Shell Bear所属・takebuchiShellBearの口コミ

• ももりん さんの口コミ

自分が思っていた以上の最高の仕上がりになりました。小さな言葉にも敏感に感じ取ってくださり、居心地良く過ごせました。また行きたいと初めて思うサロンでした。次もよろしくお願い申し上げますね。

ももりん様

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が常に居心地のいい空間を大切にしております!
    また来て頂けると思って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    またたくさんお話もしましょう(^^!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年06月17日
  • 京介 さんの口コミ

非常に丁寧な対応をしてくださり、終始
    リラックスする事が出来ました。
    また、希望通りの髪型にして頂けて大変満足
    しています!ありがとうございました。

takebuchiShellBear からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、

またセットしづらくなりましたらご予約お待ちしております(^^)!
    本日は雨の中ありがとうございました!

返信日:2018年06月10日
  • M・M さんの口コミ

ミニモでのご連絡のやりとりから接客、施術までとても良いご対応でした。仕上り具合いもとても満足です。

• GOD さんの口コミ

とても丁寧で親切な施術をしていただきました!
    質問も一つ一つわかりやすい感じで答えていただいて、わかりやすかったです!

店内も白を基調として柔らかい感じですごくリラックスできました!
    スタッフ皆さんも優しくしていただきました!!

ありがとうございました^ ^

GOD様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様としっかり悩みを解決したり、より良い提案などできるようコミュニケーションを大切にしております!

また分からないことなどございましたらいつでもご予約お待ちしております☆!

スタッフや店内の雰囲気も喜んで頂きとても嬉しいです!
    今後ともお客様にリラックスし、い心地良いサロン作りを目指していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

武淵

返信日:2018年05月27日
  • まや さんの口コミ

理想通りにしていただきました。
    接客も丁寧でとても満足しています!

• しとみ さんの口コミ

久しぶりのパーマ、そしてデジタルパーマは初めてでした。
    仕上がり大満足です(^o^)
    事前のミニモでのやり取りのなかで、画像を送ったり、イメージを伝えることができたので、当日は的確な提案をしてもらえました(^^)v
    イメージ以上の素敵な雰囲気になりました♡

しとみ様
    いつも来て頂きありがとうございます!!
    パーマの持ち具合などはいかがでしょうか??

今度は夏に向けてカラーとつやつやトリートメントはいかがでしょうか?(^^)
    また楽しいお話できることを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年06月07日
  • mao さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!
    仕上がりも思っていた通りになりました(^^)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• よし さんの口コミ

髪型も満足いくもので、接客も笑顔で話しやすい雰囲気作ってくださりありがとうございました。上の方とのコミュニケーション、指導もしっかりされていました。またお願いしたいなと思いました!!

• gumi さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。
    髪の毛のことなど丁寧に教えて下さって、一つ一つしっかり説明をしながら施術して頂きました。
    是非またの機会にお願いしたいです^ ^

• ヤギぐま さんの口コミ

2週続けて、パーマとカラーでお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、綺麗にしていただけました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• yuu さんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごせました。
    髪の状態や、乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    セットも外にはねてしまうのを活かしたアレンジで大人っぽく見えて凄く気に入りました。

• かいと さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、ひとつひとつ確認しながらだったので、不安もありませんでした!
    仕上がりも満足です!

• yuka さんの口コミ

理想通りにカットしていただいて大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした!

• ぶんぶん さんの口コミ

柔らかい物腰と雰囲気の方でとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    髪型についても丁寧かつ的確なアドバイスをくださり、納得のいくカットをしていただきました。

• マサンサマササ さんの口コミ

今回、スタイルチェンジを希望したのですが、丁寧に確認をしながら進めてくれるだけでなく、和やかな雰囲気の中でテキパキとカットをしてくれたので安心してお任せできました。
    更に当初、自分が希望していたスタイルよりも、より良いスタイルになれたのでとても満足です。

• S さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして施術していただきました!
    ブローの仕方やアイロンの当て方なども、決して押し付ける訳ではなく、お客の事を考えてアドバイスしてくださっている様子はとても好感がもてました。

• ありちゃん さんの口コミ

2回目です!
    対応、施術共にとても良いです♡
    またお願いしたいです。

• あんずさんは犬の名前 さんの口コミ

サロンの利用は2度目です。手際がよく、心地よくてうとうとしてしまい、すみませんでした(*´-`)
    揃えてもらいましたが特にセットが素晴らしく、鏡の自分が別人にみえました。
    ミニモに掲載される日中のカットモデル募集は少ない印象なので、貴重だと思います。また利用したいです

takebuchiShellBear からの返信

再来して頂きありがとうございました!!
    その後のセットは扱いいかがでしょうか??
    また分からないことなどございましたらご連絡お待ちしております(^^♪

返信日:2018年04月07日
  • A.max さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりが良く、今回も武淵さんにお願いしました(^^)
    伸びた部分のリタッチと毛先のカット、トリートメントをしていただき、今回もとても満足しています。
    特に前髪のカットは今までどの美容師さんにお願いしてもなかなかピンと来なかったのですが、満足出来たのは初めてでした!
    最後にアレンジも教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!
    会話も弾み、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

takebuchiShellBear からの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨!
    再来して頂き、前回の感想も聞けて勉強になりました(^^♪

喜んで頂けるようにもっともっと進歩します!
    また楽しいお話いたしましょう(^^)!

返信日:2018年02月12日
  • しとみ さんの口コミ

リピートです(^^)
    今回も素敵に仕上げていただきました(≧▽≦)
    ありがとうございます!

takebuchiShellBear からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^♪!
    カットの具合はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたら、何でも
    聞いて頂けたらと思います!

返信日:2018年02月04日