. makotoの掲載
. makotoのプロフィール画像

Pulls eyelash By LikkleMore プルズ アイラッシュ バイ リコモ . makoto

十条駅3分 / 東十条駅3分 / 王子駅20分 / 新板橋駅20分

. makotoのメニュー

. makotoのフォト

. makotoの口コミ

• わかなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

希望を細かく聞いてくれたので助かりました。まつ毛の長さが足りないところとかも教えてくれたので重点的に美容液使う場所もわかったのでよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、カウンセリングも丁寧で是非またお願いさせていただきたいと思いました!
    とっても可愛くしていただきありがとうございました

. makotoのアピールポイント

🌿ミニモ限定クーポン有❄️十条・東十条駅近徒歩5分✨プライベートサロン🗝歴11年/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/下まつ毛パーマ/予約は埋まり次第終了となります🙇‍♀️

撮影モデル様も募集中🤍
お問い合わせください🙇‍♀️

初めまして🏹

まつ毛エクステ、パリジェンヌ専門店
【Pulls eyelush By LikkleMore】です🫧

某有名サロンにて約11年務めさせていただいておりました。店長、マネージャー、講師経験をしており、2022年8月に独立オープン致しました🙇‍♀️
10〜80代の幅広いお客様に支持していただいております。ご予約が埋まりやすい為お早めのご予約がオススメです。

モチ、仕上がりにはこだわり有⚖️
絶対可愛くします😌
お客様1人1人のお目元、まつ毛の状態に合わせて豊富なメニューよりご提案させていただきますので、初めての方もご安心下さい👒
エクステがすぐ取れてしまう…等お悩みの方、バインドロックがおすすめです‼️

全てセーブルエクステ使用🌿

注意事項は全てお読みいただいてからご予約下さい🕊
⚠️2回目以降のご予約は、専用アプリかお電話、ホットペッパービューティーよりご予約ください。
ミニモでのクーポン価格は基本的にはご新規様のみとなっておりますので、ご予約があってもキャンセルさせていただきます。

🤍ご新規様オフ無料🤍

グレー
アクアマリン

🔸バインドロック

🔸ボリュームラッシュ
太さ  0.07(4D)
カール J/C/D

カラー(C.Dのみ)
ダークモカ

要相談♪

🔸パリエク🆗
🔸アイシャンプー有
🔸メンズパーマ
🔸ラッシュアディクト、エグータム、リファ、インプレア商品取扱

〜接着剤〜
🔸低刺激
🔸高持続
🔸オイル対応(550円)
よりお選びいただけます。

⏳お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲or来店時間によってはお断りさせていただきます。パーマはお断りとなる可能性が高いです。

. makotoのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、グラマラス
なんでもお任せ下さい👒
美容師免許、管理美容資格

Pulls eyelash By LikkleMoreの詳細情報

Pulls eyelash By LikkleMoreの内観・外観1

東京都北区中十条2-17-4 荻原店舗1F (地図

○十条駅南口改札を出て線路沿いに左(赤羽方面)へ真っ直ぐ。演芸通りに出たら右へ200mほど進んだら左側にございます。 ○東十条駅南口を出て右方向へ坂道を真っ直ぐ。坂が終わりまっすぐ演芸通りに入って100mほど進むと右側にございます。

十条駅

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pulls eyelash By LikkleMore付近の駅のマツエクサロンを探す