佐藤 花帆の口コミ
4.4

ぴんちゃんさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました!✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年2月27日
理紗さんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたり、また自分に合うマツエクを考えてくれたりととても良かったです!
来店日:2020年2月27日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧な施術で爆睡してしまいました。笑 チケットや料金の説明もとても分かりやすかったです。
来店日:2020年2月22日
ともみさんの口コミ
つけてる時も何度かしみて痛かったのですが、その分持ちが良いのかと思いきやボロボロと取れていきびっくりです。 当日プラス料金がかかる旨を伝えられ2回分チケットを買ってしまったので、とても残念です。
来店日:2020年2月7日
えむさんの口コミ
綺麗で素早い対応で良かったです! セーブル変更希望で前もって伝えてましたが、 プラス料金がかかるのを当日になり言われたなが残念で星1つ少ない理由です。
来店日:2020年2月7日
オフさんの口コミ
丁寧に説明をしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
ayarinkoさんの口コミ
今日はありがとうございました。今のまつげの状態も教えて頂けて良かったです。これで持ちも良いとなお良いです。
来店日:2020年1月18日
kさんの口コミ
持ちが悪く次の日からかなりの本数が取れてしまいました。毎月マツエクをしていますがここまですぐ撮れるのは初めてで、マツエクチケットの購入を勧められましたが断ってよかったです。 接客はとても良かったのでかなり残念です。
来店日:2020年1月7日
ヒカルさんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2019年12月23日
chihiroさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、注文が多くなってしまいましたが、しっかり対応して素敵なカラーにして下さいました! もっと自信持って頑張ってほしいです!! 本日はありがとうございました😊
来店日:2019年12月17日
yさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました♪髪の毛も最後に整えて下さり満足です♡
来店日:2019年12月7日
ayakaさんの口コミ
おねいさんの対応は良かったです。 まつエクの仕上がりは良かったですが、以降どんどん取れていき、1週間でなくなりました。 ヘアサロンの一角で施術していただきましたが、仕切りのカーテンは開けっぱなしで、すごく嫌でした。 まつエクを施術する台は2つありましたが、となりとの距離が近すぎだし仕切りもなかったので不快でした。 他のスタッフさんの態度もあまり良くありませんでした。 スタッフ同士の関係性が伝わってしまって辛かったです。
来店日:2019年12月5日
miさんの口コミ
マツエクのリペアで伺いましたが、結婚式があることを伝えたところヘアセットの案内をして下さりそのままお願いしました^_^ 自分ではとても出来ない素敵な仕上がりで、とっても助かりました! ありがとうございました♡
来店日:2019年11月24日
サトウさんの口コミ
ヘアセットしていただきました! 営業時間外にもかかわらず、私の要望に合わせて朝から予約させていただきました。あまり決めずに伺ったのですが、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、友人たちにも大変好評な仕上がりでした。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2019年10月18日
KaNaMiさんの口コミ
接客等については嫌な所とかなく丁寧でしたが、3日くらいでマツエクスカスカになってしまい、残念でした。
来店日:2019年9月21日
奈津美さんの口コミ
とても丁寧でした、ありがとうございます☺️
来店日:2019年9月21日
ゆうかさんの口コミ
丁寧かつスピーディでした。時間も気にしてくださり助かりました。
来店日:2019年9月10日来店回数:2回
鈴木氏さんの口コミ
昨日、マツエク140本で施術していただきました。 美容室の端っこのスペースがカーテンで仕切られており、その中で施術でした。 ベッドは簡素なもので、当方169cmででかいですが足首がベッドからはみ出したのは初めてでした。 BGMは洋楽とピアノが流れていて騒がしかったです。 施術中は気になることだらけでした。 手はアルコール消毒一度もしないし、風邪を引いていたようでマスク越しとはいえ顔の上で咳されるし、何よりもスマホを触っているな、という時が多々ありました。わざと動くと施術を始めていたので寝ていると思っていたのでしょうか。まつ毛に何もしていない、スマホを触っている、というのは施術される側は分かりますので、今後は気を付けた方が良いと思います。 それ以外にも、くっつけたマツエクを取ったり付けたり、チクチクされて痛かったりしました。そして、全て付け終えた後に乾かす時間を設けない、または、冷ドライヤーをしない、というのは初めてでした。コーティング剤のサービスは嬉しかったですが、乾ききってない上にコーティング剤って大丈夫なのか?と不安になりました。 施術時間は記載の通りでしたが、スマホいじる時間あるなら早く仕上げて欲しかったなーと思います。 昨日今日で既に10本ほど取れてしまってますし、朝起きて風邪っぽくなってるので、安かったですが交通費出して行くほどでもなかった、行かなきゃよかった、と思ってしまいました。 ミニモ上でも一言しか返信がありませんでした。 かなり辛口で書いてしまいましたが、清潔に、普通にてきぱきと施術してもらえば、とてもコスパの良くまた通いたくなるところだと思います。 どうか改善されますように。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月4日
ともえさんの口コミ
投稿が遅くなりました。 仕上がりは満足しております、ありがとうございます。 気になった事が何点かありました。 当日は担当の方が風邪気味だったようで時々コンコンと咳をしていたので、マナーとして、マスクをして頂きたいと思いました。 施術についてですが、途中でまつ毛が頬に落ちたり、ピンセットの先端が瞼に一度、鼻にも一度あたりました。 普通は「失礼しました」の一言があるものですが、何も仰らないのでビックリしました。 こちらは目を閉じた状態なので、ピンセットの先端が顔にあたり、とても怖かったです。 また、仕上げにいきなり乾かすと、目を閉じてる方はビックリするので、「乾かします」の一言は添えた方が良いと思います。 全体的に、エステサロンのような細やかさに欠けていると言う印象です。 仕上がりは良いので、非常に残念です。
来店日:2019年8月29日
未央さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき満足できす!!!!
来店日:2019年8月22日