MYU🩵 asotの掲載
MYU🩵 asotのプロフィール画像

asot eye design アソート アイデザイン MYU🩵 asot

千葉中央駅3分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅8分

MYU🩵 asotのメニュー

MYU🩵 asotのフォト

MYU🩵 asotの口コミ

Lさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張してましたが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださりました🥹🩷

カウンセリングも丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださり安心できました!!

美容液毎日塗るの意識して、綺麗なまつげ目指します!⭐️

施術後はメイク直しできるスペースがあり、そこに置いてあるコスメも使えたり、アイロンも貸して頂けるので、その後予定がある方も安心です!◎

飲み物とお菓子も用意してくださりました( ; ; )🤍

また行きたいと思うほどよかったです、ありがとうございました!!✨

ま様

先日は御来店、クチコミ投稿ありがとうございました😊

初めてのマツエク楽しんでください( ꇐ₃ꇐ )
    毎日美容液塗っていただくとエクステのもちなど良くなるので引き続き宜しくお願いします‼️

asotでは毎月新しいコスメも入荷するので
    施術後のメイク直しに使っていただけると光栄です✨️

また会えるのをお待ちしております🫶

🫧‪MYU🫧‪

返信日:2023年7月23日
  • ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき整えたあとも気に入ってます(^^)
    とっても可愛い場所で千葉にこんないいとこあったんだ!♡と、
    気に入りました!

まさか終わってからメイクもしてくださり、
    眉メイクは色々迷子だったので助かりました。

ドリンクまで頂けそ、、うなところで保育園から電話があり
    残念でしたがとても素敵な場所だったのでまた利用したいです!
    ありがとうございました(^^)

ささん

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めいただきとっても嬉しいです!!

保湿やケアなどしっかりしながらメイク楽しんでください🫶

次ご来店の際には是非ドリンクいただいてください!

またのご来店お待ちしております!

🩶MYU🩶

返信日:2024年6月26日
  • 果凛さんの口コミ

久しぶりにめちゃくちゃ綺麗な眉毛になって、なりたかった眉毛にしてもらえて凄く良かったです☺️✨✨

果凛様

昨日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

気に入って頂けてとってもうれしいです✨

眉毛描きやすくなると思うのでメイクなど楽しんでみてください!!

果凛様のご来店またお待ちしております*

🍀MYU🍀

返信日:2024年5月16日

MYU🩵 asotのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎🌟骨格美眉スタイリング🦋ハリウッドブロウリフト似合わせ眉作ります🫶

こんにちわ!
asotのMYUです🩵🫧‪

🩷押していただくと時間などの調節など可能になります🫶

【骨格アイブロウスタイリング☁️💫】

\\モニター価格// ¥3,000

◻︎Wax込みのメニューとなります☆

◻︎骨格診断をした後にお客様の理想の眉毛、似合う眉毛を提案させて頂きます🌿平行眉、ナチュラルアーチなどお任せください😌🧡

【ハリウッドブロウリフト✨】

\\モニター価格//¥3,000

◻︎話題のハリウッドブロウリフト!毛流れを整えることでキレイな眉毛に

◻︎困り眉、下がり眉改善

◻︎外国人風眉

◻︎立ち上げ眉毛

⚠️自眉毛を、自己処理でカットしていると長さがなくパーマがかからない場合がございますので、眉毛を伸ばしてからご来店頂くようお願い致します😌

お支払いは現金のみ利用可能です。現金をご用意の上ご来店をお願い致します。

当日変更や、当日キャンセル・無断キャンセルの場合、ご予約に制限がかかる場合がございます。
必ず、前日の営業時間内にメッセージか店舗までご連絡をお願い致します。

など、コロナ対策しっかり行い、営業させて頂いております。

営業において、お客様にも下記の点、ご協力をお願い致します。

⭐︎店内でのマスク着用
(メイク直しの際は、目周りのみで口元のメイク直しはお控え下さい)

⭐︎体調不良の場合はキャンセルをお願い致します。

⭐︎お客様の密を避けるため、ご予約時間より10分以上
早いご来店は入店できない場合もございますのでお気をつけ下さい。

皆様のご協力、よろしくお願い致します🙇‍♀️

また、施術最後に技術向上の為、記録として眉毛の写真を撮らせて頂くことがございます。
ご理解、ご協力をお願い致します。

◇骨格分析を行ないながら眉毛の形を作り、余分な毛をWAX脱毛していきます。

◇ご来店日の3週間前より、自己処理は行なわずにご来店をお願い致します。

◇15歳以下のお客様はご利用をお控え下さい。

◇お肌の状態や、自眉の状態により当日施術ができない場合がございます。

◇ピーリングなどの施術を受けた後や、ピーリング効果の歩け商品をご利用のお客様はご利用をお控え下さい。

また1人でも多くのお客様をご案内できるよう、時間の調節をお願いする場合がございます。

ご理解ご協力宜しくお願い致します

また、一人でも多くのお客様をご案内できるよう、お時間調節いただく場合がございます。

ご理解、ご協力よろしくお願い致します🙏😇

※3か月以内に目周りのご病気・手術をされている場合、施術をお断りさせて頂く事がございます。

※ブライダルの方は、式の1ヶ月前に1度施術をお受け下さい。

※お子様・お連れ様とのご来店はご遠慮下さい。(店内ではお待ち頂けません。)

※来店のお時間を過ぎてしまいますと、ご希望の本数がお付け出来なくなります。お時間に余裕を持って、ご来店をお願い致します。

※ご連絡のない10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、ご注意下さい。

※15分以上の早めの来店はお席の都合上ご遠慮下さい。

※施術時間は目安の為、多少前後する場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店をお願いしております。
ご理解とご協力を、お願い致します。

●当日キャンセル、無断キャンセルはしないようお願い致します。

よろしくお願い致します😊💐

MYU🩵 asotのプロフィール

asöt eye designのMYUです🩵🫧‪

現在アイブロウモデル 予約受け付けています!
Instagram▶︎@asot_myu ぜひ覗いて見て下さい😊

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング
丁寧なせ接客、施術を心がけています✨ お悩みなどございましたらお気軽にご質問下さい💎
🎧︎💕︎、🏀、ドライブ🚗³₃
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定初級

asot eye designの詳細情報

asot eye designの内観・外観1

asot eye designの内観・外観2

asot eye designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4階 (地図

JR千葉駅から徒歩8分 京成千葉中央駅から徒歩3分

千葉中央駅
火 定休日
第2第3火曜日定休日になります。
日曜日19:00Close
(月曜日が祝日の場合:日曜日20:00Close月曜日19:00Close)

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

asot eye design付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す