とても親切かつ丁寧、技術面も素晴らしいので今回も安心してお任せできました。
2回目の利用です!
今回もキレイにスピーディにありがとうございました!
家から遠いのが唯一の難点ですが、またよろしくお願いします!😊
他店の付け足しをお願いしました。
ばらつきなどもなく、本数は普段より多めにしたのですが、自然な仕上がりで満足です☺️
店内はこじんまりしてるけど、キレイで、担当の方がモデルさんみたいに美人で明るい方でした!
一番びっくりしたのは施術もスピードで、たった40分ほどで終わって、ありがたかったです。
また利用したいと思います!
女性スタイリスト🌟口コミ最高評価《5つ星》🌟お気に入り数1900overありがとうございます♡♡
営業時間前の早朝も可能🉑その際はリクエストお気軽にご相談ください🌟
♡minimo殿堂入り♡お客様支持率銀座No.1♡
数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます。
画面右上の💖マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡♡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪
よろしければご覧下さい♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
① 〜♡♡リラックスして過ごしていただきたい♡♡ 〜
「せっかく指名して行ったのに、待ち時間が長い...」
「ゆったり過ごしたいのに、過度に話しかけられて疲れてしまう...」
「実は男性美容師が苦手...」
私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。
『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』
そのような想いでお客様を担当させていただいております。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
② 〜♡♡店内空間♡♡ 〜
「大型のお店は緊張して疲れてしまう...」
「美容室ではリラックスして過ごしたい...」
「がやがやしてる美容室が苦手...」
全7席・店内空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
リラックスしてシャンプータイムを楽しんでいただけるように、個室&完全フルフラットのシャンプー台を完備♪
プライベートを確保するため入口はオートロックを採用したサロンとなっており「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
③ヘアだけじゃなく、まつ毛エクステのお客様も多数♪
ヘアスタイルだけでなく「まつ毛エクステ」のお客様も多数ご来店頂いております♡
髪型・髪色・メイクの3要素から導き出す最も貴女にフィットした本数とデザインのマツエクをご提案します♪
「まつ毛エクステ」以外にも着付けからヘアセット、フルメイクまでのトータルビューティーを突き詰めた経験から一人ひとりが持つ美容のお悩みにお応えします◎
最大限喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングを一番大事に、ご自宅でのヘアセット方法や、ケアの仕方まで。お店でもご自宅でもヘアを楽しんで頂けるよう精いっぱい担当させて頂きます♪♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
【 住所 】
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−1 1F
【 電話番号 】
090-6255-8759(店舗電話)
【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・Suica・PayPay・QUICPay
360°どこから見てもかわいいヘアセット大得意です💗
お客様の雰囲気、ドレスや着物など服装のバランスに合わせて提案🌟小顔に見えるヘアセットなどご要望を聞きつつお時間かけて丁寧に施術いたします!
大切な日のセットや着付けお任せください🌟
ご予約たくさんお待ちしてます(^^♪
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-1 1階 (地図)
JR山手線 恵比寿駅 西口 徒歩約5分 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 4番出口 徒歩約2分
PayPay / QUICPay / 交通系IC