FEERIE GINZA所属・武淵晴香

✨平日限定‼️無料ヘアセットアレンジモデルも募集中‼️✨帽子ヘアアレンジで撮影モデルも募集中‼️

✨アレンジバーモデル✨
当店3000円の11種類のアレンジバーというメニューがあります!その中から選んで頂くか、やりたいスタイルありましたらそちらやらせて頂きます!お時間ある方はなんスタイルかさせて頂きたいです!ハットやキャスケット、ベレー帽など帽子に似合うアレンジもやること可能です✨

✨縮毛矯正(アイロン使います)モデル✨
練習のためくせのある方でお願いいたします!!
根本リタッチなど、全頭あり✨
※チェックを見て頂ける方がいないとなので、ご予約の確定や当日の予約などによってキャンセルなどあるかもしれません><また土日はサロンが忙しいため、できれば月、金の平日でお願いいたします✨

✨ワンカラー、アートネイル募集中♥✨
ジェルネイルモデルさん募集中‼️お店からのメニューでも、お客様のやりたいネイルでもどちらでも✨✨
オフは600円頂きます!

✨上まつエク✨入客してますが、ミニモならお得‼️
ナチュラル~ぱっちり、エレガントなど色々な雰囲気にあわせ、お客様の要望にそうよう頑張ります☆。.:*・゜

まつエクの毛は最高級セーブル毛を使用しております✨
OFFも込み大丈夫です✨
1時間でだいたい100本くらいつけられます!それ以上の本数の場合は1時間半~とみてください✨予約お待ちしております(^^♪ポイントカラーも充実✨!+1200円頂きます✨

※OFFもある場合は600円頂きます!その場合は予約確定の返事の時にお聞きします!

✨カラーモデル✨
入客はしていますが技術向上のため募集しております(^^)!
ブリーチはご予約おとりできません><
お客様としっかりカウンセリングしなりたいスタイルを決めて行きましょう✨アレンジや巻き髪なども無料で練習させてください!
今年流行りのハイライト、ローライト、ポイントカラーも募集中です(*ˊᵕˋ*)!マニキュアも可能(≧▽≦)✨

ご予約どしどしお待ちしております♡

※月、金、土、→GINZA店出勤(銀座)
※水、木、日→フランソワーズ出勤(新富町)
予約での場所のお間違えないようお願いします✨

出勤日の場所お間違えないようお願い致します!

FEERIE GINZA
武淵晴香

FEERIEのたけぶちです(*ˊᵕˋ*)!お客様の喜ぶ姿が大好きです✨✨
喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✨♥

楽しい時間と素敵な美容day♥を作りましょう(≧▽≦)
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪!

日時
11時~18時、火曜日定休日
東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
銀座1丁目
90%〜

• airi

2017年02月16日

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i

2017年02月15日

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!

• なっかん

2017年02月11日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます(o^^o)

• 瀧澤彩也

2017年02月04日

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!武渕さんもとても明るく気さくな方でリラックスして施術できましたまた次も行こうと思います。

• ほなみ

2017年02月03日

ありがとうございました(^_^)
    とっても可愛い髪型にしていただけて、大大大満足です!!
    丁寧な接客でお店も武渕さんも可愛らしくて癒されました(^_^)
    また是非伺います

• えり

2017年02月02日

気遣いもして頂き、三つものアレンジを短時間でやって頂きました。
    可愛らしくとても満足です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお客さんとして足を運びたいと思いました!

• かさい なつき

2017年01月12日

マツエクをお願いしました。
    迷子になって迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )!
    成人式に向けて可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    今度はマツエク以外でもお願いしたいです。

• あきやま

2017年01月08日

とても良かったです。カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

• みなみ

2016年12月26日

とっても素敵にしていただきどうもありがとうございました。
    また、楽しくお話をしてもらいリラックスできました。
    全ての接客が丁寧で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

• 森 奈津美

2016年12月16日

とっても素敵な方でした!
    一度うまく色が入らず、お直しをしていただきました、嫌な顔一つせず進んで対応していただき、二回目には想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもきちんと時間をかけてくれて、とっても信頼できました。なかなかいない美容師さんだと思います。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す