カウンセリングをしっかりしてくれていつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます🙇♀️トリートメントでうる艶になってうれしいです!また利用させていただきます。
今回も心地良く過ごせました!
くるくるパーマにしていただきありがとうございます👍
今日も楽しい時間をありがとうございました。
すべてが完璧です!!!
【✨本日16時空いてます✨】日々精進していきますので、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♂️全メニューモデル価格で出来ますので是非お待ちしてます!
🫧はじめまして🫧
数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨
札幌のN゚jemicaでアシスタントをしてるせいやです✨
ただいま、姉妹店N°ilDucaにてスタイリストデビューまで修行させて頂く事になりました🙇🏼♂️
ご都合よろしい方は、N°ilDucaで以前と同じようにモデル様募集させて頂いておりますのでご予約お待ちしております🫧
また、最後にベテランスタイリストによるチェックが入るのでご了承くださいませ🙏
🌈お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈
もしよろしければこちらのフォローもよろしくお願い致します👇
【Instagram jemica_seiya】
【この度技術向上のため、カット、パーマをメインにモデルを募集しております!!】
⚠️月曜日、金曜日以外でも募集できる場合がございますので、1度お問い合わせ下さい⚠️
こんな方はぜひ一度ご相談ください🙆🏻👌✨
どんな色がいいか分からない
ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
などなどお気軽にご相談ください🙋♂️
✨✨✨✨カウンセリングを大事にしています✨✨✨✨✨
前髪や顔周りのカットも可能です❗️
料金は頂きませんので、
追加で前髪、顔周りカットされたい方はお気軽にお声がけください🤲
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨
⚠️ご予約が月曜日と金曜日のみのご案内となりますので、よろしくお願い致します🤲
他の曜日でも出来る可能性がありますので、
月曜日、金曜日がご都合悪い方はお問い合わせくださいませ⚠️
※シャンプー、ブロー、ロング料金ありません👍🏻
【コロナウィルス感染対策のため】
・全スタッフマスクの着用
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・席ごとの感染予防シート
・席のアルコール消毒
これらを行い、皆様にご安心ご来店いただけるように努めております。
Instagramもやってますのでフォローよろしくお願い致します🙇♂️
Instagram☞〖jemica_seiya〗
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図)
〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪
PayPay / LINE Pay