ブリーチ毛でもできる縮毛矯正の施術が
できるところを探して来ました。
施術もとても丁寧にして頂き、髪の状態を見ていただいて安いプランに変更していただいたこともありがたかったです。
髪の毛もツヤツヤになって周りからの評判もとっても良いです。また行く機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて行きましたが、とてもわかりやすくおススメなどしていただき安心して受けられました!またお願いします
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でまた行きたいと思える美容室でした。
どのようなイメージにしたいかなども、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、私を対応してくださったスタッフの方皆さんの対応や説明も親切且つ適切で安心して任せられると感じました。
本日はありがとうございました🐶
カウンセリングから終わりまで、終始とてもご丁寧にしていただきました。
元々ウルフで 伸びてきたところを整えていただいたのですが、今までで1番好みの形にしていただけました。
次に切る時もまたお願いしたいと思います
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
説明も分かりやすく、迷ったらすぐ提案して下さって、髪も広がりが抑えられてとっても満足です。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカットとカラーになりました。またよろしくお願いします!
ひとつひとつ説明がとても丁寧でわかりやすく、細かい注文も聞いていただきありがとうございました!理想的な髪型にできてとても満足です!また行きたいと思います。
黒染めに加えハイライトやインナー歴もある私の面倒な髪でも理想のカラーに仕上げていただきました〜!!めっちゃ可愛くてお気に入りです🥹💖
接客は終始丁寧にしていただき、店内も居心地がよく、3時間ほどの施術時間で1回も苦を感じませんでした😌
また柏に行く機会があればぜひ来店させていただきたいです!この度は本当にありがとうございましたッ!🎶
対応が丁寧で縮毛矯正もしっかりかかってサラサラでした!
ありがとうございました🎶
大雑把なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像していたより素敵に仕上がったので満足しています!
カットもカラーも満足で良かったです。終始とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
ここに通い始めてから髪質が変わりました!!
毎回カラーもカットも凄く可愛くしてくれてありがとうございます!!
今回も素敵に仕上げて頂けてとても嬉しいです☺️
カットでの説明もとてもわかりやすくて安心しました!
またリピートさせてください✨
施術の際、丁寧に説明してくださり心強かったです。
カラーも希望通りにして頂きありがとうございました!
仕上がりにとても満足してます!
予約日前日から髪型、髪色の相談していただいてありがとうございます!!!!!
対応もとても良くしてくれてありがとうございました!
また行かせていただきます!
初めて行きました。トリートメントだけだったんですが、凄く丁寧で、マッサージも気持ち良くて、最後は凄く綺麗になりました!!また行きます!!
説明もしっかりとしていただけてとても分かりやすかったです✨
仕上がりも綺麗でよかったです!
希望通りのカラーにして頂きました!最後に巻いて貰えるのはありがたいです。
今回も凄く可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
もうずっと通い続けます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
速やかな施術で髪色も理想通りになりました。