40%以上オフ!ミニモSALE
Can Nail 栄店 【キャンネイル】所属・後藤今日子 CANNAIL栄店の掲載

久屋大通駅3分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅20分

Can Nail 栄店 【キャンネイル】所属・後藤今日子 CANNAIL栄店の口コミ

文音さんの口コミ

雰囲気が柔らかく、接客も丁寧な方だと感じました。
    持ち込みの画像と少し変えたいという要望に対して、親切に色などを提案していただきネイルが初めての私にはとても助かりました☺️
    理想どうりの可愛いネイルになってとても満足です✨
    またお願いします

すごく丁寧な対応でした。
    私はオフあり120分でしたが、持ち込みデザインの場合その後の予定は長めに余裕を持っておいた方がいいかと思います!
    ただ1週間も経たずに、3本のネイルが取れてしまったのと、その取れた爪が薄くなってしまいました(;_;)

• NAさんの口コミ

今回も担当してくださりありがとうございます🎀
    凄い丁寧で細かく調整してくださり、デザインも一緒に考えてくださったりして毎回大満足の仕上がりです💗
    来月もお願いします🙈✨

• めいさんの口コミ

ネイル経験は数回しかないですが、1番お気に入りになりました!!!!!💖💖💖💖💖写真を見せただけなのに、色味を合わせてくれたり、こういうのはどうですか?といった提案までしてくれて、より可愛いネイルになりました!!ぜひ次も利用したいと思えました!今日はありがとうございました!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• NAさんの口コミ

持ち込み画像で可愛くして頂きました♡
    満足です💕またお願いしたいです!

• kiyomiさんの口コミ

丁寧ですごく可愛くしてもらえました!!
    ありがとございました!

• ゆいさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございます🥰デザインや爪の形いろいろとたくさん要望をお伝えしてしまったのに、優しく対応してくださり嬉しかったです💭✨更に、仕上がりも綺麗で大満足です!!💞お時間もありがとうございました🥺またよろしくお願いします🫶🏻

2回目の来店でしたが今回も本当に可愛くネイルしていただきました!!💓☺️
    またお願いします🙆‍♀️💓

• リノさんの口コミ

仕上がりに関して色味は満足していますが、
    親指の外側がジェルが足りていないのか
    変に段差があり艶も変な感じです
    すぐ気づければよかったのですが
    帰ってからだったので残念です。
    爪の先もやすりで削っていただいた時に
    結構ガサガサで引っ掛かる感じがしました。
    時間変更をしての施術でしたが、
    早い時間で終わったのでよかったです

• 美玖さんの口コミ

初めましてでとても対応も良く、仕上がりもよく、とても満足させて頂きました。是非通わせていただきます🥹❤️‍🔥

• Rさんの口コミ

結構細かいデザインでしたが、手際よく綺麗に施術してくださったのでとても満足しています🤍ありがとうございます🤍

先日はお世話になりました。とても迅速に終わりましたがスピード重視なのか甘皮処理の際痛みを伴うことが多かったです。デザインも持ち込んだものと完全に同じにして欲しいわけではありませんが細いパーツが写真よりもデカかったり、イメージ通りではなかったです。以前から補強していた部分を再度補強していただいた際、こうすると巻爪が少しずつ矯正されると広げていただいた時に折角補強した部分がまた割れてしまいささくれのようになってしまいました。また、ネイルの中に何ヶ所か黒いほこりが入っており、施術中に気づかれて取ろうとされてましたが諦めていたのが気になりました。そしてワンポイント大きいパーツを置いて欲しいと最初にお願いし、途中で嫌な予感がしてもう一度お願いしたら分かりましたと返事をいただいたにも関わらずパーツなしの状態で完成となりました。とても早く接客も申し分ないのにクオリティがなんとも言えない出来で残念です。

• anさんの口コミ

ベースありのフレンチにライン追加してもらい、6500円くらいでした。
    仕事終わりに伺ったので夕方に追加メニューが入ったからなのか、私の施術の際は一言も雑談はありませんでした笑
    驚いたのは、ライトに入れるときの「入れてください」がなく、すべてジェスチャーでした。笑
    これまでにいくつかのネイルサロンでお願いしたことがありますが、一言もないサロンは初めてでした。
    職場が変わり新しいネイリストさんを探していて、
    私にとって月一回のネイルはネイリストさんとお話しするのも楽しみな時間だったので、少し残念でした。
    他に残念に思われる方がいらっしゃるかも知れないので、口コミで残させていただきました。
    この日だけ、少し疲れてただけかも知れないですけどね!

• miyさんの口コミ

名古屋出張で急遽来て右も左もわからなかったのですが、名古屋のことも教えてもらえたり、ネイルもデザイン全く決めてなく急に色々言ったのにとってもお気に入りのネイルになりました!出張が終わる前にもう一度お伺いしたいです^^有難うございました!!!

• ♡さんの口コミ

接客が丁寧で楽しかったです♡😸

• りんさんの口コミ

思っていた想像よりも遥かに可愛くして頂きました!🍒
    あんまり話しかけられるのが苦手なほうだったのですが 、気楽に話しかけてくださる方でとっても楽しく施術してもらいました!次回も利用させていただきます!

• ℳさんの口コミ

いつも可愛くしてくださって感謝です!ᙏ̤̫͚♡

• れっさんの口コミ

朝いちばんで予約させて頂きました!
    少しデザイン等が複雑なものだったのにあっと言う間に終わりました☺︎!
    作業も早く、何回も写真を見直してて写真と1つのズレなく対応していて感動しました!ぜひまた利用させて頂きます☺︎

• ℳさんの口コミ

複雑なモチーフをお願いしたのですが丁寧に可愛く仕上げていただけて感謝です( ߹꒳߹ )♡

• せりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ぷっくりに仕上げていただき、満足しております!
    やり取りでも丁寧に応じて下さりありがとうございます。

• m.さんの口コミ

3度目のご来店でした!♡
    本日も想像以上の仕上がりで大変満足しております✨💗
    ありがとう御座いました!
    次回もよろしくお願い致します֊ ̫ ֊

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Can Nail 栄店 【キャンネイル】付近の駅のネイルサロンを探す