Shell Bear所属・takebuchi ShellBearの掲載

東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/築地市場駅徒歩10分

Shell Bear所属・takebuchi ShellBearのメニュー

Shell Bear所属・takebuchi ShellBearのフォト

Shell Bear所属・takebuchi ShellBearの口コミ

• ゆきさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もキレイにスピーディにありがとうございました!
    家から遠いのが唯一の難点ですが、またよろしくお願いします!😊

• ゆきさんの口コミ

他店の付け足しをお願いしました。
    ばらつきなどもなく、本数は普段より多めにしたのですが、自然な仕上がりで満足です☺️
    店内はこじんまりしてるけど、キレイで、担当の方がモデルさんみたいに美人で明るい方でした!
    一番びっくりしたのは施術もスピードで、たった40分ほどで終わって、ありがたかったです。
    また利用したいと思います!

takebuchi ShellBearさんからの返信

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただきありがとうございます!付けたしでしたので、以前つけられたところからとれてくるかと思いますので、また一か月後にオフして付け直すかたちがいいかなと思います!

また、施術のお時間についてもお褒めの言葉ありがとうございます!お客様に負担がかからないよう、早い、きれい、持ちがいいをモットーに行っておりますのでまたぜひご利用いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 武淵

返信日:2019年12月20日
  • 美香さんの口コミ

とても親切に対応下さり、そして仕上がりも本当に素敵にして頂きました。
    とっても気に入っています!
    行ってよかったです。本当にありがとうございました!

takebuchi ShellBearさんからの返信

美香様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりや、対応などについてお褒めの言葉ありがとうございます☆とても嬉しいです!

またお近くにいらした際、ぜひご予約いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

担当 武淵

返信日:2019年9月29日

Shell Bear所属・takebuchi ShellBearのアピールポイント

女性スタイリスト🌟口コミ最高評価《5つ星》🌟お気に入り数1900overありがとうございます♡♡

※緊急事態宣言にて平日10時~20時
土8時~18時
日祝9時~18時

システム状上記の時間までに終わる施術以外に予約が取れてしまうことがございます。その際でもご予約おとり出来ませんので、こちらからキャンセルをお願いいたします。
恐れ入りますが、施術時間確認の上ご予約お願いいたしますm(_ _)m

♡minimo殿堂入り♡お客様支持率銀座No.1♡

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます。
画面右上の💖マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡♡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪
よろしければご覧下さい♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

① 〜♡♡リラックスして過ごしていただきたい♡♡ 〜

「せっかく指名して行ったのに、待ち時間が長い...」

「ゆったり過ごしたいのに、過度に話しかけられて疲れてしまう...」

「実は男性美容師が苦手...」

私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。

『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』
そのような想いでお客様を担当させていただいております。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

② 〜♡♡店内空間♡♡ 〜

「大型のお店は緊張して疲れてしまう...」

「美容室ではリラックスして過ごしたい...」

「がやがやしてる美容室が苦手...」

全7席・店内空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
リラックスしてシャンプータイムを楽しんでいただけるように、個室&完全フルフラットのシャンプー台を完備♪
プライベートを確保するため入口はオートロックを採用したサロンとなっており「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

③ヘアだけじゃなく、まつ毛エクステのお客様も多数♪

ヘアスタイルだけでなく「まつ毛エクステ」のお客様も多数ご来店頂いております♡

髪型・髪色・メイクの3要素から導き出す最も貴女にフィットした本数とデザインのマツエクをご提案します♪
「まつ毛エクステ」以外にも着付けからヘアセット、フルメイクまでのトータルビューティーを突き詰めた経験から一人ひとりが持つ美容のお悩みにお応えします◎

最大限喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングを一番大事に、ご自宅でのヘアセット方法や、ケアの仕方まで。お店でもご自宅でもヘアを楽しんで頂けるよう精いっぱい担当させて頂きます♪♪

【 予約受付時間 】
GINZA SIX徒歩1分

【 電話番号 】
03-6264-3577

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpay・QUICPay・LINEペイ

【その他】
当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Shell Bear所属・takebuchi ShellBearのプロフィール

Shell Bearのtakebuchiです(*ˊᵕˋ*)!お客様の喜ぶ姿が大好きです✨✨
喜んで頂けるよう精一杯頑張ります✨♥

楽しい時間と素敵な美容day♥を作りましょう(≧▽≦)
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪

スタイル提案、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
スタイリングの仕方、アイロンの使い方、ご自宅でのやり方などお客様に合わせてご提案いたします☆
ヘアセット、映画、マツエク

銀座駅・東銀座駅

東銀座駅
月 定休日
金 定休日
🌟沢山のお客様に会えることを楽しみにしてます🌟

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shell Bear付近の駅の美容室・美容院を探す