武淵晴香(FEERIE GINZA所属)の口コミ・レビュー

• 木村さやか

大満足です!
    道に迷ってしまって到着が遅れてしまったのですが、あたたかく迎えでくださり、ありがとうございました!
    また、武淵さんの施術もとても丁寧で、指導してくださった先輩の美容師さんも凄く感じがよく、一所懸命教えていました(^^)
    私もアイロンの仕方など勉強になりました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく眠りそうでした笑
    美味しいコーヒーまで入れていただき、凄く貴重な1日でした!
    もちろん、仕上がりもツヤツヤさらさら真っ直ぐ!
    もう大満足以外の言葉はありません!
    ありがとうこざいました!

2016年11月17日

• らぴす

二回目です!前日夜の予約でしたが、カラーとマツエク(カラー)の色々な注文にも対応して頂き素敵に仕上げでもらいました(๑′ᴗ‵๑) また来月日にちが合えばお願いしますねー。ハンドクリームのプレゼントもありがとう

2016年11月02日

• nao

初めてカラーのマツエクしましたが、とっても可愛い感じにつけてもらって満足です!ありがとうございました♡

2016年10月26日

• 村上詩織

丁寧でとても良かったです!
    初めてのまつえくだったので、施術後派手すぎないかな?と不安になりましたが、実際周囲から好評だったので良かったです
    また是非お願いします!

2016年08月17日

• みわ

先ほどはありがとうございました。
    とても可愛らしい感じで、
    対応もきちんとされた方でした。
    また、是非!お願いしたい方です

2016年08月14日

• 菜美

本日はお忙しい中ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
    とても親切な方で、丁寧に施術もしてくださいました。
    サロンも過ごしやすい雰囲気で
    落ち着きました(^ω^)ニコニコ
    まつエクも140本つけてくださり、
    理想通りです∩(´∀`)∩ワァイ♪

次は銀座店の時に伺ってみようと思います。
    よろしくお願い致します!

2016年08月12日

• マリサ

お店もご本人様もとっても可愛らしく、また大変丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいました!大満足です(*^^*)本当にありがとうございました!

2016年07月07日

• 齋藤薫

とても丁寧に施術して頂きました
    お店もとてもかわいくて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

2016年07月04日

• 長濱千加

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

2016年06月26日

• maki☆

フルカラーをお願いしましたが、とっても丁寧にやっていただいて、キレイになりました✨お店も綺麗でしたし、他のスタッフの方もとても気持ちよく対応してくださって、大満足でした☆これからも頑張ってください(^ー^)ありがとうございました。

2016年05月15日

• pinoko

カラーをしていただきました!
    退色してボロボロだった私の髪を蘇らせていただきました!
    とても丁寧で一生懸命さが伝わってきます✨
    綺麗な髪の毛になりたいかたは絶対に行くべきです!オススメします(^-^)

2016年05月05日