FEERIE GINZA所属・武淵晴香

✨大人気✨マツエク募集中❤今だけ安い✨‼️ヘアセット募集中❤

✨ヘアセット✨
当店3000円の14種類の中から選んで頂くか好きなスタイルでやらせて頂きます✨

✨ワンカラー、アートネイル募集中♥✨
ジェルネイルモデルさん募集中‼️お店からのメニューでも、お客様のやりたいネイルでもどちらでも✨✨
オフは600円頂きます!

✨上まつエク✨入客してますが、ミニモならお得‼️
ナチュラル~ぱっちり、エレガントなど色々な雰囲気にあわせ、お客様の要望にそうよう頑張ります☆。.:*・゜

まつエクの毛は最高級セーブル毛を使用しております✨
OFFも込み大丈夫です✨
1時間でだいたい100本くらいつけられます!それ以上の本数の場合は1時間半~とみてください✨予約お待ちしております(^^♪ポイントカラーも充実✨!+1200円頂きます✨

※OFFもある場合は600円頂きます!その場合は予約確定の返事の時にお聞きします!

✨カラー✨
入客はしていますが技術向上のため募集しております(^^)!
ブリーチはご予約おとりできません><
お客様としっかりカウンセリングしなりたいスタイルを決めて行きましょう✨アレンジや巻き髪なども無料で練習させてください!
今年流行りのハイライト、ローライト、ポイントカラーも募集中です(*ˊᵕˋ*)!マニキュアも可能(≧▽≦)✨

ご予約どしどしお待ちしております♡

※月、金、→GINZA店出勤(銀座)
※水、木、日第1.3→フランソワーズ出勤(新富町)
※土日はミニモの予約はしておりません。日曜のフランソワーズ出勤のみ、日曜予約可能です!
予約での場所のお間違えないようお願いします✨

出勤日の場所お間違えないようお願い致します!

FEERIE GINZA 武淵晴香

アシスタント歴1年

FEERIEのたけぶちです(*ˊᵕˋ*)!お客様の喜ぶ姿が大好きです✨✨
喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✨♥

楽しい時間と素敵な美容day♥を作りましょう(≧▽≦)
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪!

11時~18時、火曜日定休日
東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
銀座
銀座1丁目

• からっとちゃん

2017年05月06日

すごくかわいらしく話しやすい方です♡とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせできました!お店もかわいくて是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• かわむらなおこ

2017年04月30日

こちらの意向を汲んだ上で的確な提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    サロンの雰囲気も、静かで落ち着いていて気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まー

2017年03月30日

人生でマツエク2店目です。なので、分からないことが多いのですが二重幅(私の場合は奥二重)に合ったカールを提案して頂けたことや、自まつ毛の毛質を見ながら太さなどはお任せできた事。
    いつもはナチュラル系だけど今日はクール系やってみたい、とカウンセリングシートに書いたところ、色々ご提案頂けて今までと違う印象の目になりました。
    また、140本上マツエクでお願いしましたが、まつ毛の成長期が多くあるため120本しか付けれなかった事、また、まつ毛の成長が止まったものにだけマツエクを付けることなどをお話して頂けて、ナルホドと初心者は納得しました。
    こちらの希望本数ではなく、現状のまつげの状態を見て判断し臨機応変に変更して頂けてとても嬉しく思います。また、信頼出来るアイリストさんだなと思いました。また持ちを見つつ仕事帰りに行ければと思います。

• おもち

2017年03月17日

とても可愛いのに大人っぽい方でした( ^ω^ )
    色々と相談にのってもらいながらやっていただきました♪
    特別な日をより特別にアレンジしていただけてとても嬉しかったです

• よしこ

2017年03月15日

とても丁寧な接客でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    お人柄も素敵で笑顔が素敵な可愛らしい方です。
    施術中もとても安心感がありました。

• まっきー

2017年03月09日

フィッシュボーンシニョンのヘアアレンジをして頂きました。施術中もいろいろと声をかけて下さいましたし、素敵に仕上げて下さいました。満足です❤

• 2017年02月26日

素敵なアレンジをしていただき
    色々とお話できて楽しかったです。
    また行きたいと思います(^^)

• airi

2017年02月16日

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i

2017年02月15日

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!

• なっかん

2017年02月11日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます(o^^o)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院