BeautyM&I

地域最安値!ジェルラメグラ2000円!まつげエクステ2000円〜!痩身エステ キャビテーション3500円

※重要※
予約申し込み前に必ずお読み下さい

⚠️当日の無断キャンセルはとても迷惑です。
必ずこの様な事はご遠慮下さい!
無断キャンセルをされた方はミニモに通報させて頂きます。尚、無断キャンセルをされると利用制限されるのでご注意下さい。 お店にも損失を与えるので今後のご来店はご遠慮させて頂きます

---------------------------------------------------⚠️ 予約確定後にサロンからメッセージが来ますので必ず良くお読みになってご返信下さい
当店では悪質な当日の無断キャンセルを防ぐ為,2日以内にご返信が無い場合、お客様の都合によりキャンセル
とさせて頂きます

今月の予約は満席となりました、
キャンセルが出ましたら「すぐ行く」の方に載せますので確認お願いします

⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎
キャンセルが出る可能性がある予約があります。
小まめにチェックして頂き、予約をお申込み頂いたお客様優先になります

予約後のキャンセルは他のお客様にご迷惑お掛けしますのでご遠慮下さい
ご新規様で予約キャンセルした方は次回はお申込みしにくくなりますのでご注意を。

※営業時間※
平日営業 ※定休日 土日祝日{その他不定期}※

営業時間 10:00〜16:00
※メニューによって最終受付時間は変わります

常連様を優先にご案内してますので
ご新規様の受け付けは限らせて頂いてます。
受け付け枠が少なくてご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんが「すぐ予約」で空いてる枠をご確認お願い致します

※※土日祝日や「すぐ予約」以外のお日にご予約を入れた場合は勝手ながらキャンセル若しくはお日にち変更案内させて頂きます
ご都合の良い時間を改めて予約をお取り直し下さい

♦︎キャンペーンの募集は練習やモデルでは有りません
※キャンペーンの内容は変わる事があります。

♦︎実績のあるプロの施術になりますのでご安心下さい

♦︎お写真撮影のご協力をお願いする可能性が有りますのでご協力お願い致します

*ミニモで色々と詳しいメニューの問い合わせがとても多く、対応仕切れない場合が有ります。

お子様連れOKです(*^^*)
DVDプレイヤーの用意がありますので当店で揃えてるDVDか持参でお持ち下さい☆

お子様連れの際は念の為、予約時間枠を多めに取らせて頂きますので必ずご予約した際にお伝え下さい
※時間の調節させて頂く場合があります

※ジェルでの長さ出しは行っていません
他店ソフトジェルオフは+1200円になります

他店ソフトジェルオフのみは1800円〜

他店まつ毛エクステオフ 付け替え+1000円
オフのみ +1800円

当日キャンセルは予約が取れなかった他のお客様のご迷惑になる為ご遠慮ください

遅刻の場合は必ず連絡下さい
※無断キャンセルは今後一切当店のご来店はお断りさせて頂きます。
そしてミニモ事務局の方に通報させて頂きますのでご注意を

当店は現金払いのみになります
当日はなるべくお札のお釣りの出ないようにお願い致します

ミニモでの値段提示は全て税抜き価格になります

詳しい内容がミニモ募集内容にて記載してますので目を通して頂きますようお願い申し上げます

※より皆様に予約をお取り出来るように予約枠を詰め詰めで入れてますのでご来店の際に何分か中でお待ち頂く可能性が有ります、時間に余裕がある日にご来店の予約をお入れ下さい

