SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗の掲載

SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗のメニュー

SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗のスタイル

SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗の口コミ

おばらさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!とっても満足です🙌🙌
    家でのケアのやり方なども丁寧に教えてもらってとても楽しい時間でした( ¨̮ )コテの練習頑張ります✨

おばらさん。ご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪♪透明感のあるグレージュは何度も重ねてカラーし続けてあげると、より綺麗な色になっていくので是非続けてあげてくださいね(^^♪
    今日お伝えしたホームケアをやって頂けたら色持ち良くなるので大変だと思いますが、頑張ってみてください!
    あとコテ巻きもやり続ければできるようになるのでやってみて下さい♪♪もし、やり方が分からなければ出来るまでレクチャー致しますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またお待ちしてます( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年5月17日
  • 美優さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    仕上がりも満足です。
    接客も丁寧で待ち時間も退屈なく過ごせました🤓
    また行きたいなと思える所です。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️✨
    長時間お疲れ様でした💦
    仕上がりも満足して頂けて本当うれしいです😭
    是非またよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2019年8月26日
  • ナさんの口コミ

先日はありがとうございました
    ほぼノープランで行ったのですがいい感じの色に染めていただけて満足です☺️
    途中で説明も挟んでくれたのも安心できました
    トリートメント(?)のおかげでうねりも無くなって髪の毛が柔らかくなった気がします ^^

先日は初カラーを担当させて頂きありがとうございました🙊✨

喜んで頂けて嬉しいです🙈他にも色んなカラーがあるので

カラー楽しみましょうね✨✨

またお待ちしてます🔆

返信日:2019年4月2日

SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗のアピールポイント

(新型コロナ対策実施)短縮営業🔆ブリーチ無しでも綺麗に透けるカラー出来ます🔆他赤み消し・ミルクティ😳赤み消しカラーグレージュカラー何でもお任せ下さい🙈

数多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

暫くは営業時間を短縮させて頂いてます。
平日10時→19時
土日、祝日9時→18時

よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

ホットペッパーがメインでやらさせて頂いてますので、そちらとご予約が被ってしまう可能性があります。
その場合は少しお時間をずらして頂くことがある事もあるのでご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️

まず、初めに、他より高い‼️‼️と、思われる方が多いと思いますが、扱っているカラー剤、パーマ剤、シャンプー全てにおいて妥協のない良い物を使用しています。技術も妥協のない自信のあるものを提供させて頂いてます‼️
他にもっとお安い所もありますが、是非1度担当させていただけると嬉しいです✨✨

その人にあった髪型気が済むまで一緒に考えます‼️
その人のやりたいスタイル‼️今後なりたいスタイルをしっかりと伺ってその為には今どうするべきなのか今後のプランを一緒に考えていける存在の美容師になりたいと思っています✨✨
最後まで聞かずにスパスパ切る美容師ではありません‼️‼️

⚠️もし、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、ストレートなど履歴のある方は希望のスタイル、カラーにならない場合があります‼️‼️できない施術は出来ないのですこしでもそーなのかなっと思ったかたはお気軽にご連絡ください✨

カラーばかり載せていますが、他にも骨格を見た再現性のあるカット、パーマも得意です!あとメンズもなかなか上手ですよ🤣笑 何でもお任せ下さい✨

他のモデルを募集してる方々はお安い方もいますが、、
その分、Lucaには安心感、ゆっくり出来る空間があると思います🙈🌟

絶対可愛くしますので、ぜひ‼️1度、任せてみてください✨

全メニュー新規の方はには内部補修トリートメントをサービスさせていただきます👾

もちろんoggiottoがやりたいという方はほかのメニューと組み合わせの場合に限り2000円引きでoggiotto出来ますので、お気軽にお伝えください✨

Instagramもにたくさん載せてるので見てください🔆🔆

最近Instagramを見てご来店頂いてるお客様も多くなってます✨ありがとうございます✨✨

インスタがヘアカタログになるように今までのお客様スタイルを載せさせていただいてるので

是非ご覧になってくださいね!やりたいスタイルが見つかると思います🤣✨

宜しくお願いします‼️

SilQ by Luca所属・吉田 裕太朗のプロフィール

美容歴9年目。スタイリスト歴4年。
お客様のなりたいを全力で叶えるスタイリスト。
カラーは豊富な知識と経験で色持ちやダメージ軽減だけでなく、お客様一人一人にあった独自のレシピを選定。
お客様に寄り添う接客でお客様から親しんで頂いてます。

是非1度吉田にお任せ下さい✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
スノーボード、お酒、マンガ
スタイリスト

SilQ by Lucaの情報

SilQ by Luca

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-1LH大宮ビル6F (地図

大宮駅
さいたま市大宮区
月 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