❤スタイリストチェック✨❤ショートカット&カラー❤☪️カット&パーマ☪️モデルさん募集

Instagram▷▶▷▶@bucchii_shellbear

☪️日曜スタイリストチェックモデルさん☪️
スタイリストになるためのチェックモデルさん募集しております!
★カット&カラー (←こちらは肩より上のショートにされる方限定です!!)
★カット&パーマ(5cm切る方であればミディアム~ロング可能!)

※カットは5cm^^♪
カラーは全頭カラー
パーマはワンカール以外です!
デジタルパーマ、コールドパーマどちらでもお選び頂けます!

ぜひ条件あう方よろしくお願いいたします(^^♪❤️❤️
当日は全員のスタイリストにチェックして頂きますので、少しお時間かかるかも知れませんがその後のご都合には余裕をもっていただきたいですm(_ _)m!

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:

✨✨❤無料‼️カットモデルさん大量募集中❤✨✨
スタイリストになるためにモデルさん募集してます✨✨
ロング、ショート、ミディアム、ボブ、レイヤーなど(o^^o)✨詳しくメッセージでもお聞き致しますので、気になる方はぜひ予約を(^^♪❤
カット3cm以上、スタイルチェンジOKです❤
スタイリストの方に見て頂いたり、お時間1時間半見て頂きたいです!時間には余裕を、持ってご予約ください(^^♪

女性、男性どちらも募集中です✨

✨✨☪ ‎パーマモデル募集中☪ ‎✨✨
コールドパーマ(コスメパーマ)、デジタルパーマ(温めて行うパーマ)どちらでも大丈夫です!
ワンカール、ミックス巻きなどなりたいスタイルに合わせて行います(^^)
髪の毛の痛み具合によっては、パーマのお断りをおすすめすることもございますm(_ _)m
お時間カット、パーマで3時間半の余裕を見て頂きたいですm(_ _)m
スタイリストになるためのモデルさん募集ですので、
スタイリストの方にも見て頂きながらとなりますので、
ご了承くださいm(_ _)m!

✨✨ロング、ミディアム、ショート、カラーモデル募集中です✨✨
ファッションカラー、白髪染めどちらでも❤!最後にお時間ある方はヘアアレンジも可能です☆☆お気軽にお申し付けください❤

ご希望にそうようカウンセリングさせて頂きます!!
アシスタントでスタイリストに向けての練習モデルさんとして募集中です!お時間ある方はぜひ❤

✨✨縮毛矯正モデル募集中✨✨
根本のみ、全頭どちらでも大丈夫です!(^^♪
アイロンを使った縮毛矯正になります!
自然な感じなどカウンセリングしっかりさせていただきます!

✨ミニモ限定‼️上まつげエクステ✨
ミニモは半額以下でやらせて頂きます!
マツエク入客しておりますが、空いてる時間minimoでお安くして募集しております☆☆
ブラウンエクステは+1000円
ブラウンミックスは+500円でさせて頂きます(^^♪
付け替えオフは+600円になります!

Shell Bear
東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5F (地図
銀座
東銀座駅
月 定休日
祝 定休日
10時~22時
マツエクは土曜、日曜ご予約可能です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正は平日のみです!

口コミ・評判

• yuu さんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごせました。
    髪の状態や、乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    セットも外にはねてしまうのを活かしたアレンジで大人っぽく見えて凄く気に入りました。

• かいと さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、ひとつひとつ確認しながらだったので、不安もありませんでした!
    仕上がりも満足です!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報