髪型、
なんとなくしかイメージ決まってなかったのですが、
雑誌の写真を見せていただきながら相談にのってくださりました。
仕上がりも大満足です!
沢山要望を言ってしまったにも関わらず、想像通りの髪にしてくださりました。 お店も綺麗で気遣いも嬉しかったです。
またお願いします、ありがとうございました!
久しぶりに髪色を暗くしたいと思いお願いしました!
とっても素敵に仕上がってお話も楽しかったです。
ありがとうございました^^
ミニモでの対応は本当に優しく良かったです。
私はボブを希望していましたが、もともとロングだからいきなり切りすぎるとセットが難しいとのことで鎖骨までの長さを提案され承諾しました。
しかし、出来上がった髪型は自分の見せてどの写真とも全く異なり、前側にある髪は鎖骨より上で短く後ろが長い少し違いますがウルフカットのようなものでした。
ボブにしては後ろがとても重たい仕上がりでした。いきなりのボブはセットが難しいと聞いていたため仕方ないと思いつつ、外に出て1時間ほどで後ろ髪はすべて外はね状態。
家で風呂に入り乾かしても肩にあたりすぐはねてしまい、要望であったボブにしてたほうがセットは簡単だったんだろうなとすごく後悔。
近日中に他店で切ってもらおうと思います。
また、安さと評価で選ばせていただきましたが、ブリーチしてるからと有料トリートメント1000-3000を勧められ、断りづらい雰囲気でした。正直、美容室でトリートメントを購入してるためそんな無駄なことしたくなかったです。これなら他にすれば良かったと思ってしまいました。
頭を洗髪する方は別の方でしたが、念入りに先発してくださいました。
暗くしたいという大まかな要望でしたが、綺麗に染めてくださいました!最後のスタイリングまでとても丁寧にして頂き、大満足です!ありがとうございました!
前髪の幅など揃えるのが自分ではなかなかできなかったので、丁寧に要望通りきれいに揃えてもらえて良かったです😊髪色も可愛くて満足です。傘までありがとうございました。
すごい話しやすい雰囲気で、パーマを今回お願いしましたが、自分の想像通りの髪型になり大変満足でした!
とても丁寧に切って下さりました。
イメチェンも出来、久しぶりにゆっくり出来ました。
髪色を暗くする以外は特に何も決めず、ふらっと当日予約で伺ってしまったのですが、事前にしっかり相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました!炭酸泉クレンジング気持ち良かったです^^
丁寧な気遣いで居心地良かったです!
サロンのスタッフさん皆さん明るく話しやすい方で楽しかったです。
色もとても良くて前髪のカットもとても満足です!
シャンプーの時と席に戻った時にマッサージをしてくれたのですがそれが気持ち良すぎてマッサージ屋さんレベルでした。またマッサージして欲しいです。笑
是非また行きたいです!駅近ですし下北沢なのでその後にもショッピングやご飯にも行けますし、場所的にも素敵です!
とっても希望の色にしてもらって、大満足でした!
店員さんもとても親切で楽しかったです。
カットのアドバイスをいただいたので、次行った際は切ってもらおうと思います。ありがとうございました🥰
綺麗に施術していただきありがとうございました!
本当に理想通りの色になって満足です!!
施術中も楽しいお話をしてくれたり、たくさん熱さなども気にかけてくれたのでとても心地良かったです!
また行きたいと思います(^ω^)
本当にありがとうございました!!
ざっくりとしたオーダーにもたくさん提案してくださりとても満足しています☺️
久しぶりの美容院でしたが施術中もお話が楽しくてリラックスできました!!
ありがとうございました😊🙇🏻♀️
長さもカラーもめちゃめちゃ良い感じでとにかくサラサラになりました( ; ; )ありがとうございました〜!!✨
気さくな方で、とても話しやすかったです。
カラーも希望のカラーをしていただき大満足です。ありがとうございました😊
理想、いやそれ以上の仕上がりにしてもらいました!
お店も可愛いくて、美容師さんみんなが優しくて面白くてとても素敵な所でした!
スタイルチェンジしましたがすっごく気に入っています!!なかなか切りたいイメージの写真を見せても伝わらない事が多いのですが、何度も確認しながら進めて下さりました!色も良いし、想像以上の仕上がりで大満足です♡
ちょっと待ち時間が多くカット、カラーで3時間オーバーだったのと、アシスタントくんの慣れない売り込みが多くて少し疲れましたが(笑)、また来たいと思える美容室でした!また次回もお願いします!
店内の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも皆さん親切で居心地よかったです。
コロナでなかなか出かけられませんが、気分転換出来てよかったです🏖✨
担当スタイリストさんも丁寧に接客して頂けて、理想のスタイルになりました。また来月もお願いしたいです😊ありがとうございました。
カットもカラーも理想通りに素敵にして頂きました!!
色落ちしきた感じもキレイでとっても満足です☺️
またよろしく願いします!