☁️縮毛矯正/ seiya☁️の掲載
☁️縮毛矯正/ seiya☁️のプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ ☁️縮毛矯正/ seiya☁️

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

☁️縮毛矯正/ seiya☁️のメニュー

☁️縮毛矯正/ seiya☁️のフォト

☁️縮毛矯正/ seiya☁️の動画

☁️縮毛矯正/ seiya☁️の口コミ

• ハリーさんの口コミ

とても丁寧で髪の悩みに親身になってくれました。とても優しい話し方をされるのでよかったです

☁️縮毛矯正/ seiya☁️さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月31日
  • ゆきさんの口コミ

子育てでなかなか自分の時間が取れなくて久しぶりに美容室に行けました
    初めてのところで緊張してたんですけど、今から何をするか一つ一つ丁寧に声をかけてもらえてすごく安心できてよかったです
    美容室で前髪を切ってもらうといつも納得いかなかったんですが、初めて求めてた前髪になりました!髪の毛もまとまるようになってカラーも全部大満足です!

☁️縮毛矯正/ seiya☁️さんからの返信

久しぶりの美容室に選んで頂いて誠にありがとうございました!
    是非またお待ちしております🍃

返信日:2024年4月12日
  • にいなさんの口コミ

seiyaさんを指名しました!
    カットカラーをお願いしたのですが、価格が良心的なのに、今まで行った美容室の中で1番丁寧でした!
    しっかりヒアリングもしていただいて、とっても満足です!
    何かをする前に、必ず「これから〇〇しますね」「熱かったら言ってください」など言ってくれるので、何をされてるのか分からなくて不安…ということがなく終始リラックスできました

カラーも綺麗に入って最後の仕上げまで丁寧にしてくださって、お人柄も本当によかったです。
    美容師さん選びに迷ってる方おすすめです☺️

☁️縮毛矯正/ seiya☁️さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ショートとてもお似合いでした!
    またなにかあればいつでもご相談くださいね🤲

返信日:2024年3月23日

☁️縮毛矯正/ seiya☁️のアピールポイント

【🕊️4月ご案内可能です🕊️】【縮毛矯正•髪質改善】が得意です❕可愛いくて扱いやすい髪にしたい方はお任せください🙌🏻

--------------------はじめまして-----------------------

❕数多くの中からご覧頂きありがとうございます❕
  ❕札幌の美容室N゚jemicaのjr.stylist SEIYAです❕

❕基本的には、水曜日以外ご予約お受けしております❕
    ❕ご都合合う方是非お待ちしております❕

❕メッセージ頂ければどのメニューも追加可能です❕

🌸お気に入り「♡」を押して頂けますと🌸
  🌸メッセージのやり取りがスムーズに行えます🌸

☁️詳細やお問い合わせ等ありましたら☁️
    ☁️こちらのアカウントにお願い致します☁️
             ↓
       【Instagram jemica_seiya】

❕こんな方はぜひ一度ご相談ください❕
       •どんな色がいいか分からない
     •ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
     •仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
     ❕などなどお気軽にご相談ください❕

-----------カウンセリングを大事にしています------------

カウンセリングをしっかりしてイメージを
     共有しながら一緒にスタイルを創りたいと
     思っています。お客様の雰囲気やテイスト
     をしっかり見て、責任もって全力で施術さ
     せていただきますのでよろしくお願い致し
     ます。その日だけでなく長く付き合って
     いける様に頑張って提案させていただきま
     すので、よろしくお願い致します❕

☁️縮毛矯正/ seiya☁️のプロフィール

Instagramもやってますのでフォローよろしくお願い致します🙇‍♂️
Instagram☞〖jemica_seiya〗

ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
縮毛矯正が好きです❕ スタイルに合わせたかけ方や、 気になる部分一緒にこだって美髪にします☁️ カラーは、ベージュ系が好きです❕
趣味は映画やアニメを見る事☁️、好きな物食べ物はラーメン☁️
jr stylist

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅
水 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す