初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて良かったです。
施術ですが、凄く気に入りました!
周りにも良い色だねと褒められて、
とても嬉しく感謝してます❤︎
質問にも細かく答えて下さって
とても分かりやすかったです!!
また施術してもらいたいです。
遅れてしまったのにも関わらずとてもいい対応をしていただきました!髪の毛についても、とても詳しく教えていただきありがとうございました(╹◡╹)希望通りの色にしていただいて、色落ちが楽しみです(>_<)
丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても印象的でした。いろいろ提案をして下さり、でも意見を押し付けられることなく最良の仕上がりになるように一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
実際に大満足の仕上がりになりました♥
この先のカラーのことも考えてアドバイス頂けてとても親切だなと感じました
とても綺麗な色にして頂きました!
なにも決めずにお伺いしてしまいましたが優しく丁寧に説明をして頂き、嬉しかったです!
久しぶりに美容院を変えてみましたが、ここにして良かったです!!
とっても丁寧にいろいろ教えてくださいました!!
初カラーとても可愛いくしてもらえて大満足です!!
とても満足しています(^∇^)
またお願いします!
すごく綺麗に染めていただいて、ヘアケア・コテの使用時のアドバイスをしていただいて、すごく満足です。また行きたいです👌💕ありがとうございました🌸色落ちも楽しみです!
初めてのブリーチで不安でしたが、親身な対応でお店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思いました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
沢山アドバイスをして下さり、ケアの仕方まで分かりやすかったです。ありがとうございました!
ここまで色抜けてくれると思わなくて
初めはどーなるかなって心配でしたが
綺麗に色も入って満足です!!!!
カウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったです!
アシスタントの方?のシャンプーも気持ちよかったです!!
また行かせてもらいます。
その時はよろしくお願いします!!
綺麗な青色が髪に入って嬉しかったです。
外の光に当たった時がドストライクでした!
自分が思ってた色と全く同じ仕上がりになって感動しました。
先日はありがとうございました!
私の髪質にあったコースだったり、ヘアケアだったりのアドバイスなど丁寧にありがとうございました!
成人式当日もお世話になりました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
最初から最後まで施術が丁寧で髪色も可愛くしてもらって大満足です!!
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
カラーの相談もすごく丁寧に相談に乗ってくださってとても参考になりました✨綺麗な色になり満足です!
最後に可愛いスタイリングまでありがとうございました!
髪の状況やケア方法など 詳しく教えて下さり
カラーもとても満足いく仕上がりでした。
またお願いします
髪色のアドバイスやアレンジの仕方まで丁寧にお話してくださったり、とても丁寧な施術でした。またお邪魔したいです︎☺︎
昨日はありがとうございました😊
シャンプーについてたくさん教えていただき嬉しかったです🌟
来年もぜひよろしくお願いします😊
とても親切で私の髪の毛のことを考えていて的確にアドバイスしていて嬉しかったです。出来上がった髪型も理想通りでした。ただで髪型をセットもしてくれました。
急な対応にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!!
好みのカラーにしていただき、急なカットも対応して頂いて、ありがとうございます!!!
また、機会があればぜひお願いします!
ほんとにありがとうございました。
とてもステキなカラーにしていただきました◟̆◞̆♡
次はカットをお願いしたいです!!
またお願いします。
希望通りの可愛いカラーにしていただけて
とっても嬉しかったです( ¨̮ )
ありがとうございます!!