韓国クリニックパーマ上下 今までのマツパとは断然違う 枚方市でこの施術出来るのは当店だけ この...
新メニューの韓国クリニックパーマ 今までのマツパとは断然違う この施術を出来るのは、枚方市では当...
韓国モイスチャーシステム上下 傷んで折れてしまった自まつ毛を修正 まつ毛の長さを最大限に活かせる...
韓国モイスチャーシステムも凄いですが、ラッシュアディクト効果もヤバいです 日本人女性の平均約6.8...
パリエク上下 他店ではない!
パリエク LEDエクステ装着後にパリジェンヌで仕上げるので自まつ毛とエクステの境目がなくなります
マツエクしたいけど自まつ毛の下がりが気になっている方 他店にはない施術方法です
パリエク上下 エクステもしたいけど自まつ毛も下がっているのが気になっているかた 他店にはない施術...
この度はありがとうございました。
周りの人にも好評でテンションやっぱりまつげが違うだけで上がります^_^
楽しいお話や丁寧な説明ありがとうございます。
また次回もお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
出迎えから見送りまで丁寧にしていただきました☺️
カウンセリングも私のリクエストに応えられるようにとしっかりヒアリング、提案してくださいました🥹
施術中はフカフカベッドで寝ちゃうくらいリラックスしてあっとゆうまに終わってました♡✨
数年ぶりのマツエク可愛いくってテンション上がりました😚❤️ またお願いします♩
LEDの予定ではなかったのですが、丁寧に説明して頂きLEDに変更して頂きました。
寝てしまうほど、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
次回もよろしくお願いします。
当日予約ok❣️ミニモポイント使えます⤴️パリ✖︎エク❣️パリジェンヌラッシュリフト上下❣️下まつ毛のラッシュリフト人気です✨自宅サロン完全個室で、ゆっくり過ごして頂けます🌸
※🚗駐車場は自宅の駐車スペースをご利用下さい😊
全く新しい新技術❗️パリエク始めました😊
LEDエクステ✖︎パリジェンヌ❗️
v3シリーズ正規取扱店🌸
🌸セルフホワイトニング始めました🦷🪥✨
ラッシュアディクト、v3ファンデーション❣️
マツエク❣️
ブラウンカラーマツエク❣️
まつ毛パーマ❣️
パリジェンヌラッシュリフト上下❣️
※1人サロンですので施術中はお電話など出れない事もございます。
※15分以上ご連絡なくご来店頂けない場合無断キャンセル扱いにさせて頂く場合がございます🙇♀️
当日予約ok❣️始めまして枚方市都丘町で自宅サロンをしています
eyelash salon leaです。
お客様と一対一で楽しく綺麗になる時間になるように頑張っています。
ゆったりとしたひと時を一緒に過ごしましょう😊