武淵晴香 (Shell Bear)

Shell Bear所属・武淵晴香の口コミ・評判

• しとみ

2017年08月09日

白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    サラサラになり大満足です(^^)
    手際良く丁寧な施術で
    シャンプー、トリートメントは本当に気持ち良かったです♡♡♡

• みな

2017年07月17日

待ち時間も特になく、時間通り丁寧に施術していただぎした!シャンプー代が気持ち良かったです!

綺麗でスタイル良くて、髪のアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです☆*また利用したいです♪

• Mami

2017年07月16日

電車の乗り継ぎがうまくできずかなり大幅に遅刻したのにも関わらず
    気をつけて下さいと優しいお言葉を頂きました(T_T)!
    とても笑顔が似合い接客、施術、仕上がりとても満足してます◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• ゆんあ

2017年05月06日

すごくかわいらしく話しやすい方です♡とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせできました!お店もかわいくて是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• かわむらなおこ

2017年04月30日

こちらの意向を汲んだ上で的確な提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    サロンの雰囲気も、静かで落ち着いていて気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まー

2017年03月30日

人生でマツエク2店目です。なので、分からないことが多いのですが二重幅(私の場合は奥二重)に合ったカールを提案して頂けたことや、自まつ毛の毛質を見ながら太さなどはお任せできた事。
    いつもはナチュラル系だけど今日はクール系やってみたい、とカウンセリングシートに書いたところ、色々ご提案頂けて今までと違う印象の目になりました。
    また、140本上マツエクでお願いしましたが、まつ毛の成長期が多くあるため120本しか付けれなかった事、また、まつ毛の成長が止まったものにだけマツエクを付けることなどをお話して頂けて、ナルホドと初心者は納得しました。
    こちらの希望本数ではなく、現状のまつげの状態を見て判断し臨機応変に変更して頂けてとても嬉しく思います。また、信頼出来るアイリストさんだなと思いました。また持ちを見つつ仕事帰りに行ければと思います。

• おもち

2017年03月17日

とても可愛いのに大人っぽい方でした( ^ω^ )
    色々と相談にのってもらいながらやっていただきました♪
    特別な日をより特別にアレンジしていただけてとても嬉しかったです

• よしこ

2017年03月15日

とても丁寧な接客でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    お人柄も素敵で笑顔が素敵な可愛らしい方です。
    施術中もとても安心感がありました。

• まっきー

2017年03月09日

フィッシュボーンシニョンのヘアアレンジをして頂きました。施術中もいろいろと声をかけて下さいましたし、素敵に仕上げて下さいました。満足です❤

• 2017年02月26日

素敵なアレンジをしていただき
    色々とお話できて楽しかったです。
    また行きたいと思います(^^)

• airi

2017年02月16日

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i

2017年02月15日

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!

• なっかん

2017年02月11日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます(o^^o)

• あやや

2017年02月04日

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!武渕さんもとても明るく気さくな方でリラックスして施術できましたまた次も行こうと思います。

• ほなみ

2017年02月03日

ありがとうございました(^_^)
    とっても可愛い髪型にしていただけて、大大大満足です!!
    丁寧な接客でお店も武渕さんも可愛らしくて癒されました(^_^)
    また是非伺います

• えり

2017年02月02日

気遣いもして頂き、三つものアレンジを短時間でやって頂きました。
    可愛らしくとても満足です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお客さんとして足を運びたいと思いました!

• Natsuki

2017年01月12日

マツエクをお願いしました。
    迷子になって迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )!
    成人式に向けて可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    今度はマツエク以外でもお願いしたいです。

• あきやま

2017年01月08日

とても良かったです。カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

• みなみ

2016年12月26日

とっても素敵にしていただきどうもありがとうございました。
    また、楽しくお話をしてもらいリラックスできました。
    全ての接客が丁寧で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

• 森 奈津美

2016年12月16日

とっても素敵な方でした!
    一度うまく色が入らず、お直しをしていただきました、嫌な顔一つせず進んで対応していただき、二回目には想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもきちんと時間をかけてくれて、とっても信頼できました。なかなかいない美容師さんだと思います。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。