ネイルサロン kasumi🌹💅の掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロン kasumi🌹💅の口コミ

あさんの口コミ

初めてスカルプをしてもらいました、行ったことのないsalonだと少し不安でしたがとても対応も良くて映画も見させてもらい素敵なネイルにもなり満足です!!
    また行きたいと思います✨

ネイルサロン kasumi🌹💅さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます!
    口コミをいただき本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!( ◠‿◠ )
    また次回あちゃん様のご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月14日

仕上がりが希望通りでよかったです
    また行きたいと思います

• 香澄さんの口コミ

やりたい画像を細かく確認して、相談にも乗ってくださったのでとても可愛くなりました!
    細かく大変な絵柄もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです❤️

• ゆゆさんの口コミ

オフのみでしたが、すごく丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いしたいです^^

• janeさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    ジェルネイルの持ちが良くて、また利用させていただきます。

• ささんの口コミ

5-8本デザインだったのをこちらだったら10本できますとサービスしてくれたり、デザイン通りに施術してもらえてとても良かったです。
    一本薄い爪がありここは補強しないとできませんと言われて、補修代がかかってしまったのが少し残念です。

いつも丁寧に施術してくださり、とっても可愛い仕上がりで感謝しております。

• yuさんの口コミ

予約時間をずれしてもらいましたが、快く対応していただき感謝しています!優しい接客と丁寧な施術に心地よく癒され、仕上がりも最高に可愛くて大満足です✨

丁寧な施術と対応に感謝しています。今回はチップ長さだコースを注文しましたが、高い技術力で抽象的なイメージを理解していただき、自分の理想通りのデザインに仕上げていただけました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、大満足です!仕上がりも美しく、長持ちすることを期待しています。次回もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

掲示詐欺です。ka sumiさんは退職され担当にされる方はランダムらしく、かかる時間も仕上がりも全然違います(店員に言われました)。今まで私がka sumiさんだと思っていた方は別の方でした。
    仕上がりも今までと全然違い、対応、仕上がり全部不満です。楽しみに行ったネイルで、13,000円以上支払ってこんなに嫌な気持ちになると思いませんでした。泣きながら帰りました。最悪です。

「み」様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

しかしながら、ご指摘いただいた「掲示詐欺」という点につきましては、事実と異なる内容が記載されております。

当店では、お客様のご予約時間に合わせて、スムーズな施術を提供できるよう努めております。ご来店されるお客様を温かくお迎えし、プロの技術でおもてなしいたします。多くのお客様のおかげで、人気店として成長してまいりました。
    ・今回、「ワンカラーコース」をご予約いただいておりましたが、カラーグラデーションデザインをご希望されました。カラーグラデーションデザインは別途料金が発生いたしますことを、事前にご説明させていただいております。しかしながら、ご説明時に不快な表情をお浮かべになられました。
    ・当日の担当ネイリストは、迅速かつ丁寧な施術で多くのお客様から好評をいただいております。しかしながら、「み」様は迷いながら選んだ色に満足できず、また有料パーツも付けたいというご希望でした。ネイリストは丁寧に対応しており、これらのご希望により、予約時間を大幅に超過してしまいました。
    ・ka sumi は現在も当店に在籍しており、これまで多くの顧客を担当してきました。従来ka sumiは対応していましたが、毎回予約コースにもかかわらずコースの変更やパーツ追加など、対応できないとすぐ不機嫌になります。ご自身で決まったものにまた優柔不断でコース時間を遥かにオーバーし、次のお客様に迷惑をおかけしております。このようなことは毎回となったため、ka sumiはそれに耐えられず、お客様のご希望によっては、ご希望通りの施術を提供できない場合もございます。
    ・施術終了後に、仕上がりについて2度確認させていただいたところ、「問題ない」「大丈夫です」とお答えいただきました。泣きながら帰ったと事実と異なっております。

