武淵晴香 (Shell Bear)

Shell Bear所属・武淵晴香の口コミ・評判

• A.max さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりが良く、今回も武淵さんにお願いしました(^^)
    伸びた部分のリタッチと毛先のカット、トリートメントをしていただき、今回もとても満足しています。
    特に前髪のカットは今までどの美容師さんにお願いしてもなかなかピンと来なかったのですが、満足出来たのは初めてでした!
    最後にアレンジも教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!
    会話も弾み、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

武淵晴香 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨!
    再来して頂き、前回の感想も聞けて勉強になりました(^^♪

喜んで頂けるようにもっともっと進歩します!
    また楽しいお話いたしましょう(^^)!

返信日:2018年02月12日
  • しとみ さんの口コミ

リピートです(^^)
    今回も素敵に仕上げていただきました(≧▽≦)
    ありがとうございます!

武淵晴香 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^♪!
    カットの具合はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたら、何でも
    聞いて頂けたらと思います!

返信日:2018年02月04日
  • まゆ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした注文も期待以上に仕上げていただきました!返信もはやく、またコテでのスタイリングも教えていただきました(^^)大満足です!またよろしくお願いします♡!

武淵晴香 からの返信

先日はありがとうございました!
    口コミの返信機能があったこと本日知りました(^^)!

同い年なので、髪の悩みなどまた分からないこと
    何でも言ってくださいね(^^♪
    またパーマモデルも募集する予定なので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)!

返信日:2018年01月25日
  • ありちゃん さんの口コミ

連絡もこまめにいただき、カットではまとまりやすい髪型にしていただけて、とてもよかったです!

• かほ さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• haruka さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。ミニモでのやりとりもスムースで、接客や施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です。たくさんの気配りをありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

• Natsuki さんの口コミ

武淵さんにお願いするのは2回目ですが、今回は初めてカットをお願いしました。
    量が多いのが気になっていたのですが
    たくさんすいていただいてスッキリしました!
    とっても気に入っています。
    可愛くカットしていただきありがとうございました☺️
    大満足です。またお願いしたいです!

• ゆう さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    伸びた髪も整えてもらったことで
    髪がまとまって満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• yuina♪ さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしていただいて良かったです。

• 優香 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りから丁寧な対応で、しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!
    接客も笑顔が素敵な可愛らしい方で、あっという間の時間でした♪
    仕上がりもお金を払わないなんて信じられないぐらい素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです♡

• A.max さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、とても良かったです。今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、施術の際にきちんと説明していただきながら進めてくださったので安心感がありました。髪の仕上がりも満足でした。ドライヤーの掛け方や、セットする際のコツも教えて頂けたので、実践してみようと思います。武淵さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。

• しとみ さんの口コミ

銀座でカット(*^_^*)
    なんて素敵な体験でしょう♡♡♡
    丁寧に進めてくれて、
    シャンプーも気持ちよく(^^)
    仕上げに髪をクルンと巻いていただきました(≧▽≦)
    少し切っただけで、とてもまとまるようになりました。
    大満足〜
    ありがとうございました(^^♪

• れいか さんの口コミ

笑顔の接客がとても素敵でした(^^)ブロー時の注意点など色々教えていただきたすかりました。

• こずえ さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとっても丁寧で、シャンプーからカット、仕上げまでとっても満足いく仕上がりでやってくれました。
    小さい頃からヘアアレンジが大好きだったそうで、お仕事を楽しんでやってらっしゃるのが伝わって尚よかったです(^-^)友人にも勧めておきます!

• らみゅ さんの口コミ

丁寧対応していただきありがとうございました!!

• しとみ さんの口コミ

白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    サラサラになり大満足です(^^)
    手際良く丁寧な施術で
    シャンプー、トリートメントは本当に気持ち良かったです♡♡♡

• みな さんの口コミ

待ち時間も特になく、時間通り丁寧に施術していただぎした!シャンプー代が気持ち良かったです!

綺麗でスタイル良くて、髪のアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです☆*また利用したいです♪

• Mami さんの口コミ

電車の乗り継ぎがうまくできずかなり大幅に遅刻したのにも関わらず
    気をつけて下さいと優しいお言葉を頂きました(T_T)!
    とても笑顔が似合い接客、施術、仕上がりとても満足してます◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• nuna さんの口コミ

すごくかわいらしく話しやすい方です♡とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせできました!お店もかわいくて是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• KN さんの口コミ

こちらの意向を汲んだ上で的確な提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    サロンの雰囲気も、静かで落ち着いていて気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!