武淵晴香 (Shell Bear)

Shell Bear所属・武淵晴香の口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    伸びた髪も整えてもらったことで
    髪がまとまって満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• yuina♪ さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしていただいて良かったです。

• 優香 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りから丁寧な対応で、しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!
    接客も笑顔が素敵な可愛らしい方で、あっという間の時間でした♪
    仕上がりもお金を払わないなんて信じられないぐらい素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです♡

• A.max さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、とても良かったです。今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、施術の際にきちんと説明していただきながら進めてくださったので安心感がありました。髪の仕上がりも満足でした。ドライヤーの掛け方や、セットする際のコツも教えて頂けたので、実践してみようと思います。武淵さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。

• しとみ さんの口コミ

銀座でカット(*^_^*)
    なんて素敵な体験でしょう♡♡♡
    丁寧に進めてくれて、
    シャンプーも気持ちよく(^^)
    仕上げに髪をクルンと巻いていただきました(≧▽≦)
    少し切っただけで、とてもまとまるようになりました。
    大満足〜
    ありがとうございました(^^♪

• れいか さんの口コミ

笑顔の接客がとても素敵でした(^^)ブロー時の注意点など色々教えていただきたすかりました。

• こずえ さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとっても丁寧で、シャンプーからカット、仕上げまでとっても満足いく仕上がりでやってくれました。
    小さい頃からヘアアレンジが大好きだったそうで、お仕事を楽しんでやってらっしゃるのが伝わって尚よかったです(^-^)友人にも勧めておきます!

• らみゅ さんの口コミ

丁寧対応していただきありがとうございました!!

• しとみ さんの口コミ

白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    サラサラになり大満足です(^^)
    手際良く丁寧な施術で
    シャンプー、トリートメントは本当に気持ち良かったです♡♡♡

• みな さんの口コミ

待ち時間も特になく、時間通り丁寧に施術していただぎした!シャンプー代が気持ち良かったです!

綺麗でスタイル良くて、髪のアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです☆*また利用したいです♪

• Mami さんの口コミ

電車の乗り継ぎがうまくできずかなり大幅に遅刻したのにも関わらず
    気をつけて下さいと優しいお言葉を頂きました(T_T)!
    とても笑顔が似合い接客、施術、仕上がりとても満足してます◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• nuna さんの口コミ

すごくかわいらしく話しやすい方です♡とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせできました!お店もかわいくて是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• KN さんの口コミ

こちらの意向を汲んだ上で的確な提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    サロンの雰囲気も、静かで落ち着いていて気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まー さんの口コミ

人生でマツエク2店目です。なので、分からないことが多いのですが二重幅(私の場合は奥二重)に合ったカールを提案して頂けたことや、自まつ毛の毛質を見ながら太さなどはお任せできた事。
    いつもはナチュラル系だけど今日はクール系やってみたい、とカウンセリングシートに書いたところ、色々ご提案頂けて今までと違う印象の目になりました。
    また、140本上マツエクでお願いしましたが、まつ毛の成長期が多くあるため120本しか付けれなかった事、また、まつ毛の成長が止まったものにだけマツエクを付けることなどをお話して頂けて、ナルホドと初心者は納得しました。
    こちらの希望本数ではなく、現状のまつげの状態を見て判断し臨機応変に変更して頂けてとても嬉しく思います。また、信頼出来るアイリストさんだなと思いました。また持ちを見つつ仕事帰りに行ければと思います。

• おもち さんの口コミ

とても可愛いのに大人っぽい方でした( ^ω^ )
    色々と相談にのってもらいながらやっていただきました♪
    特別な日をより特別にアレンジしていただけてとても嬉しかったです

• よしこ さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    お人柄も素敵で笑顔が素敵な可愛らしい方です。
    施術中もとても安心感がありました。

• まっきー さんの口コミ

フィッシュボーンシニョンのヘアアレンジをして頂きました。施術中もいろいろと声をかけて下さいましたし、素敵に仕上げて下さいました。満足です❤

素敵なアレンジをしていただき
    色々とお話できて楽しかったです。
    また行きたいと思います(^^)

• airi さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!マツエクも140本つけていただきましたが、イスがとてもふかふかで居心地もよかったです☺︎♡大満足です!

• i さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!

とっても可愛いくアレンジして頂きました。とても気さくに話しかけて下さり、色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございます!

またお願いしたいと思います!