マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• 永瀬ゆずのプロフィール画像

永瀬ゆずさんの口コミ

丁寧に説明など沢山していただき、カラーもすごく満足しています⭐️ ありがとうございます👗🐶

【❤️✨他では出来ないケアブリーチ✨❤️】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,800

来店日:2018年9月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今までだと、色落ちして良い感じの髪色になることが多かったんですが、施術してすぐみてもすごい可愛い髪色にして貰えました。柔らかい感じの髪色になって満足です。是非また行きたいです。

【✨人気✨】シングルカラー+トリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月16日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ケアブリーチとヘアカラーをしました! ブリーチをしようかしまいかすごく悩み、優柔不断だったと思いますが、とても丁寧に相談にのってくださいました。ずっとなりたかったアッシュ系になれて、仕上がりにとても満足しています!今後のケアについても教えてくださったので、髪を綺麗に保つために頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

黒染め落とし+カラー ¥9,180

来店日:2018年8月8日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めてのサロンでしかたが、施術もそれに関する説明も、とても丁寧で、新しいヘアカラーにわくわくする気持ちと、落ち着きを感じて過ごすことができました。私の希望をしっかり考慮してくださって、仕上がりにも大満足です♪(´-`)ノ施術後の経過に関するお話なども親切に教えてくださって、次もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2018年8月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

暗いのは好きじゃないが仕事上あまり明るくできないとお伝えし、好みの写真までお見せしたのに仕上がりは真っ黒に。すぐやり直しを依頼し対応いただけたが今度は元よりも大分明るく、好みの色とはかけ離れた色に。 会社へは黒髪スプレーをして通勤し、一週間後に他のサロンで染めなおしてもらいようやく好みの色合いになりました。できないならできないと初めに説明してほしかったです。お金と時間を無駄にした気分。

来店日:2018年7月13日
  • mのプロフィール画像

急な日付変更にも対応してくださり 気になること1つ1つ丁寧に教えてくださって 思い通りの色にもなってよかったです♫

ハイライトorグラデーション デザインカラー✨ ¥7,500

来店日:2018年7月3日
  • ゆっちゃのプロフィール画像

ゆっちゃさんの口コミ

ブリーチで心配しましたが、ダメージもきにならず、おもうがままの髪色にしていただき嬉しいです!ありがとうございました

【❤️✨他では出来ないケアブリーチ✨❤️】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2018年6月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただけました!終始丁寧な接客で満足です!髪の毛のダメージを気にしていることを伝えると、親切に詳しくケアの方法や対策を教えてくれて助かりました!

来店日:2018年6月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に接客カウンセリングして頂きました。ありがとうございました。 仕上がりも可愛くてとても満足でした。 色落ちも楽しみたいです✨

来店日:2018年6月16日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

丁寧な接客で、ブリーチが結構染みると伝えたところ、なるべく染みないように色々考えて下さったり、髪色も色落ちが良くなるようにしてくださってよかったです!

来店日:2018年6月10日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とてもよかったです! 染める前の色が酷かったのだどうなるかなっておもったんですけど、満足の行く髪色になりました!! ありがとうございます😊💕

来店日:2018年6月7日
  • あのプロフィール画像

ふんわりとしたイメージしか持ってなくて行ったのですが、思い通りの色になりました!すごい満足です!!!!!ありがとうございました!(^^)

来店日:2018年6月6日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

色持ちもよくとてもいい髪色にしてもらえました!! 相談にもたくさん乗ってもらえて嬉しかったです。 また絶対に伺いたいです!!!!ありがとうございました。

来店日:2018年6月1日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

お話楽しく染めてもらえてよかったです! 暗くしすぎた不安が少しありますが、ブルーが強くて少しだけアッシュ系を楽しんでます。 色落ち楽しみです。

来店日:2018年5月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました! 髪色とても満足しました! 親身になって髪に関することを聞いてくださったりと丁寧な対応も素敵でした!是非またお願いしたいです!

来店日:2018年5月13日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても満足です!色とてもかわいいです また行きます!

【憧れの外国人風カラーに】ブリーチ1回+カラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2018年5月3日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

お店に入った瞬間わたしが大好きな雰囲気で落ち着けました。わたしの髪の毛は凄い傷んでるから、髪の状態、どんな色になるか、染めた後のからーについてなど、しっかりした説明を常にしてくれて安心でした。ブリーチするとたまに失敗とかあるけど、今回はめちゃくちゃ大好きな色が入って色持ちも良くて本当に幸せな髪色になりました!♡また、機会があれば行きたいです。

来店日:2018年4月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回Wカラー+トリートメントを施術してもらいました。 まずカラーを決める際に色の落ち方がカラーマニキュアとカラー剤だと違うことを説明していただり、ハーブティーとクッキーをいただいたりとっても対応が素晴らしかったです! また、髪色も写真を見せた通りの髪色になって大満足です!周りからも綺麗な髪色だねと褒められました✌️ また色が落ちたらここの美容院で予約します 本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月8日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく素敵な髪色に染めてもらえました❤︎ありがとうございます!!落ちてからのカラーも楽しめそうでこれからワクワクです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 前髪は眉毛隠れるぐらいとお願いしたのですが眉毛上になってしまったのは残念でしたでも伝え方を巻いたときに眉毛隠れるぐらいにお願いすれば良かったのかなと思いました。

前髪カット & カラー ¥5,200

来店日:2018年2月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

当日の予約にもご対応して頂きありがとうございました! 黒染め落としをしてからのカラーを予約していたのですが、アドバイスを頂いてブリーチをしてからのカラーに変更しました。 黒染めしていたのでどうなるか不安だったのですが、希望した通りの色にして頂けてとても嬉しいです☺️ 光に当たると透けて、透明感が出るので気に入っています。 シャンプーも気持ち良かったです。 予定に合わせて急いで施術して頂き、無事その後の予定に間に合ったので助かりました。 また伺わせて頂きたいと思います、本日はありがとうございました!

黒染め落とし+カラー ¥8,500

来店日:2017年12月16日

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 平日 11時〜19時 土日 10時~18時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD