5.0男性 / 10代後半
今まで行った美容室の中で一番上手かったです^_^
また宜しくお願い致します!
いつもありがとう
丁寧に切っていただき、大満足でした。人柄も伝わってきて、リラックスできた時間でしたありがとうございます。またよろしくお願いします😁
【🔥天神/大名メンズパーマ人気No.1🔥】👌🏻今週空きあり!!👌🏻🌀日本1パーマ巻いてる美容室🌀【ご新規様限定クーポンあり⚡️】【お客様1人1人の骨格に合わせたパーマ、カラー⚡️】
【1日中】ご案内可能日あります!🙆🏻
🌀パーマ🌀は話題の【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】、【ニュアンスパーマ】、【プードルパーマ】、【スペインカール】大人気の各種パーマはもちろん全般得意です!💪✨
気に入ったスタイルなどありましたら♡マークをおして保存してカウンセリング時にお見せください☺️
⚠️ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないとこちらから返信できないので♡←を押してお気に入り登録をお願い致します🙏🙇
🌀パーマ🌀
パーマの薬はクリームタイプの物を使い、塗布の仕方やパーマの巻き方などお客様一人一人に合わせて考えながら、お客様の髪の毛をストレスなく【ダメージ最小限】でやらせていただきます!!✨
またクリームタイプのものを使っているのでパーマ特有の【指通りやパサつき】も抑えながらしていきます!🙆🏻
🌈カラー🌈
カラーは希望の色を丁寧なカウンセリングから一緒に考えて生活に溶け込ませるように致します🙋♂️
また、自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きますのでお家でも綺麗な髪、髪色を続けられるようにします!!☀️
【12ro_fifth】←インスタにもスタイル、動画載せているので気軽にフォローよろしくお願い致します🙇
直毛やくせ毛でお悩みの方もパーマで解消できるのでぜひご相談ください!💪💪🙇
【天神/大名/メンズパーマ人気No.1】当日予約大歓迎🙆♂️メンズパーマ是非お任せ下さい!🙆🏻丁寧なカウンセリングを心がけています!🙇👌👑ご新規様限定クーポンあり👑✨️薬の厳選もこだわってダメージ最小限✨️
受付時間
月~金21:00~
土20:00~
日祝19:00~
福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図)
西鉄天神駅から徒歩5分!