BeautyM&I

ジェルラメグラ2000円!★痩身エステ キャビテーション

ジェルラメグラ2000円!★痩身エステ キャビテーション

※重要※
予約申し込み前に必ずお読み下さい

モデルの募集では有りませんのでご安心下さい✨

⚠️当日の無断キャンセルはとても迷惑です。
必ずこの様な事はご遠慮下さい!
無断キャンセルをされた方はミニモに通報させて頂きます。尚、無断キャンセルをされると利用制限されるのでご注意下さい。 お店にも損失を与えるので今後のご来店はご遠慮させて頂きます

---------------------------------------------------⚠️ 予約確定後にサロンからメッセージが来ますので必ず良くお読みになってご返信下さい
当店では悪質な当日の無断キャンセルを防ぐ為,2日以内にご返信が無い場合、お客様の都合によりキャンセル
とさせて頂きます

⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎
予約後のキャンセルは他のお客様にご迷惑お掛けしますのでご遠慮下さい
ご新規様で予約キャンセルした方は次回はお申込みをお断わり致しますのでご注意を。

※営業時間※
平日営業 ※定休日 土日祝日{その他不定期}※

営業時間 10:00​〜​16:00
※メニューによって最終受付時間は変わります

常連様を優先にご案内してますので
ご新規様の受け付けは限らせて頂いてます。
受け付け枠が少なくてご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんが「すぐ予約」で空いてる枠をご確認お願い致します

※※土日祝日にご予約を入れた場合は勝手ながらキャンセル若しくはお日にち変更案内させて頂きます
(キャンセルが出た場合は予約は常連さん関係なくご新規様も受け付けしてるのでご希望のお日にちを入れてお申し込み下さい)
ご都合の良い時間を改めて予約をお取り直し下さい

♦︎キャンペーンの募集は練習やモデルでは有りません
※キャンペーンの内容は変わる事があります。

♦︎実績のあるプロの施術になりますのでご安心下さい

♦︎お写真撮影のご協力をお願いする可能性が有りますのでご協力お願い致します

*ミニモで色々と詳しいメニューの問い合わせがとても多く、対応仕切れない場合が有ります。

お子様連れOKです(*^^*)
DVDプレイヤーの用意がありますので当店で揃えてるDVDか持参でお持ち下さい☆

お子様連れの際は念の為、予約時間枠を多めに取らせて頂きますので必ずご予約の際にお伝え下さい
※時間の調節させて頂く場合があります

※ジェルでの長さ出しは行っていません
他店ソフトジェル 付け替えオフは+1200円になります

他店ソフトジェルオフのみは1800円​〜​

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

埼玉県所沢市緑町(地図
新所沢・狭山
新所沢 、航空公園、所沢
平日営業時間10:00​〜​最終受付14 :00新所沢駅徒歩約5分

ネイリストの口コミ・評判

• まいこ

初めての利用なのに
    とても話しやすく丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    デザインにもとても満足しています♪
    また利用させていただきます(*´ω`*)
    ホントに有難うございました♪

2017年08月09日
  • リののん

とても明るく接していただき楽しかったです♡
    まつげのこともとても詳しく色々と配慮して頂きました^^
    またお願いしたいです♥♥

2017年05月01日
  • rie

ネイルの、スカルプラメグラをしていただきました。
    すぐにわたしの好きなツボをわかってくださり、キラキラに仕上げてくださいました。
    女の子の好きがたくさんあるサロンさんです。
    お話しも楽しくてまたいきたいと思いました。

2017年04月21日