40%以上オフ!ミニモSALE

まーさんからのRE:BEAUTY HAIR&SKIN A所属・takebuchi harukaの口コミ

• まーさんの口コミ

人生でマツエク2店目です。なので、分からないことが多いのですが二重幅(私の場合は奥二重)に合ったカールを提案して頂けたことや、自まつ毛の毛質を見ながら太さなどはお任せできた事。
    いつもはナチュラル系だけど今日はクール系やってみたい、とカウンセリングシートに書いたところ、色々ご提案頂けて今までと違う印象の目になりました。
    また、140本上マツエクでお願いしましたが、まつ毛の成長期が多くあるため120本しか付けれなかった事、また、まつ毛の成長が止まったものにだけマツエクを付けることなどをお話して頂けて、ナルホドと初心者は納得しました。
    こちらの希望本数ではなく、現状のまつげの状態を見て判断し臨機応変に変更して頂けてとても嬉しく思います。また、信頼出来るアイリストさんだなと思いました。また持ちを見つつ仕事帰りに行ければと思います。

RE:BEAUTY HAIR&SKIN A付近の美容室・美容院情報

RE:BEAUTY HAIR&SKIN A付近の駅の美容室・美容院を探す