当日の予約でしたが丁寧な対応、ありがとうございました。
イメージのカラーをお伝えするのが苦手なのですが、素敵な仕上がりで嬉しいです。
とっても素敵な方だと思いました。またお願いしたいです。!ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりも満足でまた行きたいと思いました。
とても良かったです。
今日はありがとうございました!
昔男性の方に担当してもらって嫌な思いをしたことがあったので、男性の方が担当してもらったのはすごく久しぶりだったのですが、すごく丁寧に説明してくださったり、しっかりと確認をとってくださったりと接客から技術まですごく良くて、私の中の男性スタッフの印象が変わりました。笑
また来たいって思いました!機会があればよろしくお願いします!
今回もセンス良くいい感じに仕上げていただきました◎他のスタッフさん達も本当に丁寧だし、いつもシャンプーも気持ちよくて大満足で帰ることができます!また伸びてきた頃にお邪魔したいと思います♪
相談なども親身に丁寧にお答えして下さってカラーや髪全体の仕上がりも大満足です!!
ヘアオイルもいい匂いのものをゲットできて気分が上がっております!
また行きたいと思います!!ありがとうございました!!!
髪の毛のことをしっかり教えてくださり、カットやカラーの際も私の意見も尊重し、慎重に行ってくださり、とても満足です。
希望通りにして頂けて本当に嬉しいです(>_<)
今回も大満足でした!
これからもずっと通いたいです。
これからもよろしくお願い致します!
よかったです
あんなこんな会話しながら
楽しく時間が経ちました🤲🏻🌱
自分のイメージを伝えて気にしていることも
気軽に相談できてよかったです🌼
オススメご飯屋情報も感謝です🤣!!
はじめての強めのパーマでどうなるか少し不安だったんですが、スタイリングやケア方法など詳しく教えていただいて仕上がりもすごく大満足でした!😊
またパーマをかけるときはお願いしたいです!
2日経ちましたが
大変綺麗に施術して頂き、前髪のブローが一切なくなり楽におしゃれ出来るようになり感謝しかありません!!
また、1ヶ月後かけに、行きたいと思います。
宜しくお願いします!
イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
人見知りなので、いつも美容院すごく緊張するのですが、magicoでは、リラックスして過ごすことができました!
本当〜〜に予想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございました🌸髪の毛が傷んでいるので色入るかな…と思いましたが、すごく綺麗に入れてもらえて本当に大満足です( ;ᵕ;)
居心地も良くて、ヘアケアに関しても色々なことを教えてもらいました!!
これからもよろしくお願いします!
カットもカラーも
とても綺麗にしていただきました😌
また利用したいです!
とても可愛くカットとカラーをしてくださって大満足しています!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。今後も通いたいです!
色々相談しながら慎重にカットしてくださいました😌
アドバイス等もとても参考になりました。ありがとうございました。
めちゃめちゃイメージ通りにして頂きましたし、スタッフの方々もかっこよくて優しくて面白かったです😹ありがとうございました!!