FEERIE GINZA所属・武淵晴香

31日金曜日❤マツエク募集中✨今だけ安い✨❤

✨アレンジバーモデルor撮影モデル✨
当店3000円の11種類のアレンジバーというメニューがあります!その中から選んで頂くか、やりたいスタイルありましたらそちらやらせて頂きます!お時間ある方はなんスタイルかさせて頂きたいです!ハットやキャスケット、ベレー帽など帽子に似合うアレンジもやること可能です!お時間ある方は簡単な撮影モデルになっていただけたらと思います✨

✨ワンカラー、アートネイル募集中♥✨
ジェルネイルモデルさん募集中‼️お店からのメニューでも、お客様のやりたいネイルでもどちらでも✨✨
オフは600円頂きます!

✨上まつエク✨入客してますが、ミニモならお得‼️
ナチュラル~ぱっちり、エレガントなど色々な雰囲気にあわせ、お客様の要望にそうよう頑張ります☆。.:*・゜

まつエクの毛は最高級セーブル毛を使用しております✨
OFFも込み大丈夫です✨
1時間でだいたい100本くらいつけられます!それ以上の本数の場合は1時間半~とみてください✨予約お待ちしております(^^♪ポイントカラーも充実✨!+1200円頂きます✨

※OFFもある場合は600円頂きます!その場合は予約確定の返事の時にお聞きします!

✨カラーモデル✨
入客はしていますが技術向上のため募集しております(^^)!
ブリーチはご予約おとりできません><
お客様としっかりカウンセリングしなりたいスタイルを決めて行きましょう✨アレンジや巻き髪なども無料で練習させてください!
今年流行りのハイライト、ローライト、ポイントカラーも募集中です(*ˊᵕˋ*)!マニキュアも可能(≧▽≦)✨

ご予約どしどしお待ちしております♡

※月、金、→GINZA店出勤(銀座)
※水、木、日第1.3→フランソワーズ出勤(新富町)
※土日はミニモの予約はしておりません。日曜のフランソワーズ出勤のみ、日曜予約可能です!
予約での場所のお間違えないようお願いします✨

出勤日の場所お間違えないようお願い致します!

FEERIE GINZA
武淵晴香

アシスタント歴1年

FEERIEのたけぶちです(*ˊᵕˋ*)!お客様の喜ぶ姿が大好きです✨✨
喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✨♥

楽しい時間と素敵な美容day♥を作りましょう(≧▽≦)
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪!

11時~18時、火曜日定休日
東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
銀座
銀座1丁目
90%〜

• 桃子

2017年03月30日

施術もカウンセリングも丁寧でとってもキレイにマツエクして頂けました(*^^*)
    心地良すぎて寝てしまうくらい!笑
    ありがとうございました(*^^*)

• おもち

2017年03月17日

とても可愛いのに大人っぽい方でした( ^ω^ )
    色々と相談にのってもらいながらやっていただきました♪
    特別な日をより特別にアレンジしていただけてとても嬉しかったです

• よしこ

2017年03月15日

とても丁寧な接客でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    お人柄も素敵で笑顔が素敵な可愛らしい方です。
    施術中もとても安心感がありました。

• まっきー

2017年03月09日

フィッシュボーンシニョンのヘアアレンジをして頂きました。施術中もいろいろと声をかけて下さいましたし、素敵に仕上げて下さいました。満足です❤

• 2017年02月26日

素敵なアレンジをしていただき
    色々とお話できて楽しかったです。
    また行きたいと思います(^^)

• airi

2017年02月16日

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i

2017年02月15日

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!

• なっかん

2017年02月11日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます(o^^o)

• 瀧澤彩也

2017年02月04日

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!武渕さんもとても明るく気さくな方でリラックスして施術できましたまた次も行こうと思います。

• ほなみ

2017年02月03日

ありがとうございました(^_^)
    とっても可愛い髪型にしていただけて、大大大満足です!!
    丁寧な接客でお店も武渕さんも可愛らしくて癒されました(^_^)
    また是非伺います

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院