10分以上遅刻の場合
まつ毛エクステ− 本数が減る場合があります
キャビテーション− 施術時間が短くなる場合が有ります

必ず予約確定の後に自動メッセージをお読みになり、ご返信下さい!2日以内にご返信が無い場合はお客様の都合によりキャンセルとさせて頂きます

ソフトジェルネイル ラメグラデ

¥2000

お好きなラメカラーをお選び頂けます
シールアート付け放題

スカルプチュア ラメグラデ

¥5000

施術時間 : 100分 お好きなカラーをお選び頂けます

ジェルコートサービス

まつげエクステ60本

¥2000

施術時間 : 30分 ☆お試し☆
60本コースです❤︎
お好きな長さ、カールをお選び頂けます☆

カウンセリングに10​〜​15分位お時間頂きます☆

まつげエクステ付け放題120本まで

¥3500

施術時間 : 60分 お客様の自まつ毛にもよりますが100​〜​120本付きます☆

Jカール、Cカール、CCカール、Dカールを揃えています
※Dカールのみ別料金+400円

お好きなカール、長さ、太さをお選び頂けます

まつ毛エクステ付け放題180本まで

¥5000

お客様の自まつ毛本数にもよりますが160​〜​180本付きます☆(※最低保障150本)

Jカール、Cカール、CCカール、Dカールを揃えています
※Dカールのみ別料金+400円

お好きなカール、長さ、太さをお選び頂けます

先着順!
ラメカラーエクステ数本プレゼント!
※ご希望の方はカウンセリング時にお伝え下さい
ラメカラーはCCカールのみとなっております

痩身エステ キャビテーション

¥3500

施術時間 : 60分 痩身エステ キャビテーション、ラジオ波、バキューム機械で脂肪を分解してサイズダウンをしていきます

効果を出したい方は上半身、又は下半身どちらかをお選び下さい

※当店ではヒートマットをオススメしてます
カウンセリング時に説明させて頂きます

初回は施術時間はカウンセリング込み約1時間30分になります

日時営業時間9:30〜最終受付14 :30新所沢駅徒歩約5分
場所埼玉県所沢市緑町
最寄り駅 新所沢
返信率100%

BeautyM&I
女性 スタイリスト歴 9年

beauty salon M&I の担当 松本と申します☆
当店は自宅サロンの為、低価格と丁寧な施術をご提供してます(*^^*)
自宅サロンでは3年ですが他の店舗では実績9年以上です。
トータルbeauty salonなので エステ、ネイル 、マツエクをしてます。

♥︎ネイル♥︎
スカルプチュア、ソフトジェル、3Dアート得意です☆

♥︎エステ♥︎
2016年9月に新導入!

Jカール、Cカール、CCカールを揃えています

• あちくん

とっても対応も早くて、説明も丁寧で良かったです。
    これからも、是非、お願いしたいと思ってます。
    本当に大満足でした。ありがとうございました。

2016年12月16日

• きり

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してもらい、まつ毛の状態なども教えてもらって気持ちよく施術してもらえました。とても満足しました!また行きたいです(^O^)

2016年12月15日

• くるみ

対応もとても良く心地よく過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

2016年12月15日

• 久下史恵

とても施術も気もちよく、お値段以上でした!!
    通います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    おしゃべりも楽しくて、とても良い時間を過ごせました♡

2016年11月18日

• Sinsi

満足いく仕上がりでとてもよかったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

2016年11月10日

• ぶっち

今回はマツエクをお願いしました!とても仕上がりが良く私なりにとても満足しています、次回はフットネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´-`)

2016年11月08日

• 大木理菜

思ってた以上に良い仕上がりで満足しましたヽ(*´∀`)ノ
    またお願いします!

2016年11月08日

• 里崎彩華

とても楽しく、不安もなくやっていただけました!꒰ ´͈ω`͈꒱
    初めてだったので、色々な説明もしていただけて本当によかったです!
    仕上がりも大満足で、可愛く仕上げてもらいました♡

2016年10月18日

• もなか

予約日当日に場所の詳細連絡を頂き迷う事なくお店にいけました!丁寧にカウンセリングしてくださり安心してできました^ ^仕上がりも気に入っています!お値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!

2016年09月29日

• chiharu

今回はマツエクをお願いしました。カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、私のまつ毛の状を見てカスタマイズしてくれました。仕上がりもすごくきれいで大満足です。もちろんすごく可愛らしくステキな方でした。またお願いしたいです!

2016年09月23日