FEERIE GINZA所属・武淵晴香 の口コミ・評判

返信率:100%

• おもち

2017年03月17日

とても可愛いのに大人っぽい方でした( ^ω^ )
    色々と相談にのってもらいながらやっていただきました♪
    特別な日をより特別にアレンジしていただけてとても嬉しかったです

• よしこ

2017年03月15日

とても丁寧な接客でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    お人柄も素敵で笑顔が素敵な可愛らしい方です。
    施術中もとても安心感がありました。

• まっきー

2017年03月09日

フィッシュボーンシニョンのヘアアレンジをして頂きました。施術中もいろいろと声をかけて下さいましたし、素敵に仕上げて下さいました。満足です❤

• 2017年02月26日

素敵なアレンジをしていただき
    色々とお話できて楽しかったです。
    また行きたいと思います(^^)

• airi

2017年02月16日

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i

2017年02月15日

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!

• なっかん

2017年02月11日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます(o^^o)

• 瀧澤彩也

2017年02月04日

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!武渕さんもとても明るく気さくな方でリラックスして施術できましたまた次も行こうと思います。

• ほなみ

2017年02月03日

ありがとうございました(^_^)
    とっても可愛い髪型にしていただけて、大大大満足です!!
    丁寧な接客でお店も武渕さんも可愛らしくて癒されました(^_^)
    また是非伺います

• えり

2017年02月02日

気遣いもして頂き、三つものアレンジを短時間でやって頂きました。
    可愛らしくとても満足です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお客さんとして足を運びたいと思いました!

• かさい なつき

2017年01月12日

マツエクをお願いしました。
    迷子になって迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )!
    成人式に向けて可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    今度はマツエク以外でもお願いしたいです。

• あきやま

2017年01月08日

とても良かったです。カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

• みなみ

2016年12月26日

とっても素敵にしていただきどうもありがとうございました。
    また、楽しくお話をしてもらいリラックスできました。
    全ての接客が丁寧で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

• 森 奈津美

2016年12月16日

とっても素敵な方でした!
    一度うまく色が入らず、お直しをしていただきました、嫌な顔一つせず進んで対応していただき、二回目には想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもきちんと時間をかけてくれて、とっても信頼できました。なかなかいない美容師さんだと思います。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• 木村さやか

2016年11月17日

大満足です!
    道に迷ってしまって到着が遅れてしまったのですが、あたたかく迎えでくださり、ありがとうございました!
    また、武淵さんの施術もとても丁寧で、指導してくださった先輩の美容師さんも凄く感じがよく、一所懸命教えていました(^^)
    私もアイロンの仕方など勉強になりました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく眠りそうでした笑
    美味しいコーヒーまで入れていただき、凄く貴重な1日でした!
    もちろん、仕上がりもツヤツヤさらさら真っ直ぐ!
    もう大満足以外の言葉はありません!
    ありがとうこざいました!

• らぴす

2016年11月02日

二回目です!前日夜の予約でしたが、カラーとマツエク(カラー)の色々な注文にも対応して頂き素敵に仕上げでもらいました(๑′ᴗ‵๑) また来月日にちが合えばお願いしますねー。ハンドクリームのプレゼントもありがとう

• nao

2016年10月26日

初めてカラーのマツエクしましたが、とっても可愛い感じにつけてもらって満足です!ありがとうございました♡

• 村上詩織

2016年08月17日

丁寧でとても良かったです!
    初めてのまつえくだったので、施術後派手すぎないかな?と不安になりましたが、実際周囲から好評だったので良かったです
    また是非お願いします!

• みわ

2016年08月14日

先ほどはありがとうございました。
    とても可愛らしい感じで、
    対応もきちんとされた方でした。
    また、是非!お願いしたい方です

• 菜美

2016年08月12日

本日はお忙しい中ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
    とても親切な方で、丁寧に施術もしてくださいました。
    サロンも過ごしやすい雰囲気で
    落ち着きました(^ω^)ニコニコ
    まつエクも140本つけてくださり、
    理想通りです∩(´∀`)∩ワァイ♪

次は銀座店の時に伺ってみようと思います。
    よろしくお願い致します!

• マリサ

2016年07月07日

お店もご本人様もとっても可愛らしく、また大変丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいました!大満足です(*^^*)本当にありがとうございました!

• 齋藤薫

2016年07月04日

とても丁寧に施術して頂きました
    お店もとてもかわいくて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

• 長濱千加

2016年06月26日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• maki☆

2016年05月15日

フルカラーをお願いしましたが、とっても丁寧にやっていただいて、キレイになりました✨お店も綺麗でしたし、他のスタッフの方もとても気持ちよく対応してくださって、大満足でした☆これからも頑張ってください(^ー^)ありがとうございました。

• pinoko

2016年05月05日

カラーをしていただきました!
    退色してボロボロだった私の髪を蘇らせていただきました!
    とても丁寧で一生懸命さが伝わってきます✨
    綺麗な髪の毛になりたいかたは絶対に行くべきです!オススメします(^-^)