初来店でしたが、とっても可愛いカラーにして頂きました(*^^*)
色落ちも楽しみです!
いつもお世話になってます!
初めての縮毛矯正で緊張しましたが想像以上にストレートになっていたり注意点を教えて頂けて凄く助かりました!
お友達にも褒めて頂けて凄く嬉しかったです☺️
カットもカラーも上手で良かったです!!可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊次回は縮毛矯正よろしくお願いします🙇♀️
【🕊️ご案内可能です🕊️】【透明感のあるベージュ系カラー、ショート、縮毛矯正】が好きです❕可愛いくて扱いやすい髪にしたい方は是非ご相談下さい🙌🏻
--------------------はじめまして-----------------------
❕数多くの中からご覧頂きありがとうございます❕
❕札幌の美容室N゚jemicaのstylist SEIYAです❕
❕基本的には、水曜日以外ご予約お受けしております❕
❕ご都合合う方是非お待ちしております❕
❕メッセージ頂ければどのメニューも追加可能です❕
🌸お気に入り「♡」を押して頂けますと🌸
🌸メッセージのやり取りがスムーズに行えます🌸
☁️詳細やお問い合わせ等ありましたら☁️
☁️こちらのアカウントにお願い致します☁️
【Instagram jemica_seiya】
❕こんな方はぜひ一度ご相談ください❕
•どんな色がいいか分からない
•ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
•仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
❕などなどお気軽にご相談ください❕
-----------カウンセリングを大事にしています------------
カウンセリングをしっかりしてイメージを
共有しながら一緒にスタイルを創りたいと
思っています。お客様の雰囲気やテイスト
をしっかり見て、責任もって全力で施術さ
せていただきますのでよろしくお願い致し
ます。その日だけでなく長く付き合って
いける様に頑張って提案させていただきま
すので、よろしくお願い致します❕
Instagramもやってますのでフォローよろしくお願い致します🙇♂️
Instagram☞〖jemica_seiya〗
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
PayPay / LINE Pay