takebuchi harukaの掲載
takebuchi harukaのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 takebuchi haruka

1944
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

takebuchi harukaのメニュー

takebuchi harukaのフォト

takebuchi harukaの動画

takebuchi harukaの口コミ

• みかさんの口コミ

とても親切かつ丁寧、技術面も素晴らしいので今回も安心してお任せできました。

takebuchi harukaさんからの返信

返信遅くなりすみません!!
    いつもご来店ありがとうございます🌟
    またお待ちしております♪!

武淵

返信日:2022年8月14日
  • ゆきさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もキレイにスピーディにありがとうございました!
    家から遠いのが唯一の難点ですが、またよろしくお願いします!😊

• ゆきさんの口コミ

他店の付け足しをお願いしました。
    ばらつきなどもなく、本数は普段より多めにしたのですが、自然な仕上がりで満足です☺️
    店内はこじんまりしてるけど、キレイで、担当の方がモデルさんみたいに美人で明るい方でした!
    一番びっくりしたのは施術もスピードで、たった40分ほどで終わって、ありがたかったです。
    また利用したいと思います!

takebuchi harukaさんからの返信

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただきありがとうございます!付けたしでしたので、以前つけられたところからとれてくるかと思いますので、また一か月後にオフして付け直すかたちがいいかなと思います!

また、施術のお時間についてもお褒めの言葉ありがとうございます!お客様に負担がかからないよう、早い、きれい、持ちがいいをモットーに行っておりますのでまたぜひご利用いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 武淵

返信日:2019年12月20日

takebuchi harukaのアピールポイント

女性スタイリスト🌟口コミ最高評価《5つ星》🌟お気に入り数1900overありがとうございます♡♡

平日11時~21時
土8時~18時
日祝9時~18時
営業時間前の早朝も可能🉑その際はリクエストお気軽にご相談ください🌟

♡minimo殿堂入り♡お客様支持率銀座No.1♡

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます。
画面右上の💖マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡♡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪
よろしければご覧下さい♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

① 〜♡♡リラックスして過ごしていただきたい♡♡ 〜

「せっかく指名して行ったのに、待ち時間が長い...」

「ゆったり過ごしたいのに、過度に話しかけられて疲れてしまう...」

「実は男性美容師が苦手...」

私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。

『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』
そのような想いでお客様を担当させていただいております。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

② 〜♡♡店内空間♡♡ 〜

「大型のお店は緊張して疲れてしまう...」

「美容室ではリラックスして過ごしたい...」

「がやがやしてる美容室が苦手...」

全7席・店内空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
リラックスしてシャンプータイムを楽しんでいただけるように、個室&完全フルフラットのシャンプー台を完備♪
プライベートを確保するため入口はオートロックを採用したサロンとなっており「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

③ヘアだけじゃなく、まつ毛エクステのお客様も多数♪

ヘアスタイルだけでなく「まつ毛エクステ」のお客様も多数ご来店頂いております♡

髪型・髪色・メイクの3要素から導き出す最も貴女にフィットした本数とデザインのマツエクをご提案します♪
「まつ毛エクステ」以外にも着付けからヘアセット、フルメイクまでのトータルビューティーを突き詰めた経験から一人ひとりが持つ美容のお悩みにお応えします◎

最大限喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングを一番大事に、ご自宅でのヘアセット方法や、ケアの仕方まで。お店でもご自宅でもヘアを楽しんで頂けるよう精いっぱい担当させて頂きます♪♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

【 住所 】
東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階
有楽町駅、銀座一丁目駅、銀座駅

【 電話番号 】
03-6271-0777

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpay・QUICPay・LINEペイ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

takebuchi harukaのプロフィール

360°どこから見てもかわいいヘアセット大得意です💗
お客様の雰囲気、ドレスや着物など服装のバランスに合わせて提案🌟小顔に見えるヘアセットなどご要望を聞きつつお時間かけて丁寧に施術いたします!

大切な日のセットや着付けお任せください🌟

ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪

和装ヘア、お呼ばれヘア、スタイル提案、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、トータルプロデュース
ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
短い時間で追われたセットでうまく自分のなりたい髪型にならなかった方、美容室なら時間をかけて要望、確認させていただきますので、自分のなりたいヘアはもちろん!それ以上にトータルバランスを考えより可愛く見える位置やバランスもご提案いたします☆
セルフアレンジ、映画、マツエク
スタイリスト✂︎着付け師

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅
🌟沢山のお客様に会えることを楽しみにしてます🌟

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す