BeautyM&Iの口コミ・レビュー

• まいまま

小さい子供を連れてって少しグズってしまい
    まつえくの施術中は目が開けられないため、
    子供をあやしながら施術してくれたり
    分かりやすい説明、親切な対応して頂き
    ありがとうございました(*^ω^*)
    凄い明るい方で話しやすかったです
    まつえくも思い通りになりました!!
    また行きます!よろしくお願いします( ^ω^ )

2017年02月23日

• まゆ

道に迷い大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切丁寧に施術して下さいました。
    またお願いしたいです。

2017年02月16日

• 望月奏恵

予約と違った施術に対応して頂きぁりがとぅござぃましたm(__)m
    とても丁寧にゃって頂き、大満足です
    又行きたぃです♫

2017年01月24日

• あちくん

とっても対応も早くて、説明も丁寧で良かったです。
    これからも、是非、お願いしたいと思ってます。
    本当に大満足でした。ありがとうございました。

2016年12月16日

• きりり

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してもらい、まつ毛の状態なども教えてもらって気持ちよく施術してもらえました。とても満足しました!また行きたいです(^O^)

2016年12月15日

• くるみ

対応もとても良く心地よく過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

2016年12月15日

• 久下史恵

とても施術も気もちよく、お値段以上でした!!
    通います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    おしゃべりも楽しくて、とても良い時間を過ごせました♡

2016年11月18日

• Sinsi

満足いく仕上がりでとてもよかったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

2016年11月10日

• ぶっち

今回はマツエクをお願いしました!とても仕上がりが良く私なりにとても満足しています、次回はフットネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´-`)

2016年11月08日

• 大木理菜

思ってた以上に良い仕上がりで満足しましたヽ(*´∀`)ノ
    またお願いします!

2016年11月08日

• 里崎彩華

とても楽しく、不安もなくやっていただけました!꒰ ´͈ω`͈꒱
    初めてだったので、色々な説明もしていただけて本当によかったです!
    仕上がりも大満足で、可愛く仕上げてもらいました♡

2016年10月18日

• もなか

予約日当日に場所の詳細連絡を頂き迷う事なくお店にいけました!丁寧にカウンセリングしてくださり安心してできました^ ^仕上がりも気に入っています!お値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!

2016年09月29日

• chiharu

今回はマツエクをお願いしました。カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、私のまつ毛の状を見てカスタマイズしてくれました。仕上がりもすごくきれいで大満足です。もちろんすごく可愛らしくステキな方でした。またお願いしたいです!

2016年09月23日