事実と異なる情報が拡散されることは、当店にとって大きな損害となります。

今後ともほかのお客様に安心してご利用いただけるよう、この状況を説明させていただきます。

■追伸
    お客様の度重なる一方的な要求は、営業妨害となります。
    また、名誉毀損にあたる場合、法的措置を検討させていただくこともございます。

返信日:2024年3月11日
  • くらげさんの口コミ

最初は不安だったのですが、想像以上の可愛い爪になりました!韓ドラをずっと見てたので時間が経つのもあっという間でした。またお願いしたいなと思います。

少しでも私みたいな思いをしないようにと投稿します
    正直【すごく悲しくて残念】でした
    予約時間丁度にベルを押し、10分待たされて施術スタート。予めお伝えしてたデザインとどんな感じにしたいかご相談。外国の方で伝わってるか少し不安でしたが丁寧に聞いてくださったのでよかったです
    ここまでは良かったのですが..
    ケアの途中で明らかに予約バッティングしているような方が来店。スタッフの方も焦っているようで少しお待ちくださいと言われ放置
    どうなるかと思ったら、後から来た方の施術を始めてしまいました
    そのまま20分ほど放置し、やっと「もう少しお待ちいただいていいですか?」と聞かれました
    人を待たせていたので「〇時までに出たいです」と言ったら「え〜?!頑張ります」と笑いながらバッティングした方の施術を再開されました
    その後10分くらいしてやっと再開。誤魔化すように笑いながら言い訳して謝られていい気分ではなかったです
    そしたら「〇時までに出るにはワンカラーネイルでいいですか」と言われ、正直呆然として怒りが湧いてきました
    バッティングはお店側であり、この後の予定を聞かず他のお客様を優先してたのに待たせた側のメニューを変えるのがお店の誠意なんでしょうか
    施術が雑になるのも嫌だったので、メニュー変えるとしても支払いはどうなるんですか?とお伺いしたところ「特別に〇円でやります」と言われましたが、既に支払いは済ませてますし、後から見てみたら全然正規価格でした
    メニュー変えるなんてあり得ませんでしたが変えるとしてもお店都合なんだから値引きする等の対応はできないんでしょうか
    施術も急いでいたせいかやすりでかなり皮膚を削られたり、引っ張られたりして痛かったですしデザインの再確認もせず、勝手に進められて「違うのでこっちにしてください」とお伝えすると不満そうな呆れた口調をされて施術続けられました
    結局80分の予定が120分かかり、大事なイベントに可愛いネイルで行きたかったし人も待たせて悲しくなりました口コミが良かった分本当に残念です
    予約される方は時間に余裕を持った方がいいのと、急いでる場合は早めに主張した方がよいです
    次回使えるクーポンを頂きましたがこんな対応をされてまた行きたいと思うでしょうか
    私のような思いを他の方がされないことを切に願います
    ミニモさんにもそれなりの対応をしていただけたら幸いです

iii様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご記載いただいた内容につきまして、大変遺憾でございますこと、深くお詫び申し上げます。
    当日、弊店のスタッフの親が緊急搬送され、アサインに乱れが生じてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また、当日のご予約内容につきましても、デザインコースは値引き出来かね、ワンカラーコースへの変更に関して割引が可能である旨、誤解を招かないように明確にご案内しておりますが、ご不明点や誤解が生じた部分があるようであれば、改めてご説明させていただきます。
    お客様のご指摘の件について、今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ教育や体制の見直しを行ってまいります。お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。何かお気づきの点やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年3月1日
  • ひなさんの口コミ

希望のデザインの画像を見せたらイメージ通りに仕上げて下さりました!ジェルネイルはじめてだったんですけど、すっごく満足出来ました。ありがとうございました✨️

とても上手くてはやい!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• janeさんの口コミ

いつもありがとうございます。持ちが良くていつも助かります。
    丁寧に対応いただき感謝です。
    TVの韓国ドラマ見入ってしまいました。
    また宜しくお願い致します。

• ぴさんの口コミ

仕上がりがすごく良くてお気に入りです!
    また利用させていただきます^ ^

• なぎささんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました!
    持ち込みデザインも細かい確認があり、そのまま再現していただけて大満足です☺️✨
    またよろしくお願いいたします❣️

• おとさんの口コミ

時間の変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございましま。

• 玲奈さんの口コミ

マジで最高です!エンさんという方に、チップ長さだしのワンカラー(マグネット)を施術してもらいました。爪の形もマグネットの模様も上手すぎて自分史上一番気に入ったマグネットネイルでした。またお願いしたいです。

• mii_68さんの口コミ

3日で剥がれるしスカルプは折れるし過去一で最悪でした。
    アシスタントならまだ理解できますがネイリストとしての技術はもう少し磨かれたほうがいいかなと思います。。。
    もう2度と行きません。

まさにイメージしていた通りの爪にしていたただきました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ネイルサロン kasumi🌹💅さんからの返信

前日ご来店ありがとうございました!
    イメージに沿った仕上がりになったようで良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024年1月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す