40%以上オフ!ミニモSALE

米マシンさんからのCan Nail 栄店 【キャンネイル】所属・後藤今日子 CANNAIL栄店の口コミ

• 米マシンさんの口コミ

20代前半

先日はお世話になりました。とても迅速に終わりましたがスピード重視なのか甘皮処理の際痛みを伴うことが多かったです。デザインも持ち込んだものと完全に同じにして欲しいわけではありませんが細いパーツが写真よりもデカかったり、イメージ通りではなかったです。以前から補強していた部分を再度補強していただいた際、こうすると巻爪が少しずつ矯正されると広げていただいた時に折角補強した部分がまた割れてしまいささくれのようになってしまいました。また、ネイルの中に何ヶ所か黒いほこりが入っており、施術中に気づかれて取ろうとされてましたが諦めていたのが気になりました。そしてワンポイント大きいパーツを置いて欲しいと最初にお願いし、途中で嫌な予感がしてもう一度お願いしたら分かりましたと返事をいただいたにも関わらずパーツなしの状態で完成となりました。とても早く接客も申し分ないのにクオリティがなんとも言えない出来で残念です。

Can Nail 栄店 【キャンネイル】付近のネイルサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Can Nail 栄店 【キャンネイル】付近の駅のネイルサロンを探す