Shell Bear所属・武淵晴香の口コミ・評判

• yuu さんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごせました。
    髪の状態や、乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    セットも外にはねてしまうのを活かしたアレンジで大人っぽく見えて凄く気に入りました。

• かいと さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、ひとつひとつ確認しながらだったので、不安もありませんでした!
    仕上がりも満足です!

• yuka さんの口コミ

理想通りにカットしていただいて大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした!

• ぶんぶん さんの口コミ

柔らかい物腰と雰囲気の方でとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    髪型についても丁寧かつ的確なアドバイスをくださり、納得のいくカットをしていただきました。

• マサンサマササ さんの口コミ

今回、スタイルチェンジを希望したのですが、丁寧に確認をしながら進めてくれるだけでなく、和やかな雰囲気の中でテキパキとカットをしてくれたので安心してお任せできました。
    更に当初、自分が希望していたスタイルよりも、より良いスタイルになれたのでとても満足です。

• S さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして施術していただきました!
    ブローの仕方やアイロンの当て方なども、決して押し付ける訳ではなく、お客の事を考えてアドバイスしてくださっている様子はとても好感がもてました。

• ありちゃん さんの口コミ

2回目です!
    対応、施術共にとても良いです♡
    またお願いしたいです。

• あんず さんの口コミ

サロンの利用は2度目です。手際がよく、心地よくてうとうとしてしまい、すみませんでした(*´-`)
    揃えてもらいましたが特にセットが素晴らしく、鏡の自分が別人にみえました。
    ミニモに掲載される日中のカットモデル募集は少ない印象なので、貴重だと思います。また利用したいです

武淵晴香 からの返信

再来して頂きありがとうございました!!
    その後のセットは扱いいかがでしょうか??
    また分からないことなどございましたらご連絡お待ちしております(^^♪

返信日:2018年04月07日
  • A.max さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりが良く、今回も武淵さんにお願いしました(^^)
    伸びた部分のリタッチと毛先のカット、トリートメントをしていただき、今回もとても満足しています。
    特に前髪のカットは今までどの美容師さんにお願いしてもなかなかピンと来なかったのですが、満足出来たのは初めてでした!
    最後にアレンジも教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!
    会話も弾み、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

武淵晴香 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨!
    再来して頂き、前回の感想も聞けて勉強になりました(^^♪

喜んで頂けるようにもっともっと進歩します!
    また楽しいお話いたしましょう(^^)!

返信日:2018年02月12日
  • しとみ さんの口コミ

リピートです(^^)
    今回も素敵に仕上げていただきました(≧▽≦)
    ありがとうございます!

武淵晴香 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^♪!
    カットの具合はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたら、何でも
    聞いて頂けたらと思います!

返信日:2018年02月04日
  • ay さんの口コミ

ミニモでのやり取りや当日のカウンセリング等、丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛が痛んでいたのが気になっていたので、一緒にトリートメントもお願いしましたが、香りが良くて癒されました。
    この度は、どうもありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした注文も期待以上に仕上げていただきました!返信もはやく、またコテでのスタイリングも教えていただきました(^^)大満足です!またよろしくお願いします♡!

武淵晴香 からの返信

先日はありがとうございました!
    口コミの返信機能があったこと本日知りました(^^)!

同い年なので、髪の悩みなどまた分からないこと
    何でも言ってくださいね(^^♪
    またパーマモデルも募集する予定なので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)!

返信日:2018年01月25日
  • ありちゃん さんの口コミ

連絡もこまめにいただき、カットではまとまりやすい髪型にしていただけて、とてもよかったです!

• かほ さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• haru さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。ミニモでのやりとりもスムースで、接客や施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です。たくさんの気配りをありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

• Natsuki さんの口コミ

武淵さんにお願いするのは2回目ですが、今回は初めてカットをお願いしました。
    量が多いのが気になっていたのですが
    たくさんすいていただいてスッキリしました!
    とっても気に入っています。
    可愛くカットしていただきありがとうございました☺️
    大満足です。またお願いしたいです!

• ゆう さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    伸びた髪も整えてもらったことで
    髪がまとまって満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• yuina♪ さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしていただいて良かったです。

• 優香 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りから丁寧な対応で、しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!
    接客も笑顔が素敵な可愛らしい方で、あっという間の時間でした♪
    仕上がりもお金を払わないなんて信じられないぐらい素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです♡

• A.max さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、とても良かったです。今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、施術の際にきちんと説明していただきながら進めてくださったので安心感がありました。髪の仕上がりも満足でした。ドライヤーの掛け方や、セットする際のコツも教えて頂けたので、実践してみようと思います。武淵さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。