マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました! 凄く満足してます!🤍またお願いします!

透明感ケアカラー🌿+艶トリートメント+コテ巻き(イルミナカラー.アディクシーカラー.スロウカラー..etc) ¥5,500

来店日:2022年5月18日
  • narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました! 顔周りの毛が欲しかったのですが、とても理想の髪型にしていただけました(*´˘`*)また、スタイリングの仕方やスタイリング剤も教えて頂けてとても満足です! ぜひまたお願いしたいです♪

似合わせカット+補修トリートメント+スタイリング ¥3,500

来店日:2022年5月7日
  • みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても親身にカウンセリングして頂けて嬉しかったです♡今から○○するために○○しますねと丁寧に説明して頂いたのでとても安心感がありました!髪色も本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました😌

【❤️✨他では出来ないケアブリーチ✨❤️】olaplexケアブリーチ+ケアカラー+ケア用トリートメント&コテ巻き ¥11,000

来店日:2022年4月29日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型&カラーで大満足です!!スタイリングの仕方もタメになりました。

似合わせカット&透明感アディクシーカラー&ダメージ補修トリートメント&コテ巻き🌿 ¥7,500

来店日:2022年4月10日
  • RENAのプロフィール画像

RENAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて分からないことも教えてくれてありがとうございました! 仕上がりも可愛くしてもらいありがとうございました!

来店日:2022年4月6日
  • ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カットもトリートメント担当の方もとてもよく、満足でした!優しくとっても気持ちいい時間でした。ありがとうございます!

来店日:2022年2月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初カラーでよく分からなかった私に丁寧に色んなことを教えてくださったり、染めた後とかのことなども丁寧にわかりやすく教えてもらえました!

来店日:2022年2月20日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

仕上がりは勿論、心地良い距離感、丁寧で分かりやすい説明、等本当に良かったです。 また是非よろしくお願いいたします。

デザインパーマ+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月19日
  • 치카のプロフィール画像

치카さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明で、こちらの要望通りの髪色に仕上げてもらい、大満足です!! スタイリングや髪の毛のケアの仕方、ブリーチなど髪の毛にまつわることをわかりやすくたくさん説明していただき、大変勉強になりました!!またぜひお願いしたいです!!

《デザインカラー》ハイライトorグラデーションorインナーカラー 裾カラー/イヤリングカラー ¥8,500

来店日:2022年2月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ayajuさんは髪色や髪型の説明も詳しく分かりやすく ダメージをあまり受けないカラーができて嬉しいです。 ありがとうございました!! ただ女性の方にやってもらいたく、女性のスタッフの美容院を探して予約をしましたが男性が何名かで着いたりした事と、2回シャンプーしましたが耳に何度も水が入り、スタッフの方は気がついていないのか、、不快になりました...

来店日:2022年2月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

これにしたい!というのが決まっておらず、曖昧な感じを伝えたのですが、色々提案して下さったり、パーソナルカラーなどのお話もして下さったり、とても参考になりました🥰 髪色や長さも、大満足です!!❤️ お話もしやすく楽しい時間だったので、またぜひお願いしたいです🥺✨ ありがとうございました!😍

来店日:2022年2月5日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

非常に満足する髪型になりました。普段自分の希望を伝えるのが上手ではないんですが、とても聞き上手だったので思っていたことをちゃんと伝えられました。 メニューにはトリートメントと書いてありましたが、想定していた時間をかけて行う感じではありませんでした。(塗って、すぐ流すだけ)仕上がりも普段家でするのとあまり変わらないなと感じたので星−1ですが、それ以外は大満足です。

来店日:2022年1月18日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

仕事で遅れてしまった&急ぎでお願いしたカットでしたが 短時間で希望通りの仕上がりにしていただきました😭 直接伝えられなかったのですが、めちゃくちゃ理想的なカットと仕上げをしていただいて大満足でした!!! ドライヤーの当て方やセットの仕方まで端的に分かりやすく伝えてくださってありがとうございました😭 とても信頼できる美容師さんです✨

来店日:2021年12月16日
  • 𝔾-𝔻ℝ𝔸𝔾𝕆ℕのプロフィール画像

𝔾-𝔻ℝ𝔸𝔾𝕆ℕさんの口コミ

今回も天才的に可愛いお色にして頂きました♡ どんな色にしたいかわからなかったのですが 一緒に考えてくれて、提案もして頂けて嬉しかったです☆ 仕上がりは想像より可愛い色になっていて はっぴーになりました(^^) ayajuさんもスタッフさん達も お話しやすいので いつも美容院に行くのが楽しみです꙳★*゚ 可愛くして頂いてありがとうございます♡ 次も楽しみにしています◡̈⃝︎⋆︎*

ケアブリーチでWカラー(olaplex)&トリートメント ¥13,000

来店日:2021年12月12日来店回数:4
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

初パーマ不安でしたがとっても可愛くしてもらいました! とれたらまた行きます!

デザインパーマ+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! また利用したいです!

カット&ケアカラー&最高級aujuaトリートメント ¥14,300

来店日:2021年11月24日来店回数:3
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カラーは凄く良くて可愛い色だったのですが、カットが髪を梳きすぎなのか切れげがちょこちょこ頭から出てきていました(><)

【11/17.18限定】カット&カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2021年11月17日
  • 美也子のプロフィール画像

美也子さんの口コミ

来店日:2021年11月9日来店回数:5
  • 美也子のプロフィール画像

美也子さんの口コミ

対応が良かったです!!

来店日:2021年11月7日来店回数:5

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 平日 11時〜19時 土日 10時~18時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD