BeautyM&I

ジェルラメグラ2000円!まつ毛エクステ★痩身エステ キャビテーション

※重要※
予約申し込み前に必ずお読み下さい

⚠️当日の無断キャンセルはとても迷惑です。
必ずこの様な事はご遠慮下さい!
無断キャンセルをされた方はミニモに通報させて頂きます。尚、無断キャンセルをされると利用制限されるのでご注意下さい。 お店にも損失を与えるので今後のご来店はご遠慮させて頂きます

---------------------------------------------------⚠️ 予約確定後にサロンからメッセージが来ますので必ず良くお読みになってご返信下さい
当店では悪質な当日の無断キャンセルを防ぐ為,2日以内にご返信が無い場合、お客様の都合によりキャンセル
とさせて頂きます

⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎
予約後のキャンセルは他のお客様にご迷惑お掛けしますのでご遠慮下さい
ご新規様で予約キャンセルした方は次回はお申込みしにくくなりますのでご注意を。

※営業時間※
平日営業 ※定休日 土日祝日{その他不定期}※

営業時間 10:00​〜​16:00
※メニューによって最終受付時間は変わります

常連様を優先にご案内してますので
ご新規様の受け付けは限らせて頂いてます。
受け付け枠が少なくてご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんが「すぐ予約」で空いてる枠をご確認お願い致します

※※土日祝日にご予約を入れた場合は勝手ながらキャンセル若しくはお日にち変更案内させて頂きます
(キャンセルが出た場合は予約は常連さん関係なくご新規様も受け付けしてるのでご希望のお日にちを入れてお申し込み下さい)
ご都合の良い時間を改めて予約をお取り直し下さい

♦︎キャンペーンの募集は練習やモデルでは有りません
※キャンペーンの内容は変わる事があります。

♦︎実績のあるプロの施術になりますのでご安心下さい

♦︎お写真撮影のご協力をお願いする可能性が有りますのでご協力お願い致します

*ミニモで色々と詳しいメニューの問い合わせがとても多く、対応仕切れない場合が有ります。

お子様連れOKです(*^^*)
DVDプレイヤーの用意がありますので当店で揃えてるDVDか持参でお持ち下さい☆

お子様連れの際は念の為、予約時間枠を多めに取らせて頂きますので必ずご予約した際にお伝え下さい
※時間の調節させて頂く場合があります

※ジェルでの長さ出しは行っていません
他店ソフトジェル 付け替えオフは+1200円になります

他店ソフトジェルオフのみは1800円​〜​

他店まつ毛エクステオフ 付け替え+1000円
オフのみ +1800円

アイリストからの注意事項

必ずご予約前にプロフィールの確認をお願い致します!

当日キャンセルは予約が取れなかった他のお客様のご迷惑になる為ご遠慮ください

遅刻の場合は必ず連絡下さい
※無断キャンセル、当日キャンセルは今後一切当店のご来店はお断りさせて頂きます。
(キャンセルされた場合はミニモでは自動的に当店のご予約がお取り出来なくなります)

※当店は現金払いのみになります
当日はなるべくお札のお釣りの出ないようにお願い致します

ミニモでの値段提示は全て税抜き価格になります

詳しい内容がミニモ募集内容にて記載してますので目を通して頂きますようお願い申し上げます

※より多くの方に予約をお取り出来るように予約枠を詰めて入れてますのでご来店の際に何分か中でお待ち頂く可能性が有ります、時間に余裕がある日にご来店の予約をお入れ下さい

10分以上遅刻の場合
まつ毛エクステ− 本数が減る場合があります
キャビテーション− 施術時間が短くなる場合が有ります
ネイルー施術が出来ない場合が有ります

必ず予約確定の後に自動メッセージをお読みになり、ご返信下さい!2日以内にご返信が無い場合はお客様の都合によりキャンセルとさせて頂きます

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

BeautyM&I

beauty salon M&I の担当 松本と申します☆
当店は自宅サロンの為、低価格と丁寧な施術をご提供してます(*^^*)
自宅サロンでは3年ですが他の店舗では実績9年以上です。
トータルbeauty salonなので エステ、ネイル 、マツエクをしてます。

当店では個人サロンで一人で施術をしています
まだ小さい子供がいて保育園に預けながら仕事をしている為、子供が熱が出た時は保育園に預けられ無い為、こちらからキャンセルする場合が御座います。
その場合は「お客様のご了承の上キャンセル」とさせて頂きます。
全てをご了承頂ける方のみご予約を下さい(*^^*)

※ご予約を頂けた時点でご了承頂けたと見なします
♥︎ネイル♥︎
スカルプチュア、ソフトジェル、3Dアート得意です☆

♥︎エステ♥︎
2016年9月に新導入!
痩身エステ キャビテーション、ラジオ波、バキューム機械で脂肪を分解してサイズダウンをしていきます

♥︎マツエク♥︎
Jカール、Cカール、CCカールを揃えています

マツエクサロン情報

平日営業時間10:00​〜​最終受付14 :00新所沢駅徒歩約5分
埼玉県所沢市緑町
新所沢・狭山
新所沢 、航空公園、所沢

アイリストの口コミ・評判

• rie

2017年04月21日

ネイルの、スカルプラメグラをしていただきました。
    すぐにわたしの好きなツボをわかってくださり、キラキラに仕上げてくださいました。
    女の子の好きがたくさんあるサロンさんです。
    お話しも楽しくてまたいきたいと思いました。

• きき

2017年04月19日

ネイルとマツエクをしていただきました♡
    やはりセルフではなくプロの方が良いなぁと実感しました

お話もとても面白く、話しやすく、あっという間のひとときでしたまた咳き込む私に飴や飲み物を持って来て下さったりとお心遣いありがとうございます

また平日休みができたらぜひお願いしたいです!
    宜しくお願い致します♪

• 三奈子

2017年04月19日

雰囲気も良く、施術もしっかりとしていて、安心してやって頂けました。マツエクの持ちが良ければ、お友達もぜひ紹介しようと思っています!ありがとうございました(*˙︶˙*)

• まいまま

2017年02月23日

小さい子供を連れてって少しグズってしまい
    まつえくの施術中は目が開けられないため、
    子供をあやしながら施術してくれたり
    分かりやすい説明、親切な対応して頂き
    ありがとうございました(*^ω^*)
    凄い明るい方で話しやすかったです
    まつえくも思い通りになりました!!
    また行きます!よろしくお願いします( ^ω^ )

• まゆ

2017年02月16日

道に迷い大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切丁寧に施術して下さいました。
    またお願いしたいです。

• 望月奏恵

2017年01月24日

予約と違った施術に対応して頂きぁりがとぅござぃましたm(__)m
    とても丁寧にゃって頂き、大満足です
    又行きたぃです♫

• あちくん

2016年12月16日

とっても対応も早くて、説明も丁寧で良かったです。
    これからも、是非、お願いしたいと思ってます。
    本当に大満足でした。ありがとうございました。

• きりり

2016年12月15日

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してもらい、まつ毛の状態なども教えてもらって気持ちよく施術してもらえました。とても満足しました!また行きたいです(^O^)

• くるみ

2016年12月15日

対応もとても良く心地よく過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

• 久下史恵

2016年11月18日

とても施術も気もちよく、お値段以上でした!!
    通います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    おしゃべりも楽しくて、とても良い時間を過ごせました♡