5.0男性 / 30代前半
今回、スタイルチェンジを希望したのですが、丁寧に確認をしながら進めてくれるだけでなく、和やかな雰囲気の中でテキパキとカットをしてくれたので安心してお任せできました。
更に当初、自分が希望していたスタイルよりも、より良いスタイルになれたのでとても満足です。
2回目です!
対応、施術共にとても良いです♡
またお願いしたいです。
サロンの利用は2度目です。手際がよく、心地よくてうとうとしてしまい、すみませんでした(*´-`)
揃えてもらいましたが特にセットが素晴らしく、鏡の自分が別人にみえました。
ミニモに掲載される日中のカットモデル募集は少ない印象なので、貴重だと思います。また利用したいです
2回目の利用でした。
前回の仕上がりが良く、今回も武淵さんにお願いしました(^^)
伸びた部分のリタッチと毛先のカット、トリートメントをしていただき、今回もとても満足しています。
特に前髪のカットは今までどの美容師さんにお願いしてもなかなかピンと来なかったのですが、満足出来たのは初めてでした!
最後にアレンジも教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います!
会話も弾み、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
リピートです(^^)
今回も素敵に仕上げていただきました(≧▽≦)
ありがとうございます!
ミニモでのやり取りや当日のカウンセリング等、丁寧に対応して頂きました。
髪の毛が痛んでいたのが気になっていたので、一緒にトリートメントもお願いしましたが、香りが良くて癒されました。
この度は、どうもありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした注文も期待以上に仕上げていただきました!返信もはやく、またコテでのスタイリングも教えていただきました(^^)大満足です!またよろしくお願いします♡!
連絡もこまめにいただき、カットではまとまりやすい髪型にしていただけて、とてもよかったです!
本日はありがとうございました!
とても可愛くしていただいて、満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今日は本当にありがとうございました。ミニモでのやりとりもスムースで、接客や施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です。たくさんの気配りをありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪
武淵さんにお願いするのは2回目ですが、今回は初めてカットをお願いしました。
量が多いのが気になっていたのですが
たくさんすいていただいてスッキリしました!
とっても気に入っています。
可愛くカットしていただきありがとうございました☺️
大満足です。またお願いしたいです!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
伸びた髪も整えてもらったことで
髪がまとまって満足してます!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
すごく丁寧に接客も施術もしていただいて良かったです。
初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りから丁寧な対応で、しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!
接客も笑顔が素敵な可愛らしい方で、あっという間の時間でした♪
仕上がりもお金を払わないなんて信じられないぐらい素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。
是非またお願いしたいです♡
カットモデルは初めてでしたが、とても良かったです。今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、施術の際にきちんと説明していただきながら進めてくださったので安心感がありました。髪の仕上がりも満足でした。ドライヤーの掛け方や、セットする際のコツも教えて頂けたので、実践してみようと思います。武淵さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。
銀座でカット(*^_^*)
なんて素敵な体験でしょう♡♡♡
丁寧に進めてくれて、
シャンプーも気持ちよく(^^)
仕上げに髪をクルンと巻いていただきました(≧▽≦)
少し切っただけで、とてもまとまるようになりました。
大満足〜
ありがとうございました(^^♪
笑顔の接客がとても素敵でした(^^)ブロー時の注意点など色々教えていただきたすかりました。
ミニモでのやり取りからとっても丁寧で、シャンプーからカット、仕上げまでとっても満足いく仕上がりでやってくれました。
小さい頃からヘアアレンジが大好きだったそうで、お仕事を楽しんでやってらっしゃるのが伝わって尚よかったです(^-^)友人にも勧めておきます!
丁寧対応していただきありがとうございました!!
白髪染めとトリートメントをしていただきました。
サラサラになり大満足です(^^)
手際良く丁寧な施術で
シャンプー、トリートメントは本当に気持ち良かったです♡♡♡