k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の掲載

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅12分

k-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

• 秀子さんの口コミ

いつもお世話になっています。明日の福岡マラソン前にランニングがてらジムにお邪魔しました。丁度空きがあったようで、快く対応して頂きました。前日と言うこともあり全身もみほぐしコースをお願いしましたら、いつものジムがエステサロンに⁉️頭のてっぺんから足先まで軽くなりガチガチだった肩甲骨周りもリリースできて身体も緊張感もほぐれました!明日は楽しく完走目指して走ります!
    トレーナーさんがエステサロンの綺麗なお姉さんかと…
    笑笑

秀子 様

いつもありがとうございます。
    ご入会いただき、担当させてもらってる今も秀子さんの挑戦する姿や変わって行く姿をみていつも感動しております。
    また、トレーナーとしても体調やメンタルの変化もとても嬉しい限りです。
    これからも楽しく身体や人生を更に素晴らしく変わっていけるように徹底的にサポートしていきますね。
    これまでの変化は秀子さんの努力と熱意、継続があってこその結果で、あくまでお手伝いしてる私としては、その姿を直近で見れて感謝しかございません。
    今年の目標を達成させ、来年は来年でご一緒に目標を決めていきたいですね♪

今回は素敵なクチコミいただき、誠にありがとうございます。
    これから考えずに、感じだままに行動に移していきましょう!!

返信日:2022年10月31日

遅くなりすみません!
    ストレッチをしていただきかなり身体がスッキリしました!
    お店も綺麗で清潔感があり安心してお願いできました☺︎

T 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    正しい姿勢をストレッチや施術でアプローチさせていただきました。
    お仕事が非常にハードなんだと伝わりましたので、無理し過ぎないように頑張ってくださいね😃
    また、お会いできる日の為に店舗を更に綺麗にしておきます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

返信日:2022年10月10日
  • misakiさんの口コミ

めーーーちゃくちゃ体軽くなりました!
    お話も楽しくてたのしくストレッチして体も軽くなったのでよかったです!

a 様

先日は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなった事をご実感されて、とても嬉しいです!普段の姿勢をお聞きして、自分自身納得するくらいお身体への負担を感じ、そこをうまくアプローチ出来て良かったです。お話も盛り上がり、非常に楽しく施術させていただきました。
    またお身体の不調や疲労を感じたら、ご利用くださいませ。
    今回は嬉しいクチコミいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022年9月8日
  • miiさんの口コミ

とてもリラックスできて、姿勢もよくなりました。

mii 様

先日はお試しコースご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕事や長時間の運転などで姿勢と体調に現れていましたね。
    お伝えした内容を実践してみるだけでも、身体の疲れや痛みは緩和するので、意識していただけると幸いです。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月26日
  • a___iさんの口コミ

カウンセリングでは自分の今の体の状態やこれからどういう風になっていきたいか等、細かく聞いていただきました!
    トレーナーさんも優しい雰囲気の方ですごく話しやすかったです♪
    ジムもとても清潔感があって、今後通うのが楽しみになりました!

a___i 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお聞きした、悩みや目標に対してのアドバイスをしっかりと実践いただき、結果もバッチリと出てますね!
    トレーニングやストレッチ、お食事にしっかりとサポートしていきますので、今後も一緒に頑張りましょう。
    ジム内で気になる点やご希望などあれば、お気軽にお声掛けください。

返信日:2022年8月26日
  • juriさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えて下さり
    60分のストレッチでだいぶ身体の変化がありました!
    トレーナーさんも親身になってして頂けるので
    安心して通えそうです!

juri 様

こんにちは!
    先日はご予約いただきありがとうございます。
    普段からヨガやストレッチされている事もあり、お身体に対しての意識が高くて驚きました。
    60分のストレッチ更にお身体が改善されていたので、今後も更にスタイルアップ出来るといいですね。
    またタイミングが会えば、是非よろしくお願い致します。
    今回は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年7月21日
  • rixxtoさんの口コミ

男性の方でしたが女性特有の悩みを真剣に聞いてくださり対応してくださいました。知識と経験の豊富さを感じました。1回だけのプランを利用しましたがめちゃくちゃ体が変わって効果を実感できてびっくりしました。お仕事帰りでも無理なく帰るので次回の予約もお願いしました(笑)次回めよろしくお願いします。

rixxto 様

先日はご予約いただきありがとうございます。
    お仕事帰りだった事もあり、だいぶお疲れだったので、出来るだけ、普段酷使されている肩甲骨と股関節をメインでアプローチさせていただきました。
    翌日以降もハードなスケジュールとお聞きしたので、出来るだけ良い姿勢でお仕事出来ていれば幸いです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月21日
  • aeさんの口コミ

6月にパーソナルストレッチを受けた際、ダイエットについて色々とアドバイス頂き、さっそくパーソナルトレーニングでも通わせて頂いています。トレーニングは少しキツいですが、私のレベルに合わせてメニューを組んで頂いているので、前向きに取り組めています。また食事指導もして頂いているので、1週間で約2.5キロも落とす事が出来て感激です!今回は再度ストレッチをして頂きましたが、やっぱり次の日の身体の調子が全然違いました(笑)オススメです★
    定期的にストレッチも入れながら、−10kgを目標に、これからも通わせて頂きます。

ae 様

いつもありがとうございます。
    ストレッチからご満足いただき、パーソナルトレーニングも申し込みいただき大変ありがとうございます。
    aeさんの目標達成出来るように10キロ減一緒に頑張っていきましょうね!
    ストレッチのご利用2回目では、初めて来店された時よりも姿勢も良くなっていて、セルフケアもされているとお聞きして、意識の高さを感じました。
    素晴らしいです。
    今後気になる点やご不明な点はなんでも仰ってくださいね!

いつも嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022年7月26日
  • aeさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ストレッチして頂きましたが、気持ち良くて、終わったあと、身体がスッキリしたし、姿勢も変わり、次の日体が楽でした(^^)
    トレーナーさんはとても話しやすい方だったので、ダイエットの話も色々と相談させて貰い、アドバイス頂きました。ストレッチと並行して、パーソナルトレーニングも体験したいなぁと思いました(^^)また予約させて頂きますので、宜しくお願い致します!

ボディメイクサロン k-fit中央区警固さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌日以降も感じていただき、とても嬉しいです!
    お身体状態や普段の生活をお伺いし、いろんなアプローチをさせていただきました。
    疲れが低減し、綺麗な姿勢が今後も意識していただけると良いですね!
    パーソナルトレーニングでもご予約お待ちしておりますので、またお会い出来る事を楽しみしております。
    この度は嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022年6月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-fit付近の駅の美容室・美容院を探す