ここ数年行ったサロンで圧倒的に1番良かったです。
口コミの★5じゃ足りないくらい良かったです。
メッセージから施術まで本当に丁寧でした。
もしかしたら意識的にやっていないかもしれませんが、、、
施術や声かけは丁寧でも、他のサロンだと施術器具を音を雑に置く音でびっくりしちゃうのですが、八木さんはそういう細かいところも丁寧で、ホスピタリティに溢れる人だなと感動しました。
仕上がりも想像以上にとてもよく、是非今後もお願いしたいと思います。かわいいまつ毛と素敵な時間をありがとうございました☺️💗
またよろしくお願いいたします💗
先日はありがとうございました(^ ^)
一週間経ちますが、過去最高の持ちの良さな気がしています!ぜひ次回もお願いしたいです♡
丁寧な接客とどれがいいかを親身になってご相談に乗ってくださいました。大変満足です。また伺いたいです。
【11月限定割引価格🧡 .*゜】当日予約歓迎◎赤羽駅南改札口徒歩5分🚶♀️まつ毛パーマ¥2800/パリジェンヌ¥3500/マツエク¥3500✨️完全予約制サロン🪞
数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます!
はじめまして、
arya(アーリア)赤羽店のyagiです。
minimo限定特別価格でお得なクーポンを
随時更新しています🪄✨️
ぜひお試しください✨
施術前・施術後の目元のお写真を
撮らせていただきますのでご了承くださいませ🙏🏻 ̖́-
ご来店心よりお待ちしております♪
初めまして☺︎ご覧いただきありがとうございます。
以前は全国展開しているアイラッシュサロンで6年間
店長、エリアマネージャーとして務めておりました。
目元のお悩みなどお気軽にご相談ください☺️
minimo限定価格でお得なクーポンを随時更新しております✨️
どうぞよろしくお願いいたします。
東京都北区赤羽南2-11-18 FKビル B2F (地図)
JR赤羽駅南改札口「東口」を出て右へ線路沿いに進み、「どらっぐぱぱす」の交差点を渡り一つ目の左曲がり角(スポーツジムの入り口を過ぎた辺り)を左折、「ユニ歯科」を通り過ぎた先の車屋「スズキアリーナ」を右折し隣の水色のビル地下2階になります。