再確認します(*^^*)次回もぜひ宜しくお願い致します!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです♡
丁寧にカラーの知識を教えて頂き、きれいな色でとても満足です!ありがとうございます!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、色味も理想以上にしてくださいました!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術の説明をしていただき、仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございました☺️
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが
たくさん教えてくれて良かったです!
またプリンになったら染めに行きたいです!
次はおすすめしてもらったブルベに映える色?を入れたいです🥰
またお願いします!
最初から最後までマンツーマンで施術していただけたのが良かったです🤗🤍
私は人見知りなので色んなスタッフさんが入れ替わるタイプの美容院が苦手でマンツーマンでやっていただける、女性の方を探して口コミが良かったのでお願いしました☺️
現在妊娠中で今後美容室に行けなくなる事を伝えたら
プリンが気にならないカラーを提案していただき
カットも扱いやすくしていただき大変嬉しいです🤍
イメチェンしたいけど、変わりすぎるのに抵抗がある…という難しい注文をしてしまいましたが
色々なパターンの提案をしてもらい、メリットとデメリットで私に合うものを選べたのが良かったです🤍
ノープランで行ってしまったので相談に時間がかかっても嫌な顔せずカウンセリングに時間をかけてくれました🤗🤍
とても丁寧な対応でしたのでまた出産後落ち着いたら伺いたいとおもいます☺️
ありがとうございました🤍
事前のやりとりからとても丁寧でした🌻
インスタで可愛いスタイルが沢山あり予約しました。
私はうまく伝えるのが苦手ですが私の好みを上手く汲み取ってくれてカウンセリングでしっかり相談できて初めから安心できました✨
色々と知識がある方で似合うカラーや、髪の長さとか
ファッションに結びつけてトータルのバランスを教えていただきました😊
めちゃくちゃ勉強になりましたし、カットもカラーも今までで一番評判が良かったです🥺❤️
また絶対お願いしたいです🌻
他の方の口コミが良かったので行きましたが、微妙でした。
丁寧に色々聞いてくださったのですが、聞いた意味あったのか?という仕上がりです。
まずカットが最悪です。カット予約予定の方はやめた方がいいと思います。切りっぱなしボブをオーダーし、事前にイメージ写真を見せたのですが写真と全然違う感じになりました。特に後ろの方がかなりアイロンで内に巻かれており、ボリュームが凄かったので、自宅に戻ってストレートに直してみたところ全く切りっぱなしになっていなかったですし、長さもバラバラでした。ストンと落ちるような写真を見せたのですが、何を見ていたのか疑問です。
切りっぱなしボブをカットした事がないのではと思います。
そもそも乾かしてから切っていたのがよく分かりません。
カラーも表面と中で全然色が違います。右側の中の方だけ金髪のような色でした。
特にカットが酷いので他のサロンで来週やり直してもらうことにしました。
あと長さによって追加料金がかかるとの事で、ミディアム+1100-となっていましたが方に全くつかない短いボブでも追加料金2200円かかったのが本当に謎です。ケアブリーチを使用したダブルカラーだったので、ブリーチ+1100カラー+1100なのでしょうが、このクオリティしかもこの長さで追加料金を取られたので腹立たしいです。その価値があれば良かったのですが。
こんな事ならいつものサロンに行けば良かったです。後悔しかありません。
髪を切るタイミングや綺麗な伸ばし方等、たくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました!施術もスムーズでとてもよかったです♡♡
リタッチカラーをして頂きました。
赤みが強い紫をお願いしたのですが理想通りの色でした!ありがとうございました!
また、カラー薬剤を塗布する際に
薬剤の色は赤が強いですが、仕上がりは紫なのでご安心ください
と声をかけてくださり、安心して施術を受ける事ができました!
施術中に髪にたくさん悩みがある私に丁寧にアドバイスをしてくれてとても信頼できる美容師さんでした!もちろん、施術もとても完璧で嬉しかったです!
3回目ですが今回もとってもかわいいカラーにしてもらいました!
毎回今回が1番お気に入りと思うぐらいいつも期待を上回ってくれています。次回も楽しみです😉