今回初めて利用させていただきました‼︎
なかなか自分に合うネイルサロンが見つからなかったので少し不安でしたが大満足です♡
ありがとうございました♪
終始会話が絶えず雰囲気の良い方で、とても楽しかったです☺︎初めてで何もわからなかったですが1から丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足ですっ!
お世話になりました。楽しい一時でした。丁寧なカウンセリングで、なんでも相談しやすい人柄の方です!施術も丁寧で形もデザインも何もかも大満足です!オススメのサロンです!また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日は本当にありがとうございました!
かわいいキラキラネイルで気分が上がりました。
また宜しくお願いします!
お話がとっても楽しくてすぐ終わっちゃいました!
理想どうりの爪に仕上げていただきとっても良かったです💓また機会があれば行きたいです😍
スカルプをお願いしました!
初めてのネイルでしたが細かく説明していただけました
お話もとても楽しくてあっというまの時間で仕上がりも大満足です♡
初めての利用なのに
とても話しやすく丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
デザインにもとても満足しています♪
また利用させていただきます(*´ω`*)
ホントに有難うございました♪
とても明るく接していただき楽しかったです♡
まつげのこともとても詳しく色々と配慮して頂きました^^
またお願いしたいです♥♥
ネイルの、スカルプラメグラをしていただきました。
すぐにわたしの好きなツボをわかってくださり、キラキラに仕上げてくださいました。
女の子の好きがたくさんあるサロンさんです。
お話しも楽しくてまたいきたいと思いました。
ネイルとマツエクをしていただきました♡
やはりセルフではなくプロの方が良いなぁと実感しました
お話もとても面白く、話しやすく、あっという間のひとときでしたまた咳き込む私に飴や飲み物を持って来て下さったりとお心遣いありがとうございます
また平日休みができたらぜひお願いしたいです!
宜しくお願い致します♪
雰囲気も良く、施術もしっかりとしていて、安心してやって頂けました。マツエクの持ちが良ければ、お友達もぜひ紹介しようと思っています!ありがとうございました(*˙︶˙*)
小さい子供を連れてって少しグズってしまい
まつえくの施術中は目が開けられないため、
子供をあやしながら施術してくれたり
分かりやすい説明、親切な対応して頂き
ありがとうございました(*^ω^*)
凄い明るい方で話しやすかったです
まつえくも思い通りになりました!!
また行きます!よろしくお願いします( ^ω^ )
道に迷い大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切丁寧に施術して下さいました。
またお願いしたいです。
予約と違った施術に対応して頂きぁりがとぅござぃましたm(__)m
とても丁寧にゃって頂き、大満足です
又行きたぃです♫
とっても対応も早くて、説明も丁寧で良かったです。
これからも、是非、お願いしたいと思ってます。
本当に大満足でした。ありがとうございました。
遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してもらい、まつ毛の状態なども教えてもらって気持ちよく施術してもらえました。とても満足しました!また行きたいです(^O^)
対応もとても良く心地よく過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。
とても施術も気もちよく、お値段以上でした!!
通います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
おしゃべりも楽しくて、とても良い時間を過ごせました♡
満足いく仕上がりでとてもよかったです!
ありがとうございましたm(__)m
またよろしくお願いいたします(*^_^*)
今回はマツエクをお願いしました!とても仕上がりが良く私なりにとても満足しています、次回はフットネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´-`)