マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• あかりさんの口コミ

綺麗な青色が髪に入って嬉しかったです。
    外の光に当たった時がドストライクでした!
    自分が思ってた色と全く同じ仕上がりになって感動しました。

• マツザカさんの口コミ

私の髪質にあったコースだったり、ヘアケアだったりのアドバイスなど丁寧にありがとうございました!
    成人式当日もお世話になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧で髪色も可愛くしてもらって大満足です!!

• ゆいさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    カラーの相談もすごく丁寧に相談に乗ってくださってとても参考になりました✨綺麗な色になり満足です!
    最後に可愛いスタイリングまでありがとうございました!

• shiさんの口コミ

髪の状況やケア方法など 詳しく教えて下さり
    カラーもとても満足いく仕上がりでした。
    またお願いします

• なつさんの口コミ

髪色のアドバイスやアレンジの仕方まで丁寧にお話してくださったり、とても丁寧な施術でした。またお邪魔したいです︎☺︎

• ⭐︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    シャンプーについてたくさん教えていただき嬉しかったです🌟

来年もぜひよろしくお願いします😊

• ウサ子さんの口コミ

とても親切で私の髪の毛のことを考えていて的確にアドバイスしていて嬉しかったです。出来上がった髪型も理想通りでした。ただで髪型をセットもしてくれました。

• 由萌さんの口コミ

急な対応にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!!
    好みのカラーにしていただき、急なカットも対応して頂いて、ありがとうございます!!!
    また、機会があればぜひお願いします!
    ほんとにありがとうございました。

• moさんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきました◟̆◞̆♡
    次はカットをお願いしたいです!!
    またお願いします。

• みどりさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにしていただけて
    とっても嬉しかったです( ¨̮ )
    ありがとうございます!!

• かすみさんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、どういう色にして、どの部分に入れれば自分からも周りからも可愛く見えるかを真剣に考えてくれました。
    また、スタイリングの際にも、自分がストレートアイロンしか使えないと言うとアイロンでの巻き方を教えてくれたり、スタイリング剤の付け方まで本当に細かいところまでアドバイスを加えながら教えていただきました。
    とても勉強になりましたし、ぜひまた施術をお願いしたいと感じました。とても気持ちの良い時間でした。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました(^^)

丁寧な施術と、カラーのアドバイスで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです(^^)

• 永瀬ゆずさんの口コミ

丁寧に説明など沢山していただき、カラーもすごく満足しています⭐️ ありがとうございます👗🐶

• みみさんの口コミ

今までだと、色落ちして良い感じの髪色になることが多かったんですが、施術してすぐみてもすごい可愛い髪色にして貰えました。柔らかい感じの髪色になって満足です。是非また行きたいです。

ケアブリーチとヘアカラーをしました!
    ブリーチをしようかしまいかすごく悩み、優柔不断だったと思いますが、とても丁寧に相談にのってくださいました。ずっとなりたかったアッシュ系になれて、仕上がりにとても満足しています!今後のケアについても教えてくださったので、髪を綺麗に保つために頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

• yukiさんの口コミ

初めてのサロンでしかたが、施術もそれに関する説明も、とても丁寧で、新しいヘアカラーにわくわくする気持ちと、落ち着きを感じて過ごすことができました。私の希望をしっかり考慮してくださって、仕上がりにも大満足です♪(´-`)ノ施術後の経過に関するお話なども親切に教えてくださって、次もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

暗いのは好きじゃないが仕事上あまり明るくできないとお伝えし、好みの写真までお見せしたのに仕上がりは真っ黒に。すぐやり直しを依頼し対応いただけたが今度は元よりも大分明るく、好みの色とはかけ離れた色に。
    会社へは黒髪スプレーをして通勤し、一週間後に他のサロンで染めなおしてもらいようやく好みの色合いになりました。できないならできないと初めに説明してほしかったです。お金と時間を無駄にした気分。

急な日付変更にも対応してくださり
    気になること1つ1つ丁寧に教えてくださって
    思い通りの色にもなってよかったです♫

• ゆっちゃさんの口コミ

ブリーチで心配しましたが、ダメージもきにならず、おもうがままの髪色にしていただき嬉しいです!ありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す