FEERIE GINZA所属・武淵晴香

本日20日マツエク募集中‼️ワンカラーストーンありジェルネイルも募集中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨縮毛矯正(アイロン使います)モデル✨
練習のためくせのある方でお願いいたします!!
根本リタッチなど、全頭あり✨‼️
またお時間3時間~4時間かかります!時間の余裕のあるご予約をお願いします✨
店長、副店長に見てもらいながらの施術ですので、チェックされながらの形になるので本当にモデルといった感じでいてください(^^)
※チェックを見て頂ける方がいないとなので、ご予約の確定や当日の予約などによってキャンセルなどあるかもしれません><また土日はサロンが忙しいため、できれば月、水、木、金の平日でお願いいたします✨
✨ワンカラー、ツイードネイル募集中♥✨
ジェルとマニキュアのいいとこどりのシェラックご存知ですか??オフするとき、オンするとき自爪を削らなくていいジェルです✨ぜひお試ししてみては(*^^)v♪オフは600円頂きます!

✨上まつエク✨入客してますが、ミニモならお得‼️
ナチュラル~ぱっちり、エレガントなど色々な雰囲気にあわせ、お客様の要望にそうよう頑張ります☆。.:*・゜

まつエクの毛は最高級セーブル毛を使用しております✨
OFFも込み大丈夫です✨
1時間でだいたい100本くらいつけられます!それ以上の本数の場合は1時間半~2時間と多めにみてください✨予約お待ちしております(^^♪GINZA店ではポイントカラーまつエクもありです!+1200円頂きます✨

※OFFもある場合は600円頂きます!その場合は予約確定の返事の時にお聞きします!

✨カラーモデル✨
入客はしていますが技術向上のため募集しております(^^)!
ブリーチはご予約おとりできません><
お客様としっかりカウンセリングしなりたいスタイルを決めて行きましょう✨アレンジや巻き髪なども無料で練習させてください!
今年流行りのハイライト、ローライト、ポイントカラーも募集中です(*ˊᵕˋ*)!マニキュアも可能(≧▽≦)✨

ご予約どしどしお待ちしております♡

※月、金、土、→GINZA店出勤(銀座)
※水、木、日→フランソワーズ出勤(新富町)
予約での場所のお間違えないようお願いします✨

出勤日の場所お間違えないようお願い致します!
再来の方も多いので再来の方10%引きさせて頂きます✨

ストレート縮毛矯正(アイロン使います)

¥1000

施術時間 : 240分 くせのある方でお願いします!
長時間になりますので、余裕の時間のある方でお願いします!

ハイライトorローライトorポイントカラー&全頭カラー、トリートメント

¥5000

♥似合わせ下まつエク♥

¥2000

♥まつエクポイントカラー♥

¥1200

まつエクメニューにプラスでポイントカラーもありです!
その場合はまつエクメニューの本数値段+ポイントカラー1000円で行ないます!※200円安くなります!!お得✨

♥上まつエク140本まで♥

¥3900

♥上まつエク120本まで♥

¥3600

♥上まつエク100本まで♥

¥3400

施術時間 : 90分

♥上まつエク80本まで♥

¥3200

施術時間 : 60分

上まつエク 付け替えオフ

¥1000 ¥600

上まつエク 全オフ

¥2000 ¥1500

浴衣着付け

¥5000

施術時間 : 30分 アレンジは簡単なものでしたら行うこと可能です✨その際は無料でやらせて頂きます!

眉カット&アレンジ練習モデル

¥1000

ヘアアレンジ

¥0

✨ジェルネイルワンカラー(ストーンあり)✨

¥3500

お時間あればアートもありです!その場合+500円でやらせて頂きます!

日時11時~18時、火曜日定休日
場所東京都中央区銀座1-5-12銀座クリスタルタワー3F
最寄り駅 銀座1丁目
返信率60%〜

武淵晴香
FEERIE GINZA所属
女性 アシスタント歴 1年

FEERIEのたけぶちです(*ˊᵕˋ*)!お客様の喜ぶ姿が大好きです✨✨
喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✨♥

楽しい時間と素敵な美容day♥を作りましょう(≧▽≦)
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪!

• かさい なつき

マツエクをお願いしました。
    迷子になって迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )!
    成人式に向けて可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    今度はマツエク以外でもお願いしたいです。

2017年01月12日

• あきやま

とても良かったです。カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年01月08日

• みなみ

とっても素敵にしていただきどうもありがとうございました。
    また、楽しくお話をしてもらいリラックスできました。
    全ての接客が丁寧で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

2016年12月26日

• 森 奈津美

とっても素敵な方でした!
    一度うまく色が入らず、お直しをしていただきました、嫌な顔一つせず進んで対応していただき、二回目には想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもきちんと時間をかけてくれて、とっても信頼できました。なかなかいない美容師さんだと思います。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2016年12月16日

• 木村さやか

大満足です!
    道に迷ってしまって到着が遅れてしまったのですが、あたたかく迎えでくださり、ありがとうございました!
    また、武淵さんの施術もとても丁寧で、指導してくださった先輩の美容師さんも凄く感じがよく、一所懸命教えていました(^^)
    私もアイロンの仕方など勉強になりました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく眠りそうでした笑
    美味しいコーヒーまで入れていただき、凄く貴重な1日でした!
    もちろん、仕上がりもツヤツヤさらさら真っ直ぐ!
    もう大満足以外の言葉はありません!
    ありがとうこざいました!

2016年11月17日

• らぴす

二回目です!前日夜の予約でしたが、カラーとマツエク(カラー)の色々な注文にも対応して頂き素敵に仕上げでもらいました(๑′ᴗ‵๑) また来月日にちが合えばお願いしますねー。ハンドクリームのプレゼントもありがとう

2016年11月02日

• nao

初めてカラーのマツエクしましたが、とっても可愛い感じにつけてもらって満足です!ありがとうございました♡

2016年10月26日

• 村上詩織

丁寧でとても良かったです!
    初めてのまつえくだったので、施術後派手すぎないかな?と不安になりましたが、実際周囲から好評だったので良かったです
    また是非お願いします!

2016年08月17日

• みわ

先ほどはありがとうございました。
    とても可愛らしい感じで、
    対応もきちんとされた方でした。
    また、是非!お願いしたい方です

2016年08月14日

• 菜美

本日はお忙しい中ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
    とても親切な方で、丁寧に施術もしてくださいました。
    サロンも過ごしやすい雰囲気で
    落ち着きました(^ω^)ニコニコ
    まつエクも140本つけてくださり、
    理想通りです∩(´∀`)∩ワァイ♪

次は銀座店の時に伺ってみようと思います。
    よろしくお願い致します!

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る